Ну как кочера ездит на своей какахе для него машина, не ну прикинь я лес трелюю а он сзади за мной на какахе гоняет, потом правда глушители менял и пробитый бак. На фольце такое не получится ну до питера ехать тут уже фольц вне конкуренции, да и вообще комфортность. ну по местному мне и уаз нравится но не какаха, я там скрючившись как килька в банке
Ну как кочера ездит на своей какахе для него машина, не ну прикинь я лес трелюю а он сзади за мной на какахе гоняет, потом правда глушители менял и пробитый бак. На фольце такое не получится ну до питера ехать тут уже фольц вне конкуренции, да и вообще комфортность. ну по местному мне и уаз нравится но не какаха, я там скрючившись как килька в банке
Так он у меня для этого и есть,дома есть на что пересесть!
«Ока» ВАЗ (СеАЗ, КамАЗ)-1111 — советский и российский микролитражный легковой автомобиль первой группы особо малого класса. Автомобиль был разработан на Волжском автомобильном заводе, выпускался на ВАЗе, КамАЗе и СеАЗе в 1988—2008 годах. Выпущено 700 тысяч со всех заводов.
Чейто не пишуть ваших сказок .
Ну да, подумаешь сидим вдвоем плечами тремся, это природа виновата блин что плечи широкие. Рычагом кпп под коленом где то шарю, опять блин природа виновата рсот блин 1.88. При ремонте опять же камасутра вообще отдыхает, там пока до чего доберешься выворот конечностей получить можно, опять же выходит блин уродился не с руками пианиста, а можи родители виноваты. Но не ока же, она ж блин идеал ипать ее
«Ока» ВАЗ (СеАЗ, КамАЗ)-1111 — советский и российский микролитражный легковой автомобиль первой группы особо малого класса. Автомобиль был разработан на Волжском автомобильном заводе, выпускался на ВАЗе, КамАЗе и СеАЗе в 1988—2008 годах. Выпущено 700 тысяч со всех заводов.
В за рулем было написано а про википедию так написал, мало ли че там пишут. Врут гады. а За рулем это святое!!!!
Это я про вас Виталя. Аргументики к концу- достаем фикалии.
Онако есть и не пас-сс-сат . Да только понты это опять же а не машина .
Я на говне не гоняю,поэтому ко мне это не относится,так что иди умывайся.
а то, что ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! НА РОВНОМ МЕСТЕ!!! Я на своем пассате попадал в ситуации покруче-и никаких намеков на кувырки, ВОТ ЧО!!!
Да д и не лечишься.А что тогда ока машина???Её и разрабатывали для инвалидов,взамен мотоколяски!Разарио Агро блин ,вот твой авто!
Надейтесь .
так ты счастливый обладатель нескольких ОК,или ОКОВ, или ОЧЕК ( для них даже названия путного не придумали) это типа одна едет-три в запасе
Так он у меня для этого и есть,дома есть на что пересесть!
Да не у жены японка кажется.
Выкидышь камаза!
Да ладно а ЮМЗ-Нитачи
Да ну, он бы ее в ссылку в сибирь отправил за измену родине
А вот и он ,ответ . Так понятно .
Есть факты ?Или Витале так хочется?
Сам ты г....... причём с большой буквы!А у самого нет такого?Не ты точно нарываешься,вернее уже нарвался!!!
Википедию почитай. ее взамен запора сделали блин. Но не удачно запор и то крепче. знакомый и щас на рыбалку гоняет на нем а вгараже нива
Бред.
Я "козявочкой "зову и ни чо.
Есть конечно читал в за рулём!!!
Такого ...... да ,действительно нет .
И я там же
И чем же мой хуже твоего,кабиной и экскаваторной навески нет?
Вот и ответ, что был бы на оке ( упаси боже) даже и подумать страшно, когда на трассе в лоб на тебя из-за фуры какой-то дибилоид вылетает
Ну да, подумаешь сидим вдвоем плечами тремся, это природа виновата блин что плечи широкие. Рычагом кпп под коленом где то шарю, опять блин природа виновата рсот блин 1.88. При ремонте опять же камасутра вообще отдыхает, там пока до чего доберешься выворот конечностей получить можно, опять же выходит блин уродился не с руками пианиста, а можи родители виноваты. Но не ока же, она ж блин идеал ипать ее
Ну снова сосед видел как ктото рассказывал ..Брехуны.
Тогда журнал брешет ,а не мы!
А я ничегоподобного не писал ,Виталя сам сделал вывод .
В за рулем было написано а про википедию так написал, мало ли че там пишут. Врут гады. а За рулем это святое!!!!