Вымерли как мамонты, наверное потому что слишком хорошие были, а на тех что остались в 50% значки "инвалид" висят -или может тоже понты? Кстати а у тебя есть такой значок? А может этот значок не к водителю, а к машине предназначен?
ТОже самое можно сказать и про прочие русские изобретения . Во блин про Виталин ЮМЗ.
Что спецзаказ для Витали? Или Виталя владелец завода? Мы ж не говорим твоя ока говно- мы говорим все-говно
Представь себе он до сих пор работает на меня(по прошлому году за 22 небольших заказа окупился на 40 % в днях это будет 8 рабочих дней ).А теперь ты похвались своими достижениями и я скажу какой ты ТЕХНАРЬ - это звучит для меня высшей похвалой.
Чо мне представлять коли вы не в курсе о чем речь .
Вы уж лучше гоните про русскиекрымотжали. Я эти ПУСТЫЕ коментарии прочитал ВСЕ. А вы таки ушли от моего вопроса сударь.попрошу на него ответить что имеете с техники и что на ней заработали
Други подскажите пожалуйста как отрегулировать клапан на распреде после замены 32 насоса, без манометра.Возможно такое сотворить или нет?манометр искать негде да и особо некогда.Надо побыстрей очередное двигло впихивать. На родном после полутора месяца работы развалилось колено на три части соответственно с кулаком дружбы в район центрифуги.Вот и покупай новый к.вал, дерьмо а не запчасти.
Набрать полный ковш мокрого песка(или земли). На вытянутой стреле дать подъем 32-м насосом. Клапан должен сначала сработать, но стрела должна подниматься. Можете если что еще один оборот добавить.
Правда ?Уверены?
Ты что там милостоню просишь или бутылки собираешь?
На все 100%
Блин да сколько ж можно то ?.Где я радуюсь то ?
И еще, варить не стану ,выкину .
Это точно!
Цитаточку плиз ?
Ну а кто такое гавно варить то будет
Исчи сам!
Что спецзаказ для Витали? Или Виталя владелец завода? Мы ж не говорим твоя ока говно- мы говорим все-говно
Вы же варите семерки . Есть и такие кто варит Оку .
Ну тогда вы батенька как всегда- трепло .
Чего сказать то хотели? Расшифруйте .
Почему н варю? Варю, а че делать, люди просят надо помочь, но не для себя же ее приобретать, ну ее в болото.
Трепло тут только ты!
Охренеть можно за сегодня 186 сообщений и главное за ЧТО?
это ты должен расшифровать " Виталин ЮМЗ" Конечно ЮМЗ не верх совершенства, но они не вымерли, выпускаются до сих пор, обновленные.
Сам не знает чего хочет!
Надо отдельную тему открывать "флудильня" или "ФАНТОМ против всех" и редактора попросить пару страниц темы удалить
Правда ? И какой же дурак его нынче купит?
Бред не стоит писать ,и только .
Трепло тот кто словишки свои подтвердить не может .
привет коллеги хватит писюнами мериться всю тему засрали ездите на чем хотите тема то про экскаватор
Покупают и работают и денюжку на них зарабатывают
Это что современный ЮМЗ ?Какого года? 14 ого?
Представь себе он до сих пор работает на меня(по прошлому году за 22 небольших заказа окупился на 40 % в днях это будет 8 рабочих дней ).А теперь ты похвались своими достижениями и я скажу какой ты ТЕХНАРЬ - это звучит для меня высшей похвалой.
Вы уж лучше гоните про русскиекрымотжали.
Вы уж лучше гоните про русскиекрымотжали. Я эти ПУСТЫЕ коментарии прочитал ВСЕ. А вы таки ушли от моего вопроса сударь.попрошу на него ответить что имеете с техники и что на ней заработали
Други подскажите пожалуйста как отрегулировать клапан на распреде после замены 32 насоса, без манометра.Возможно такое сотворить или нет?манометр искать негде да и особо некогда.Надо побыстрей очередное двигло впихивать. На родном после полутора месяца работы развалилось колено на три части соответственно с кулаком дружбы в район центрифуги.Вот и покупай новый к.вал, дерьмо а не запчасти.
Набрать полный ковш мокрого песка(или земли). На вытянутой стреле дать подъем 32-м насосом. Клапан должен сначала сработать, но стрела должна подниматься. Можете если что еще один оборот добавить.