а я стараюсь стороной их обходить, говно-оно и в африке говно. даже дотронуться западло-хрен отмоешься, не говоря уж, чтоб ещё упаси бог ездить на такой
Ты д или как научись читать!Ты только и умеешь что к словам цепляться,нам ничего не надо доказывать,мы сами знаем чего стоим!А за Серого я любому пасть порву!
Да я и сам могу, ишо руки мазать буш, а у меня они и так всегда черные так что малек гавна и не заметно будет
заоблачность цен на резину .2тыр за Окское колесо не ваш перл?
Механик-т40 пишет:
Вот этот уазик что настолько плох оки???
А вот и ответ :
Механик-т40 пишет:
преборка всего от колес до двигателя но трансмиссия
Мне что съездить в магаз и ценники привезти вам в на лоб повесить может тогда поверите??? А что в переборке не нравится? все вскрывалось проверялось, исправлялось менялось и так далее, он хоть и 2002 года но у алкаша был и весь побитый и еле до меня 30км дополз, на ремонт ушел месяц и вон что получилось, владельцу пол города завидует. 4 года прошло за это время на нем тока масло меняли и все, неисправностей некаких, все было сделано на совесть.
а я стараюсь стороной их обходить, говно-оно и в африке говно. даже дотронуться западло-хрен отмоешься, не говоря уж, чтоб ещё упаси бог ездить на такой
Че ?круто !!!!!Я сам не знаю, но сестра брата рассказывала как ее друзья видели .,что слышали их соседи ........
Мне за мою сороковку 300 тыс давали сразу готовы были забрать и заплатить так я отказался,
Голова есть ?
Есть, и мужики конкретные приезжали, которые за базаром следят в отличии от некоторых. Так и сказали мы тебе 300 тыс продавай, я отказался. Незнаю зачем он им но не навесное не прицепное им не нужно было тока трактор и все
Че ?круто !!!!!Я сам не знаю, но сестра брата рассказывала как ее друзья видели .,что слышали их соседи ........
Нее, я сам лично, своими руками мужика из-под неё доставал, когда она на ровном месте закувыркалась, тут уж круче некуда
Еслиб Юра был поосведомленней он бы Вмталин пасс-сс-сат и не вспоминал .
Да я и сам могу, ишо руки мазать буш, а у меня они и так всегда черные так что малек гавна и не заметно будет
А ты почему не выбросил или ждёшь пока сам отвалится???Или сгниёт!
заоблачность цен на резину .2тыр за Окское колесо не ваш перл?
А вот и ответ :
Да мне тоже только в радость!!!
А зачем мне Виталин пассат? Вот мой:
Голова есть ?
А тут что тебе не нравится какашковод???
Понты .понты и снова .и опять .....
Мне что съездить в магаз и ценники привезти вам в на лоб повесить может тогда поверите??? А что в переборке не нравится? все вскрывалось проверялось, исправлялось менялось и так далее, он хоть и 2002 года но у алкаша был и весь побитый и еле до меня 30км дополз, на ремонт ушел месяц и вон что получилось, владельцу пол города завидует. 4 года прошло за это время на нем тока масло меняли и все, неисправностей некаких, все было сделано на совесть.
А вот мой!Что не ймётся человеку!!!
Есть, и мужики конкретные приезжали, которые за базаром следят в отличии от некоторых. Так и сказали мы тебе 300 тыс продавай, я отказался. Незнаю зачем он им но не навесное не прицепное им не нужно было тока трактор и все
Так говорил же уже "стоял он там " ,опять же пока работает . А вот на "Петушок" не вижу смысла ..
Я свой такой 15 лет назад разбил.
Говно в мешке не утаить.
Нее, я сам лично, своими руками мужика из-под неё доставал, когда она на ровном месте закувыркалась, тут уж круче некуда
Ну я не знаю накой вы его упоминали
Печально!!!
Похоже Виталя подзабыл что Ока то у меня не одна . .
Это ты про себя!Приятно познакомится,не зря на какашке прыгаешь!!!
Можно .А можно и с тырнета подтянуть ,если найдете конечно
Но восхваляешь ты то её одну!!!Так на той же ты говорил что жена только иногда тебе даёт порулить!
У меня сорокет уже 2 .И масло ни грамма не сожрал
По мне так нету .
А я "Гелендваген " из кувета доставал и чо?
Буду в том городе так сфоткаю и выложу мне не тяжело
Я знаю по своей машине что такое пассат
и осведомлен
Так оно там уже заплеснело или вытекло через сгнивший поддон