Вы здесь
японец или китаец. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну вот ))я как новичёк купилбы и думал что у меня полноприводный трактор 98 года с 20лошадками )))
а кубота в1600 какова года ?
Начало 80-х
у меня пассат б2 85 катаюсь и не могу нарадоватся двигатель сам переберал счас как часики работает. уважаю технику этих годов. так что у пассата появится собрат )))
ребята у меня ещё такой вопрос что важно при покупке проверить ?? подскажите. по максимуму хочу чтобы хороший экземпляр был
подтверждаю!
подскажите что надо проверить при покупке ?
Да все по кругу- мотор, не дымит ли, легко ли запускается, нет ли шумов лишних. Чистое ли масло, без эмульсии , чистый ли антифриз- без масла и пузырей. Люфт помпы. Работает ли нормально сцепление- не ведёт ли , не буксует ли, как переключается коробка, нет ли шумов при движении. Люфты в рулевой, состояние рулевых наконечников. Нет ли течи масла, топлива, антифриза. Особо передний мост( проверь уровень масла ) сальники ВОМ и полуосей заднего моста. Работает ли гидравлика- легко ли поднимает/опускает фрезу, без шумов и задумчивости. Масло в гидравлике( КПП, задний мост)- чистое ли, уровень. Работает ли ВОМ на всех скоростях. Течи во фрезе, нет ли шумов при работе фрезы. Состояние ножей. Уровень масло во фрезе.
Работает ли электрика- фары, поворотники, сигнал, не горит ли лампочка зарядки. Жив ли аккумулятор.
Не ржавый ли внутри бак . Состояние фильтров- чистые ли, не порваны ли.
Состояние резины- протектор, нет ли трещин.
Фреза- смотри чтоб родная была. Если уровень глубины регулируется датчиком или тросиком - все это должно быть. Все должно работать.
Поезди на всех скоростях. Проверь включается ли передний мост, включается ли блокировка заднего моста.
Все и не упомнишь, смотри внимательно.
спасибо большое сколько всего надо проветить )) фреза точно родная. она ещё с гидравлическим целиндром.
я так понимаю что на форуме не у кого нет kubota B1600 ???
По этому трактору целая тема есть
Чёт не нашёл надо глубже порыскать
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Это такой же трактор, только 14 лошадей.
спасибо большое буду изучать технику.