всем привет хочу купиить трактор для огорода и нетолько снег убрать ковш повесить для земельных работ да и вообще сделать его универсальным. смотрел новые типа кентавр, catman , kepler и прочее . и посмотрел б.у японцев iseki tx 1410 2500y.e hinomoto c172 тоже 2500 у.е что посоветуете . ???
Вы здесь
японец или китаец
вс, 05.02.2017 - 20:00
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
там все обсуждают определённую технику за определённые деньги а меня именно эта техника интересует.
киньте ссыль на хиномото с172
Если под этим имеете в виду мотоблочные трактора, то лучше пройдите мимо, прямо к японцам
вчера ещё пообщялся со знакомым тоже посоветовал не смотреть даже на китайцев а взять старого надёжного японца
сылочка на ниномото http://rsc.by/farmmachinery/traktor-hinomoto-c172
Надо брать полноприводный и с трёхточечной навеской, если конечно у.е позволяют.
Полноприводный- это С174. А навеска у них- почти трехточка, есть весь крепёж , покупаешь нижние тяги с раскосами и ставишь в штатные крепления. И центральную тягу- просто поставить и все. Куда поставить- уже на тракторе есть.
да вот до полноприводного 800 баксов не хватает. cubota B1600 апарат просто шикарный и отдельно вынесены 2 выхода гидравлики на быстросъёмах. работает как часики. я уже тут всех обзваниваю у кого этих 800 баксов долгонуть.
Такой? Они на гидроцилиндр фрезы.
Хороший трактор, в прошлую субботу такой у меня забрали.
Загорелись - хорошо, но если у Вас все стабильно и проблем с таможней нету, то лучше не спешить а ждать своего трактора, и иметь несколько вариантов. У нас каждый месяц что то заходит, и бывають старички заходять получше молодых. И смотреть трактор при покупке нужно с головы до пяток и с низу до верху. Я все что нашел на своем из сальников потекших получил в бонус , а так если серйезная контора то можно на скидку найти мелкие проблемы даже в идеальном тракторе. При мне меняли резину заднюю при покупке, родная в трещинах была.
Вот что у нас есть, http://traktor.od.ua/product/kubota-b-6001-3/ взял бы не раздумывая, как музейный экспонат
во первых он стоит не 2500 как вы в начале сказали а во вторых не нужен он вам возьмите пусть чуть подороже но полный привод.лучше займите денежек чуть и не спешите.полный привод полный привод полный привод чтоб потом не было от заднего привода
да такой аж скулить хочется когда такой вижу. но блин где эти грёбаные 800 баксов найти не кто не может отдолжить .
он на сайте 3100 а мужик вчера сам сказал 2500 хотя он может и цены в голове попутал хз. я очень хочу полный привод но блин не могу денег найти. я и так кредит беру но больше не дают.
эти трактора уже тут у нас стоят . просто надо решать на этой неделе.
блин пожайлуста только не покупай задний привод
Сергей , выдели человеку 800 баксов и все будет по твоему- купит полный привод
ну я думал может купить пока исеки задноприводный потом продать подкопить и купить полный привод
туго снег чистить без полного привода.
буксует.
передок включаю и попер как бтр.
созвонился с продавцом сказал что решим вопрос по нехватающей части денег если все гуд будет то добавлюсь в ряды полноприводных )))
Мы тебя ждём
ты уж там давай хорошенечко договаривайся--пожелаю от души удачи
ребята новая тема нашёл мицубиши д2000 2900у.е полный привод 20лошадок. что скажите ???
что лучше кубота или этот мицубиши ???
не я недаписал d200ll fr
Он старше и двухцилиндровый. Зачем тебе трактор 70-х годов. Возьми Куботу начала 80-х
Лучше не спешить и лучше свежепригнаный не убитый трактор.
Ты не волнуйся и напиши правильно модель трактора
Если митцу- бери МТ2001, вот это хороший трактор.
ну вот я и смотрю что написано 98 год ) идумаю как это такой мощьный такого года и так не дорого
мой трактор по документам 2005 года а в реале 83