Вы здесь
КУН на японский минитрактор. Страница 35 из 37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не знаю, как без противовеса работать, и опрокинуться легко, передок постоянно с большой нагрузкой, с противовесом можно и перед не включая работать.
смотря что поднимать и по какой почве ездить, например если ковшом брать рыхлую землю, то да можно и без передка и противовеса, а вот если слежавшийся грунт то без передка никак, и то буксует
Доброго дня, подскажите, правильно ли думаю 1- это подача в штатный распределитель, 2 - слив. Планирую ставить болгарский распределитель 2Р40.
Подача идет от штатного насоса. Отдельного шланга на слив не должно быть, сливается сразу в коробку
2 это сапун с каробки
Здравствуйте всем.Помогите с проблемой.У меня Японский трактор 52 силы.Стоит распределитель 2 секции(последовательно,второй на заднею навеску.)Мне нужно поставить в место старого 2х секционного,новый на 3 секции и что бы хотя бы одна секция была с плавающим.Ставил от МТЗ.но его порвало(нижнею крышку).Как я потом узнал,он не предназначен для последовательного подключения.Помогите найти распределитель или подскажите как установить делитель потоков и подключить распределитель от МТЗ.
-
Вот эту темку почитай https://fermer.ru/forum/archived/108106#comment-308707 думаю найдёшь для себя себя вариант.
Что то в чате молчат. Задам вопрос здесь. У меня на распреде три выхода. Куда что идет? Выходы в зеленых кружочках. Чего то на нижнем фото не обводится кружочками, но там видно IN и OUT
Если следовать логике, то IN - вход (подача жидкости от насоса), OUT - выход (транзит жидкости к следующему потребителю), RB - остается слив в бак при работе распределителя.
И это можно (нужно) проверить: подать на вход (IN) жидкость каким либо способом (или воздух в крайнем случае) и смотреть: откуда пойдет жидкость в нейтральном положении рычагов распределителя - значит там транзит (должно быть c OUT), откуда потекла жидкость при нажатии рычага(ов) на распределителе - значит там слив.
Ну и насчет присоединения на тракторе: как выше писали не один раз, в схеме подключения должен быть предохранительный клапан (в промежутке от насоса и до точки подачи на распределитель), либо это специальное место подключения (задействуется "родной" предохранительный клапан трактора), либо клапан (отдельным устройством) расположенный непосредственно у распределителя. Учитывая что у вас 3 выхода, то у предыдущего "носителя" КУНа использовался первый вариант подключения - "родной" клапан на тракторе.
Большое спасибо! Смущал этот OUT. Он оказался сливом. Дунул в IN в нейтральном положении, побежало из RB. Это соответствует рисунку на КУНе. На КУНе шланг OUT с мамой и обратка на тракторе мама(в нее должен войти папа подачи при закольцовке). А на RB как раз папа. По идее OUT обратка( по смыслу), а оказалось не так.
Ну и OUT проверьте тогда уж, пойдет ли там слив при нажатии на рычаги? Что бы убедиться....а то мало ли что может оказаться
На рычаги нажимал, но не пошло. Дул ртом, на улице -10. Может масло густовато или мОчи маловато? Скорее,конечно, второе.
Здрасте всем. Подскажите у кого есть заводской подрамник нужны размеры трактор асти а 17.
На 33 странице разбирались с Янмаровским узлом подключения. Интересно, что на F20D и FX24D одинаковый узел под сидением, а у меня на FX20D немного другой(заглушки немного по другому стоят). Интересно, подача и обратка у меня как на тех двух?
Наиль писал, что на таких янмарах бувают 3 вида гидровыходов.
Привет всем ! народ подскажите : купил себе мини-трактор Mitsubishi MT - 33 c фронтальным погрузчиком серии LAD-33F, гидравлика работает относительно нормально , т.е. фронтальник поднимается , становились в ковш в троём по 80 кг каждый , поднимается , а проблема заключается в том что трактор не хочет подниматься на фронтальнике ( отжиматься) даже передние колеса трактора не поднимаются. Подскажите в чем может быть причина . За ранее спасибо !!!
Скорее всего включён «плавающий режим» переведи переключатель на гидрораспределители в другое положение
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАВТРА ГЛЯНУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ О РЕЗУЛЬТАТЕ ))) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))\
Добрый день форумчане. Изготовил я подрамник на ISEKI GEAS и установил КУН. Вот результат.
А вот сам процесс. Изготовление и подгонка деталей.
Окраска деталей.
Установка на трактор.
Подключение гидравлики.
Большая и тщательная работа проделана. Пусть работает долго!
А не увидел куда эта деталь ставится и для чего?
Эта деталь крепится к колоколу снизу, так сделано у оригинального подрамника.
Вообще, крутяк!!!!! Молодец!!! А вот эта деталь к колоколу крепиться а к ней подрамник или что, можно фото подробностей
Если раздвинуть подрамник, убрать пластину отмеченную красной стрелкой (приваривалась чтобы не потянуло от сварки), то эта деталь встанет на место, указанное синей стрелкой. Я её сделал самую первую, установил, а потом уже стал фотографировать, поэтому и не понятно откуда она взялась.
2.фото вид слева
3.фото вид слева-снизу, здесь же слева видно ещё одно крепление: труба внутри пруток на 16.
4.фото вид справа-снизу
5.фото вид снизу-справа на нём можно разглядеть как крепится.
Ну и пришлось на ковш наварить борта, а то на капот высыпается и маленький уж совсем какой-то.
всем привет. 8 лет занимаюсь вспашкой земли, но зимы у нас снежные и глупо иметь трактор и убирать снег лопатой. снегу за ночь надувает до 1-метра и отвал не поможет пихать снег некуда, нужен погрузчик. Прошу совета, что лучше? купить установку или отдать трактор на изготовление установки...., только куда отдать? в радиусе 600км готов перевезти и цена вопроса. Где на востоке можно купить? Как подключить к действующей системе? может кто конкретно прошел этот путь и конкретно поможет.....
заранее благодарен.
89173455525 по этому номеру в ватцап . может помочь.