Вы здесь
Реле свечей накала на Mitsubishi MT 22. Страница 5 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо.
Всё таки не замок. Реле накрылось. Заказал реле на али,а пока сделал времянку на подогрев свечей .
нагревательные свечи.
фен.
"нагревательные свечи" = "свечи накала (накаливания)" (допускаются такие вольности в русском языке)
"фен" = "подогреватель воздуха во впускном коллекторе" (термин в отношении дизельного двигателя)
American saying, I failed miserably. Я с треском провалился.
Спасибо. Нашёл на али реле пока поставил пакетник на 10А напрямую от аккумулятора,включаю ,жду когда термозащита сработает,потом заводится с полоборота)
Молодец !
Good for you !
Здравствуйте все. В декабре прикупил себе помощника Iseki Giac 21, 95 года. Так вот хочу спросить у знающих, или владельцев подобной техники. При заводке для разогрева свечей ключ поворачиваем влево, однако лампочка накала не загорается. После этого, думая что возможно перегорела лампа, была вскрыта панель приборов для осмотра. при вскрытии были проверены все лампы, все оказались исправны. Но самое главное, я не нашел значка со спиралью. Поясните если возможно данный нюанс.
На сколько я понял на приборке нет индикации накала свечей. Ключ влево. Удерживаешь какое-то время(лучше посмотреть по инструкции сколько секунд надо удерживать) поворот вправо - запуск.
PS: Если хотите проверить работоспособность свечей накала, то можно с помощью мультиметра в режиме замера напряжения. Порядка 11В должно быть показание. Правда придется звать кого-то на помощь. Одному это сделать точно не получится, так как ключ надо удерживать в левом положении при замере.
может кому пригодится.если сдох таймер накала свечей.японцы делают проводку через минус - то есть таймер подает минус на реле и оно срабатывает.я сделал так.взял провод и подсоединил к реле минусу. врезал на панеле кнопку от стеклоподьемника жигулей (какая попалась) подсоединил к ней а от нее уже на массу. кнопка работает когда зажигание включено. на фото видно тонкий желтый провод-это минус. трактор митсубиси мт 25