Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 9 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Друзья, подскажите пож-какое масло льется на гидравлику задний мост и КПП, и еще сколько надо лить? трактор shibaura sd 2640. буду очень признателен
Если масло бесцветное- UTTO, если красное DextronII. В твой трактор надо литров 25.
Доброго времени суток всем участникам, подскажите пожалуйста, можно ли в коробку трактора YANMAR FF 205 заливать гидравлическое масло TOTAL Equivis ZS 46
Заранее спасибо
наверно не стоит потому как там не только гидравлика но и трансмисия...
вот предыдущий оратор написал что лучше или что должно быть.
Здравствуйте, коллеги. Что посоветуете залить в гидравлику и трансмиссию Мицубиси МТ-23 и какой там объём? Заранее благодарен
я эту тему уже пол дня жую здесь
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
какраз занялся заменой
советую начать с того что у вас сейчас залито
я вот все на UTTO прицеливался, цену узнал, и чуть не купил
но как слил старое - какой сюрпрайз!! - там декстрон!!
как не крути начисто не сольешь, всеравно 0,5 или даже литр останется - смешивать не охота
Если бы знать что там залито... Что-то прозрачное, сильно жидкое
Я когда еще не знал,что красное это Декстрон,купил и залил UTTO.Уже 4-й сезон пошел.
и шо? ниче? норм?
UTTO и декстрон2 смешиваются без последствий. Но конечно лучше не смешивать.
Я ж говорю,4-й сезон работаю.Правда UTTO немного гуще,но я зимой трактор не эксплуатирую.
а в передний мост что льем?
Обычное трансмиссионное масло.
а если тот же декстрон?
http://agrinol.market/ru/product/oils/transmission-oils/80w-90-gl-4-clas...
кто что сказать может?
а тут ваще.. цена - такого еще не встречал!
еще дешевле чем ТНК!
http://agrinol.market/ru/product/oils/transmission-oils/atf-iid/
теперь я розтерялся
что же брать? агринол? или ТНК?
http://10w40.com.ua/tnk-trans-utto-10w-30-20.html
вот шо интересно что ТНК минералка а агринол пишет что полусинтетика соответсвует спецификации GM Dexron IID
и как оно?
МГЕ-46в
Масло МГЕ-46в Grom-Ex предназначено для гидравлических систем (гидростатического привода) сельскохозяйственной и другой техники, работающей при давлении до 35 мПа с кратковременным повышением до 42 мПа. Производится на базе индустриальных масел с эффективными антиокислительными, противоизносными, депрессорными и антипенными присадками. Масло обладает высокой стабильностью свойств. Не агрессивно по отношению к материалам, применяемым в гидроприводе. Обладает хорошими свойствами по отделению воды и воздуха, чем обеспечивает бесперебойную работу в тяжелых природных и эксплуатационных условиях. Работоспособно в диапазоне температур от -10 до 80°С.
Доступно в фасовке: 10л; 20л; 50л; 200л.
мне кажется это не совсем то что нам нужно
это чисто гидравлическое масло
Подтверждаю масло мге гидравлическое!Такое масло у нас в депо льют в домкраты,которые колёсные пары от электровозов поднимают.
GROM-EX пока не выпускает масел класа UTTO, но он делает декстрон
И я купил такое, а вот фильтр найти не могу.
так оно же гидравличное - не предназначено для трансмисий. На гидравлику - да, наверно не плохо а как оно будет в коробке?
а заказал декстрон громекс. в понеделник вроде будет
показывай фильтр
может такой же как у меня)
Коллеги, помогите разобраться. На крышке горловины указано масло 5w30, а на капоте на шильде 10w30. Кому верить. Трактор кубота GB 20.
Зимой лучше 5w30, летом 10w30, это взаимозаменяемые масла, отличаются вязкостью.
Спасибо.
5W-30 жидковато будет для старого дизелька, как-бы сальнички не потекли, но и 10W-30 для зимы, тоже не есть хорошо. 10W-40 будет думаю универсальней.
Крышку могли поменять, шильдик вряд-ли переклеивали.
я такое заливаю, вроде не плохое.
а по чем видно что неплохое?