Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 13 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
http://exist.ru/Catalog/Goods/7/303/CAB0BE5C по характеристикам на джон дир джи20а
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Трактор такой, но без КУНа. Когда сливал масло с коробки оно было цвета как молочный шоколад. А в гидравлике было темное. Масла 100% разные. Решил снять крышку картера гидравлики,чтобы полностью слить старое масло, а там оказывается что-то типа ванны. И масла ни каким образом друг с другом не смешиваются.
Трактор такой, но без КУНа. Когда сливал масло с коробки оно было цвета как молочный шоколад. А в гидравлике было темное. Масла 100% разные. Решил снять крышку картера гидравлики,чтобы полностью слить старое масло, а там оказывается что-то типа ванны. И масла ни каким образом друг с другом не смешиваются.
Декстрон Kixx стоит 1000 руб за 4 литра, а там как раз столько и нужно.
Игорь, сколько заливных отверстий и сколько сливных
Одно отверстие сливное на заднем мосту, и отверстие для заливки масло на коробке, второе сливное отверстие на блоке гидравлики, а заливается в блок тоже сверху. Итого: 2 сливных, 2 заливных. Сегодня постараюсь сбросить фото.
Точно не ГУР.
Если коробка и гидравлика отдельно, то UTTO , подойдёт и в коробку и в гидравлику
Спасибо. А UTTO какую вязкость брать?
как эксплуатировать будешь, почитай тут немного есть информации и выбор http://oilberry.pulscen.ru/goods/8410510-traktornoye_maslo_titan
У меня залито 10w30 газпромовское utto
Взято с сайта джапантрактор.ру: ЗАМЕНА МАСЛА В МИНИТРАКТОРЕ
Двигатель: Моторное масло SAE 10 V 30
Трансмиссия / Гидравлика: Масло для гидрообъёмных передач МГЕ 46 В
Передний мост полноприводного минитрактора: SAE 80
Масло рулевого механизма минитрактора: SAE 80
МГЕ это гидравлическое масло, для механических трансмиссий не предназначено . Наверно в этой конторе не разбираются . Насколько понял не там много человек хорошо разбираются в японской технике.
Был свидетелем одного случая когда одна очень крупная кантора по продаже масел доказывали что масел таких как utto не существует,и это мол выдумки японцев нужно лить обычную гидравлику в кпп и всё будет хорошо!
раман ты не поверишь но я у нас в городе в какой магаз незайду спрашиваю про утто а они мне в ответ а что это такое.вот такие спец магазы по маслам
У нас спец. магазинов по маслам нет, в одном автомобильном слыхом не слыхивали о таком масле, в другом сразу "а вам какое". Словом одни знают что продают, другие кабы продать
Какоє масло лить в ісекі та 262?
Залили 10w30 універсал агро загарелась лампочка давление нету!
Может фильтр не тот воткнули (если меняли) поподробней
моя однажды )))))))))))))) забыл сливную пробку вернуть на место ))))))))))))))))))))))
хотя думаю речь о завоздушивании фильтра. Масло заливали в фильтр ??? Так что присоединяюсь к вопросу Регион45
Поменял проехал 10 часов и загарелась лампочка! На холостых оборотах светит а если едеш то не нет!
ЧТД. Низкое давление в системе.
1 - Фильтр не справляется (не по модели, брак). Вопрос с клапаном фильтра так же здесь, а значит упираемся в модель фильтра.
2 - Износ вкладышей, но коли до замены такого не было, то смотри пункт 1.
3 - масло абсолютная "вода".
Часто бывает сам датчик глючит, если есть возможность надо механическим манометром проверить давление.
1. Это надо сделать в первую очередь. 2. Вопросы к маслу (палёнка) 3. Фильтр (не соответствие, брак), ну и на всякий случай масло заборник (подзабило). Я всё же склоняюсь к фильтру. ИМХО Масло первый раз менял?
Да первый раз! Залил масло 10w40 простой дизель! Если Проблема з фильтром так почему на холостых лампа не горит!
Люди добрые помогите пожалуйста купил янмар ф 180 сломан щуп уровня масла двигателя, подскажите длину от заклёпок и на каком расстоянии риски. заранее спасибо.
Ф18 или ф180?
180 двигатель 3TN78 dhjlt
180 двигатель 3TN78 вроде
180 двигатель 3TNС 78 уточняю