Вы здесь
японский минитрактор mitsubishi d1550 fd. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
делиться буду,у меня volkswagen passat b 5 так я на нем все сам делаю, но у меня на него есть книга, помогает хорошо. а здесь думаю как бы ничего не посыпалось при разборе полуоси.
вот мои кони, машину чиню только при помощи книги, а мотик тоже при помощи форума именно по этой модели. мотик разбирал чуть ли не до каждого винтика, так что впринципи руки растут с того места
http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/116590073.0/0_64b30_1127403b_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/116590073.0/0_6863c_d0ddcda3_XL
мотик класный, себе такой хочу))) машинка тоже нормуль
да, жду весну. на мотике погонять, да и землю обработать, с трактором будет легко ато раньше все мотоблоком нивой приходилось, хотя машина тоже зверь, сделал переходники и добавил фрезы от крота http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/116590073.0/0_75a43_3bd74651_XL
. если нужна будет помощь при выборе мота обращайся,если такойже то скажу на что следует обратить внимания!
мото ето сейчас (мечта) все вперается в бабло.(
Дельное я Вам уже написал (про подключение гидравлики), но в общей теме про японские миники. А дивайс, тот, который 15т.р. в Питере. Я думаю долго придется Вам искать "Брата по оружию", так что возращайтесь ко всем.
Эх молодеж, молодеж, тридцать постов сплошного "Конструктивизма". Постораюсь Вас больше не тревожить т.к. нет у меня данного трактора, мотика и фольца.
это вот эта ,,Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем,, ? ато их много которые просто подписаны ,японские минитракторы. я буду в ней участвовать но и эту не оставлю,всетаки не единственный же я владелец в России у которого есть такая модель. мож кто и найдется!
и кстати вот эти слова Постораюсь Вас больше не тревожить т.к. нет у меня данного трактора, мотика и фольца. не уместны!
Нет, вот эта http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=82239&page=21. В обозримом будущем возможно найдутся, но пока И зря Вы все воспринимаете, как нападки. Нет такой цели, кого-то оскорбить. Просто пропадет, тема, а с ней и информация, которая кому-то пригодилась-бы.
ато я ту читал месяц назад, сейчас перечитывал в поисках вашего совета, классный кстати кубота у вас, колеса взяли заднии? сейчас почитаю!
ААААА, ссылка не работает,но я понял, страна мастеров. Спасибо тебе огромное за помощь, не узнал!!!
Всегда рад помочь, чем могу
Даа...
сам в шоке со своей нервной системы. стараюсь контролировать себя. так что без обид все кому нагрубил.
Мы все на форуме пытаемся помочь друг другу. Мыслим может по разному, но суть одна. Давайте пожалуйста без агрессии.
ок!!!
Приветствую Вас, dilen777!
Неделю назад приобрёл mitsubishi d1550fd, как у Вас. Так что вы не один))) Подтекает сальник редуктора переднего моста. Может знаете маркировку, перед тем как мне его разобрать.
Ещё интересует меня: должна ли загораться контрольная лампочка давления масла при включении зажигания, как на авто, а после заводки тухнуть. Провод с датчика коротил на массу - лампочка исправна.
Для Flores27. Посмотри на сайте www.traktor1.ru. Они продают индийский вариант Мицубиши 180D. Там ссылка есть на каталог запчастей. Внешне трактора очень похожи, а уж сальники наверняка одинаковые. Я, кстати, позавчера привез трактор. Новенький.
Приветствую всех форумчан! 2 Апреля купил себе миник ISEKI TX 1300F. Уже поменял:
-масло в двигателю (так как было родное и очень чёрное);
-фильтр масляный (подошол от японских машын);
-масло в коробке и гидравлеке, залил самое дешовую полусинтетику 10w40 (посоветовал механик, который их продавал), чтобы промыть картер, так как когда я сливал оттуда масло-полилась сначала вода (где-то 3 литра) а потом что-то похоже на масло. Механик сказал что миник и на этому масле будет работать, но если начнёт скрипеть и свистеть насос - то надо будет поменять;
-топливный фильтр пока поставил с сеточкой отстойник, пока найду подходящий бумажный фильтр-отстойник;
Уже проводил полевые испытания-всё работает идеально!! :)
Файлы:
03.2012002.jpg
03.2012001.jpg
03.2012000.jpg
Как я рад что нашелся такой же трактор на форуме,прими поздравления!!!! на счет сальника не знаю, да у меня лампа давления масла горит при включении зажигания и тухнет при заводки,и слегка загорается если сильно обороты хх сбавишь. у меня сопливит задний сальник,тоже придется повозится, ах да, загрузи фото,похвастайся !!!
Приветствую! хороший трактор, на счет масла в коробке и гидравлике, мне кажется что нужно отнестись посерьезнее, я буду узнавать что лучше залить, не столько изза трансмиссии сколько изза гидравлики! не хочется насос искать новый!
Начёт масла я знаю, надо лить хорошое 80w90, но пока залил дешовое что бы промыть хорошо картер, так как там была вода и что-то похожое на масло. А у тебя есть фильтр на картерное масло (не моторное)?
Я видел на форуме у некоторых моделях есть этот фильтр (масляный), где-то возле коробки и заднего моста
А масло 80w90 у меня в пгт продаётся только литрами, и дороговато так его покупать, поеду в город на автобазар и посмотрю что-по чём и куплю большой ёмкостью, так как в трактор надо около 13 литров.
фильтр есть,он находится на правой стороне коробки крышечка маленькая откручиваешь ее и вытягиваешь фильтр. у нас вообще хорошего масла не найдешь,придется в краснодар ехать и брать 20 литров.
Не знаю где фильтр у тебя, но у меня его вроде как нет или он где-то спрятан
Смотрел вокруг коробки, ничего похожего та фільтр
Файлы:
img_1525.jpg
img_1526.jpg
завтра сфоткаю покажу где у меня.
вот как и обещал, где у меня находится фильтр. снизу возле полуоси.
Везде смотрел и такого как у тебя не нашол
Кстати у тебя расширительный бачок есть?
вот фотки, у меня такой крышки нет...
Файлы:
img_1531.jpg
img_1530.jpg
img_1527.jpg
Может у тебя нет фильтра. Расширительного нет только в радиатор заливаешь, и просто шлангочка в низ выведена как у тебя куда ты бачок приделал,я так понимаю она нужна если в системе охлаждения подымится большое давление она продавит пружину в крышке и понизит его а вниз вывели чтоб антифриз который с воздухом выходил тек сразу на землю. кстати, мне показалось или у тебя тоже сальник задней полуоси подтекает?
Сальник у меня не протекает, это я когда сливал масло - расбрызгал. Кстати когда я снимал крышку чтобы добратся до тормозных колодок видел что полуось держытся на закрытом подшипнике, а за ним наверное сальник...
Ты добавлял смазку в поворотные кулаки?
Файлы:
img_1512.jpg
img_1513.jpg