подскажыте почему не всегда включается передний привод в минитракторе HINOMOTO 18,и вообще какой принцып его включения...?
Вы здесь
проблема с включением переднего моста в минитракторе HINOMOTO 18
13 сообщений
ср, 18.05.2011 - 16:47
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну если логически подумать, то должен быть рычаг включения.
Или, если это японец, то передний мост теоретически можно включить какой то кнопкой
смешно но не к месту...
сделайте хотя бы фото трактора.
Инструкции вообще никакой нету?
так вот и дело в том что нет инструкции,он (передок)иногда включается иногда нет и самое интерестное то что включается именно тогда когда ричаг в положении выкл,немогу понять ПОЧЕМУ...
фото такой же как у меня
Файлы:
specialtech_tractor_731377_0.jpg
Скорее всего включается через обгонку т.е автоматически при пробуксовке задних колес.
так вот когда буксует то он (передок) не включается...
У меня японский миник Шибаура SU 1140, он меньше твоего. Есть рычажок включения переднего моста, слева по ходу сбоку КПП, уже ближе к заднему мосту. Вверх включен, горизонтально выключен. Я не думаю что у такого старенького трактора стоит автомат включения.
какое масло в коробке раздаточной и какая температура воздуха при этом? если густое масло, то может самопроизвольно включаться
и каков ход рычага включения переднего моста, если получается, то попробуйте определить свободный ход рычага. Возможно изношен механизм включения и придётся лезть в коробку
Если раздатка включения передка отдельно от основной КПП вскройте крышку раздатки и посмотрие что да как, либо крышку КПП, влюбом случаи нужно посмотреть шестерни, как они входят в зацепление.
для aahh Здравствуйте Уважаемый ! У меня та же проблема с передним мостом. Пока ничего не разбирал . Трактор хиномото
Как к ним добраться? Надо ли полностью разбирать коробку? Опыт только по отечественным авто. С уважением Андрей.