Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 93 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Совсем забыла,у нас Симочка именинница!Ей исполнилось два года.
Во время дойки сегодня рассуждаем с Вовой....
-Как время быстро пролетело...,а Вова мне в ответ
-Конечно быстро,...вода,сено,хавно,вот и не заметили
Люда,совпадение?Я ни одну Милку не знаю покладистую)
Может и совпадение,больше ни одну не назову своим именем.Хотела как лучше,а получилось как всегда......
Мне то же нравится имя Милка,но после той Милки нееееееее........,просто боюсь даже вспоминать. И молока мне не надо сколько она мне давала.
У меня тоже корова Милка,вреднючая и хитрая.Летом так и пытается из табуна вечером мимо дома пройти и по садам полазить.Прям прибила бы её за это.Один раз даже рог сломала пока по садам лазила,вся голова в кровище была.
Да вы что? А у меня тоже Милка и тоже с характером
А я думала что милка значит милая ,спокойная,тихая
Это я её переименовала,а у прежних хозяев была пеструха,но у меня как то язык не поворачивался назвать и как то вылетело случайно МИЛКА.Хотя я эту кличку даже не слышала не где
Таня,поэтому и не слышала,т.к. ни кто не называет.А имя Милка у коровы,наверно каждый день встречаете в супермаркетах))))
Сколько рождались раньше тёлочки всё хотела назвать Милкой, а муж всегда против, не нравится ему это имя.Хотя так то ему без разницы, всё равно он потом переиначет на свой лад.А теперь даже Милкой не предложу называть.
Хотела было заступиться, а потом вспомнила...Была у меня Милка. Вроде все неплохо, но иногда у нее тааааакие заскоки случались...
Ойй, девчата, у меня тоже есть Милка, какой же она будет после отёла...пока даже клещей убирать с вымени разрешения не даёт.Как доить буду не знаю, но вымя плотное.А хулиганка онааа, ещё какая:закрытая дверь никогда не являлась препятствием для неё, чтоб пробраться к еде.В козовнике свет включает и выключает.Но ласкучая очень.
Во,во,моя Милка тоже ласкучая и хитрючая.Любую ёмкость с фуражом откроет,до любого корма доберётся,мимо мешков с зерном спокойно не пройдёт,когда другие коровы даже могут и внимания на мешки не обратить.А назвали её сначала Милки вей,коротко Милка.
Я сегодня выпускала погулять своих малявок)))Что они творили......
Бегали без остановки минут 10,потом я их загнала на место.Так забавно было на них смотреть
Когда двое теляток намного интересней.
Как я справилась с тем чтобы они не сосали друг дуга и не мешали когда кормишь.Бимка он из ведра быстро свои 4 литра выдует и начинает метаться.Я ему в этот момент успеваю раза три засунуть горсточки к\к,а его же жевать надо,вот он у меня и жуёт,правда первую пытается сосать.Так же и со Стешкой после соски.И когда мы уходим,они уже сосаться и не хотят.Воду уже пьют хорошо,за день выпивают 2-3 литра,к\к убывает только медлено,но мел лижут постоянно.В этом году деревяшки и стены их не интересуют.Хорошая штука мел.
Мел,который как у мука?
Осторожнее, девочки! У соседки так телок до сумасшествия добегался. Вошел в раж, не смогли привести его в чувство - пошла пена, потом судороги. Погиб...
Поздравляю
Обязательно прочитаю
Нет вспомнила наверно из рекламы Милка тук и милка баблс (или как там правильно говорят )
Поздравляю Симу с именинами
Да,я покупаю постоянно по два кг. расфасовка для Бони,сейчас наверно уже и девчонкам надо бы добавлять.Высыпала эти два кг в ящик,телятки лижут с удовольствием.В том году поставила первый раз,думала Зайка за раз и всё съест,убрала напугалась вдруг плохо будет.Потом поставила уже такой реакции не было,лизала по маленьку.А самое главное телят больше стены и деревяшки не интересуют.
Хорошего по маленьку,всего 10 минут и назад,для первого раза достаточно.Так они всё посшибали на своём пути,куда только не врезались)))),думала убьются.
Пока все живы!!!
Я ей передам,спасибо
Реклама двигатель торговли,оседает в мозгах
Мои ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Всех кто ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ по доильному аппарату.
ПРОШУ написать в личку номера сберкарт,готова начать отправлять денежки.
Вчера продала молочки на 810 рублей,сегодня на 1350 рублей Не выходя из дома ,в воскресенье и понедельник опять приедут другие покупатели.Лёд тронулся.....
Цены на молочку в этом году готова держать,нужно набрать новых покупателей.
молоко 3 литра 150 руб.
творог из цельного молока 1 кг. 240 руб.
творог из обрата 1 кг. 180 руб.
сливки густющие и вкуснейшие 1 кг. 360 руб.
ОООЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!
Людочка,как я рада за Вас!!! Дай Бог и дальше всё будет ХОРОШО!!!
Будет обязательно!!!Спасибо!
Нинуля,номер карты жду.....
Не поняла мы что, деньги собирали??? На доильный аппарат....пропустила извини, Людочка, не знала, как замечательно на нашем Фермере!!! Торговля началась, тттт, всё будет просто отлично...ттттт
Люда,очень хорошо когда клиенты из дома забирают молочку,это мои самые любимые клиенты
Мои то же
Когда я перестаю ездить на точку,они сами ко мне приезжают.Сейчас не могу пока ездить,телятки молока выпивают 14 литров,через месяц поеду.
Ещё раз хочу напомнить мои хорошие молочники :wink:,не забудте своих покупателей поздравить с Новым годом,им всегда приятно.А если есть какие нибудь скромные подарочки,подарите.Тогда ваши клиенты ни куда не уйдут,будут ждать отёлов ваших коровок и страдать без молока.
И ещё когда они ко мне приезжают,делаю им экскурсию.Показываю своих коровок,теляток их содержание в коровнике,рассказываю,показываю.....им нравится.))))
Я всем подарила подарки и поздравила с новым годом
Умница!
И от клиентов я то же получила подарки,они сказали за мои труды
Людмила, какая вы молодец! А вот в сарай водить посторонних не опасно? Мы птицей занимаемся и кроликами, в сарай чужих даже близко не пускаю......