Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 90 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Даночка,я одной рукой дою,второй вместо щётки работаю))),от этого час и уходит.Сама привязываю,сама чешу,сама дою.У Вовы от такой дойки даже обморок может случится,мы это уже проходили.Пусть лучше стоит и смотрит.Я за него тоже переживаю.
Не то слово,она всегда была непредсказуема,себе на уме.Зато после дойки сама невинность,меня лижет. Думаю у неё просто титёхи болят,с одной стороны отёк почти сходит,а ближе ко мне ещё твердое.
Я после отёла смазываю соски и вокруг них ихтиоловой мазью, она и воспаление снимает, если микротрещины на сосках есть, и смягчает хорошо.
Хорошие ребятки у вас, Людочка))) С Милой раз беретесь скоро, немного помучаться осталось, за то все свое богатство при себе останется, это я имею ввиду девченок)))
А нас на февраль запишите)
А запах?Вдруг молоко пахнуть будет.Чем смывать,хоз.мылом?
у меня есть целая банка,надо попробовать.
Аха,немного ,титьки то длиннее не станут.Левая рука(пальцы) уже не шевеляться,одной правой дою.
Поняла
Наташа, ничего нет!!!!
как отправляли?
какая сумма?
что писали, когда перевод делали?
у меня никаких данных от вас нет!!!!
Наташа, ответьте мне!!!!!
я в шоке!!!
денег-то нет от вас!!!!!
нам чужого не надо!!!!!!
Я на март, если никто не против. Мне как раз за Делаваль 12 тысяч вносить, в рассрочку брала.
1.январь-Лена 96
2.февраль-Лера
3.март-Рита
4.апрель-?
5.май Оксана Ш.
6.июнь-Лена Симонс
7.июль-?
8.август-?
9.сентябрь-?
10.октябрь-Боня
Людмила, у нас нет перевода от от Константин Валентинович Ш!!!!!
мы еще раз все проверили!
нам надо знать, какая сумма!
мужу на карту з\п вчера перевели, могло это как-то смешаться, кто знает???
у нас ступор просто!!!
tikhonina, Наташа, я вам уже в личку написала, ответьте, пожалуйста!!!
Иринка(жук),Лена-78,Натали,выбирайте месяц
мне не до этого
Разберёмся,не переживай.
Ты не играешь?Почему?
Ой,я потеряла кого то!!!! Кого не назвала?
Люда, нет у нас этого перевода!!!
Значит не поступил. Не переживай, Иришка, найдется!
так пишут, что вчера еще перевели.
Рита, как не переживать? мне зачем это?
у нас сынок прилетел, нам его встретить, за стол посадить, а мы тут с переводами разбираемся!!!
Ирина не волнуйся- банки могут быть разные и платеж идет несколько дней-это сбер на сбер идет быстро,не паникуй!!!Придет платеж.
так вот я и спрашиваю, с какой карты , с какого банка отправляли?
если с другого, успокоюсь немного, будем ждать.
так даже сумму не знаем!!!
Не волнуйтесь, ничего не смешается. В банке всё строго с этим делом, каждая копеечка на учёте. На досуге в терминале посмотрите историю своей карты. Там все движения денег расписаны, что пришло, что ушло, откуда, кому, когда... всё подробно расписано, сможете распечатать любой чек.
прям в самом терминале?
а то мы уже хотели завтра в банк рвануть, выписку заказывать!
если в терминале, так это просто, еще лучше!
замечательно тогда!
Спасибо, а то голова трещит, не приятно как-то это все!
bacleon, Ирина Анатольевна, денежки ваши пришли!
сейчас получили смс.
Якутия бы еще ответила, можно было бы спать спокойно!
у нас она подключена.
так, все! я пошла спать, потому как ответа видимо от Наташи я не дождусь, хотя она в сети (зелененькая) все это время.
пишу в личку, тоже молчат.
А у меня нервы уже сдали
разбираться и выяснять больше не буду!!!
придут, замечательно, не придут, моей вины здесь нет!!!
так поэтому и волнуюсь, что не вижу этих денежек.
а мне же за них ответ держать!
Людмила,все пропустила,я так хотела вам помочь!Несколько дней не было интернета...Силы вам и терпения!Сама нынче в мае прошла такое.Через 4 дня 2 отела и Милка моя первотелка.А мама её,т.е Дочка вообще тугодойная и дойки малюсенькие. за 6 лет чуть удлинились.Отеки на вымени и т. д... В общем сочувствую и желаю только терпения.
Только сейчас зашла домой,после трёх доек,Боня ни как запускаться не хочет,через два дня надоила 5 литров от неё.
Дана,унас получилось!!!Спасибо
Вручила Вовочке щётку и мы стояли почти хорошо,но по времени от этого быстрей не получилось.
Но Вова мой это ещё тот фрукт.....Говорю ему чеши её сзади она это любит.Сама дою не смотрю,вдруг глаза поднимаю,а он Миле уже кисточку расчёсывает. Когда я их привожу в порядок,они как то не совсем хорошо реагируют на расчёс кисточки хвоста.Вовааааа,чего ты делаешь,она меня сейчас будет убиваааать? Короче это Вовочка мой,вот за это я его наверно и люблю А так вроде всё прошло без приключений.
Сегодня первый раз решилась попробовать от Симы молоко,вкусненько так....но по плотности пока жидковато,как бы не созрело ещё.У Бони молоко мне нравится после месяца,до месяца ещё сырова то на мой взгляд.
Забыла)))) Всем,здравия!
Спасибо,Алла! С вашими хорошими желаниями у меня всё получилось.Много раз замечала,если человеку в трудную минуту даже просто хорошее слово скажешь в поддержку,ему на много становиться легче и сновыми силами поднимается и в перёд.Я и сама такая,моя жизнь как американские горки....то на дне...то на высоте.))))
Думаю после как переведу их на аппарат,Симу буду доить руками,а этих тугодойных Милу с Боней аппаратом. Песни будет петь не когда