Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 88 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Не,он не такой.Вроде бы....
Люда, я послала Ирине смс ,она получила? Уже можно получить деньги.
Урррааа!!!
Иришка умничка! Оперативно сработала!
О как хорошо!!! В Тамбов меня услали... Хорошо не дальше...
Я денежки отправила
Наташенька,это всё волнение!Конечно же из Саратова. Голова кругом.....
Всё получилось замечательно!Аппарат уже отправили,теперь ждём дней 8-10,всё зависит как почта сработает в праздники.
ВСЕМ ОТБОЙ,ДЕНЕГ УЖЕ ДОСТАТОЧНО!!!!
Спасибо всем,всем,всем,кто отозвался на мою просьбу.Пусть Господьхранит вашу семью,ваш дом,ваших четвероногих и двуногих.Я желаю вам всем,всем,всем только МИРА,ЛЮБВИ и ДОБРА.
У МЕНЯ СКОРО БУДЕТ ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ,УРА!!!!
Всех люблю!!!
После Нового Года,как только начну получать первые прибыля от девчонок,сразу сделаю рассылку долгов.Так случилось что ухожу в НОВЫЙ ГОД с долгами,это не в моих правилах.
Только я не о чём не жалею.Как оказалось что хороших людей с добрейшим сердцем гораздо больше.И я всегда об этом знала!!!
Всем низко кланяюсь.ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
У нас пенсия 17 числа,это чтобы наверняка .По сумме надо определяться,я думаю 2-3 тысячи я смогу перечислять,больше точно не получится.
Я тоже так думаю.
Девочки,не молчите определяйтесь,взвешивайте всё.Чтобы потом ни кого не подвести.Так 3 или 2? Если 3=36 тыс,2=24 тыс.
Хорошие новости!!! Люда,извини что я не помогла...просто из-за того что в разных странах,да ещё живу в селе...правда очень хотела помочь..муж сказал нужно отправить денюжку,захожу- а тут уже собрали!!! молодцы!!
Люда! А я не успею, но завтра обязательно перечислю, дома плохо интернет работает! Я думаю 2 больше не получится!
Девочки я все взвесила и решила освободить свое место,пусть еще кто-нибудь участвует((я про черную кассу)))только без обид
Я тоже не потяну больше двух, пенсии как тыла у меня нет
Два оптимальная цифра, я за 2!
Юлечка,о чём ты говоришь.....Да то что ты оказалась в трудную минуту рядом,это уже многого стоит.Привет мужу и спасибо за поддержку
Нет,больше не надо,всё уже насобирали.Спасибо,Леночка! Тебе сейчас самой помощь нужна,лечи Дуняшу.А мы как всегда рядом.
Так есть пока ещё одно место,всего только одно.Кто первый!
Так я и говорю,решайте....
Меня бы эта цифра тоже устроила.Посмотрим что другие скажут.....
Девочки сейчас пришел муж, подумали и решили место освободить дабы не подводить никого. Лишних денег нет, 13 числа ссуда до июля, поэтому извините.
За 2тр. А порядок получения, кто как вступил или по дате регистрации на сайте! Ну или может кому очень нужно будет, можно ведь и поменяться местом! Как здорово, что аппарат скоро уже пойдет в помощ!!!
Так быстро!!!!!!!!!!! Я только соседа напрягла.... Людмила,скиньте адрес в личку, обещаю не разглашать. Не скажу зачем.Зря что ли соседа напрягала..
Люда ,как у офицеров,троекратное ура
Теперь ты будешь вооружена и тебя не клюнет Жареный петух за одно место в новом году
За это нужно
Все у тебя теперь будет хорошо!!!!!!
я могу поменяться на месяц))))Я думаю Лене 96 на аппарат надо,да Лен?А потом мне на духовку))))))))
Меня интересует досрочное погашение долга,я прям не могу когда так долго должна )))))))
Утро всем доброе!!!
Друзья, спасибо всем за поддержку, за помощь Людмиле!
честно, я даже и не ожидала, что так получится все быстро.
проверьте, всех ли я написала, чтоб мне спать спокойно
Рита( Margit)
Сергей Алексеевич( Malakaikuguza)
Зуля 74
Надежда Васильевна
Незабудка 2105
Нина Григорьевна
Галина Георгиевна (Легенда Галл)
Евгения М
Ксюша В
Диана Dana
Оксана Шаликова
денежки ваши пришли!
В банк (Dana прислала) мы еще не ездили, муж сегодня на смене, сегодня не получится.
Диана, (Dana) все смс я получила!
Ждем аппарат!
а теперь
Лена правильно написала, там тоже беда, надо выручать!
подождем, что Лена 96 ответит.
Далее.
По поводу игры в черную кассу.
2-3 тыс. для меня тоже будет много, 1 тыс. самое то.
это же каждый месяц нужно вкладывать.
по тысяче нормально.
Подумайте еще, девочки!
и еще. если с черной кассой получится, надо подумать кому высылать будем, у кого есть карта?
у меня карты своей тоже нет.
дорогой мой сказал, что в наши черные кассы играть не будет карту не даст
Ну вот !
Люда , я не успела . Я не пользуюсь картой , и оплачивать всё всегда езжу в банк в город. Город рядом , поэтому почта наша не помощник ни в чём . Только в магазине терминал и всё .
Не получилось доехать .
Очень жаль .
Всем привет!!! Мы лечимся, вчера съездили в Тюмень и купили все, что нужно! Подробно напишу в своем блоге! Девочки спасибо большое за внимание к моей скромной персоне!!!! Давайте по 1000 я не против!
Очень жаль, что я не успела тебе денежку кинуть!!! Закрутилась!!!