Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 61 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
в смысле муж?
Люда, а у Милы наливается вымя! У нас что то не по дням, а уже по часам, на задний доле на одной, начинается отек!
Роман,мой муж инвалид первой группы,ему положено.Он и так молодец во многом мне помогает.
НЕТ,у нас вымени и титьки как пальчики,очень маленькое.Только сегодня ночью под неё ныряла и оно как бы есть ,только всё на животе расползлось,задние титёхи тоже расползлись,стали далеко друг от друга.Но с сегодняшнего дня у неё появились прозрачные выделения и засыхают на писюле.
Если у Милы сфоткать вымя,вы тут все в обморок упадёте,нет его.
У нас как у Беляны уже!
Видела у тебя в блоге
извините , не знал!
Люд, у моих дня за 4 тоже молоко потекло, как и у Вас, сначала, когда вставала или ложилась (в общем, когда на вымя себе нажимала), а потом струйкой потекло, смотреть было жалко, Лига советовала не трогать, на четвертый день решила, что если к вечеру не отелиться, буду доить, пузожителя предупредила, что, если не выйдет, заберу его молоко, а он, вернее она, через пару часов и родилась. Кто-то писал, что если молоко появилось, в течение трех дней отелиться.
Оленька,чего молчала то!
Сейчас пойду ,да как напугаю :laugh:,может тоже родит мне тёлочку.
Попробуйте, может поможет, у меня тогда крыша ехала, смотреть на Белочку спокойно не могла: вымя огроменное, соски толстенные, сама пыхтит как паровоз, на животе лежать не может, только на боку,а тут еще и молоко... Но она у меня молодец, ничего отела не предвещало, все как обычно было, покушала утром, я ее почистила, с пузиком пообщалась. Потом нам раствор привезли, пол в сарае заливали и столбы на забор, за чем-то муж домой отправил, мимо загончика прохожу, а у нас воды отходят. И мужа с раствором не бросишь - застынет, и тут такое. Так быстро пол и столбы, наверно, еще никто не заливал...
Всем доброго времени суток, читаю, жду, переживаю...
Уже всё сделала
Миле сказала про вымя,а то на колбасу пойдёшь,Симу напугала,сказала что всё её молоко отдам кошкам и собакам)))
Посмотрим....
Люда а как дела у Иринки? Что у них там проректалили Весту?
Иринка,вета не вызывали,Ася наливает задние доли,телёнок шевелиться.
Оооо,Мила мне тоже сегодня телёнка показала
Будущих мамаш пугать не надо, я с теленком договаривалась, чтоб мамку не мучил, это я телят пузожителями называю, пока они в животике у мамы. У меня Белочка отелилась через 9 месяцев и один день с даты осемения, а Рыжуля ровно через 9 месяцев..
Оленька,ну я как всегда всё наоборот ,буду делать попытку №2
Ну, вот, по пузику постучи тук-тук, гладь по животику и разговаривай с ним. Бред конечно, но меня это успокаивало, да и какая-никакая надежда,что послушает и мамку, и хозяйку мучить перестанет,а то мамке тяжело, а хозяйка не знает, что с мамкой делать (с выменем в данном случае).
а я целый день заглядываю...думала что Люда уже теленочка "поймала"))))
Похоже Сима передумала)))
как у меня говорит сестра(доктор)- беременным ещё никто не оставался))) время прийдет и родите
Ну вот блин!
Да мы тут все на изжоге, как своих ждем.... СИМАААА, НЕ ТОМИ!!!!
Мы наверно первые отелимся, но связки на месте пока!
только после Милы и Аси
Мне моя мамочка в своё время сказала-ягодка созреет сама отпадёт)))
Спокойно тсссс,чтобы не спугнуть.....
Стоит уже Сима с 17 часов,топчется,по нашему пошёл уже четвйртый час,а то всё лежала и пыхтела.Через пару часиков её ещё гляну,если не ляжет значит будет отёл,а если ляжет жевать свою жуйку,пойду спать.
Почему после Милы, ну после Аси я согласна, а с Милой в один день крылись!
Леночка, это я так для кучи,конечно после Аси
У Милы то вообще ни чего нет,в отличии вас)))
Я поняла! Сегодня вечером пришли на управу, ау Дуни сзади начался отек и уже сильный, я думаю с неделю мы еще пооходим, связки твердые. Вот в субботу дяденька приедет Беляну смотреть, как у нас там дела и за одним на Дуню взглянет!