Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 388 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Так у меня нету этого ватсапу...
Юлечка.и у меня нет,мне и не надо.
Просто когда нужна Наташа,я ей звоню сама.
Сейчас попробую позвонить, узнать как у неё дела.
Привет ей от всех безватсапных пожалуйста передайте!
Привет передала,проболтали 35 минут.
У неё сейчас всё хорошо,переболела коронавирусом,очень тяжело.....идёт на поправку.
Всем передаёт большой привет,машет ручкой
Ох уж этот вирус...хорошо,что все хорошо!
Людмила поздравляю вас со сдачей экзамена...
Я вот тоже набегами на форуме..прочитала и побежала дальше..2х коровок отправляю потихоньку в запуск..и 2 останется доится..вот ещё 2 нетели стоят,которых люди хотели пустить под нож..я писала как то и даже фото высылала...выкупила я их..красавицы мои,такие хорошие.кнопа и марта..ещё устроилась на ферму крупную осеминатором в другое село..20 мин езды..вот такие вот дела...
Спасибочки
Хорошие дела
Коровки пусть радуют с каждым днём такую хозяйку!
Я от своих хаврошечек каждый день позитив ловлю)))
Вот и сегодня,утром зашли,а Мила разнесла нашу поперечину
Чего ей надо???
Мы укрепляемся,защищаемся,а она ломает на раз-два
Мила
День 288 от покрытия.(10-285+3)
Вымя видно уже хорошо,титечки расходятся,складки на задних долях ещё пока на месте.
Поздравляю со сдачей первого экзамена. Я только начинаю учиться. Что в моем возрасте страшновато конечно. Но безвыходная ситуация. В сентябре умер муж. А у меня ни работы ни прав. В нашей дыре ни транспорт не ходит ,ни магазина нет. Коров пришлось продать. Оставила пока себе несколько козочек. Теперь буду радоваться только на чужих коровок. Вот с нетерпением жду отела Милы.
Вот сказал бы мне кто лет 5 назад что я буду так радоваться соломе - не поверила бы! Сейчас сена немного привезли и соломы
Спасибочки
Сестра
Мне помог сайд ,сдать экзамены с первого раза http://www.pdd24.com/
Спасибо разработчикам,очень удобно,всё в одном месте.
Когда я первый раз начала решать билеты у меня было около 300 ошибок,при том что билетов всего сорок по двадцать вопросов.Я тогда подумала,что не в жизнь мне не сдать этот экзамен по теории.Но с каждым разом,ошибок становилось все меньше,т.к там сразу указывается правило,почему я ошиблась.Начала включать голову.
С регулировщиками долго не могла разобраться
На экзамен поехала уже без одной ошибки,можно сказать не волновалась.
Даже инспектор,сказал,..... видно что готовилась.
Некоторые участники решали вопросы выборочно,я не стала этого делать,решала все подряд...не искала лёгких вопросов.
Единственное моё волнение случилось на 4-ом вопросе,когда инспектор сказал,что я ничего не делаю.
-Как же так,я уже отвечаю на 4-ый вопрос?- расстроилась я....время то идёт,вдруг не успею.
-Вы не фиксируете ответы - ответил мне и рассказал,что надо делать.Подумал наверно,что я чайник с компьютером.
Пришлось повторно отвечать с самого начала,справилась,результат меня радовал Отправили записываться на автодром!
Иринка,ты чего? Я тебя старше на 7 лет ,всё получится,главное желание и вера в то что всё получится.
Ой,как печально....мои соболезнования....держись.
Неее,у нас и магазина даже целых два и маршрутки ходят.
В магазине очень всё дорого,а маршрутки только до Копейска,нужна пересадка до Челябинска.Всё это неудобно и бьёт по карману.
Это временно,потом всё вернётся...главное получить права.
Будем ждать вместе
А если бы мне кто сказал,что я буду влюблена в коровок,тоже бы не поверила
ой, какое спасибочки за ссылочку. Старший пошел на права учиться, скинула ему.
Людачка, поздравляю.!!!
доброе утро! Моя телочка вчера вечером встала на ноги и простояла мин 10 и стоя кушала,урааа!!!в четверг сделали укол декстафорт и в субботу встала на сек 5,а вчера уже стояла и пыталась делать шаги
Доброго. Если вдруг чистокровные симментальские тёлки будут у кого, я имею интерес.
Поздравляю! Терпение и труд все перетрут! Вы молодец!
Спасибочки
Правильный подход!
Симментальское молоко-это просто чудо!!!
Про которых знаю,ближайшие отёлы март,июнь...
Ой как хорошо! Я очень переживала. Жалко телочку.Пусть скорее поправляется!
Люда! Как там Милочка?
и я присоединяюсь к вопросу
Все уже ждем хороших вестей
Людочка. коровки умницы, они всё понимают. У меня когда два года назад должна была отелиться Красуля в это же время должна была рожать и дочка. Роды ожидались сложные, кесарево под общим наркозом. Хоть разорвись. Но Красуля дала мне дождаться внучку, неделю пробыть в больнице с девчёнками, потом ещё и дома немного помочь. А когда я приехала домой - она решила, что уже и ей пора.
Ой как хорошо. Правильно надо всегда бороться...
девочки такой вопрос кто осеменять умеет:вена пульсирует,матка опущена вниз ,правый яичник на месте,левого нет-стельная корова или нет???Осеменяли 21.03
285+4=289 дней от ИО
Милочка всё думает,опять предстоит бессонная ночь
Если я не ошибаюсь,связки с одной стороны разошлись