Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 358 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Девчули добрый день! Помогите советом, выгнали первый раз телок в поле .В обед пришла проверить как они там, и водички заодно привезти. А там пипец, мошкара вымя искусала так ,что у них аж по ногам кровь текла, сиськи раздуло как будто они после отела. Домой бежали кто в перед ,в сарае сиси помыли, и намазала мазью тетрациклиновой, больше ничего не нашла. И что это за шишка надулась на пузе?
У нас тоже мошка лютует.. А сегодня еще и слепни одолели
А шишка очень похожа на набухшую молочную вену...
у вас египет, что-ли. У нас сегодня комары первый день вылезли, мухи всю зиму в сараях лютовали, как коров выгнали, видать замёрзли без подогрева, пропали, на улицы тоже пока нет, тем более слепней. Всётаки у холодного лета есть плюсы и трава дольше привлекательной будет.
Мы отелились. Бычок. Думаю, что всё хорошо. Подоила руками, не решилась на аппарат.
Поздравляю!!!
Поздравляю! Рек молочных!
Спасибо всем!
Поздравляю!!!!!
Мамочке здоровья, молочных рек!
Пусть бычок растет крепким, здоровым и толстым!
Поздрвляю!!!
Молочных рек!! (аппаратной дойкой)))
Быку - здоровья и привесов!!
Спасибо !!!
Меня все вдохновляют... ну, я думаю попозже будем пробовать. Успокоится немного. Она к теленку всё рвётся.
Доброе утро!
У нас получилось аппаратом! Слава Богу! Чудеса просто! Вчера было 19л, и я подумала, что не потяну такую дойку. С утра решились пробовать.
На шум вообще внимания не обратила, хотя мы собрались ее вязать за переднюю ногу.
Просто прицепила - и все .... она один раз только ногой махнула, когда я второй стакан не могла одеть, целилась долго)).
Всем, здравия. Столько новостей. С этим переездом давно не заходила. Люда, поздравляю с рождением внучка!!! Пусть растет здоровеньким и счвстливым.
Лена, переехали уже? Куда когда как?
Женечка, поздравляю с дойкой! Сразу какое облегчение и для рук и для коровы
Спасибо! Я очень рада
Женя,
Спасибо, что радуетесь вместе со мной
Добрый день всем, помогите у теленка 2 месяца понос, пропала жвачка и отрыжка, что делать????!Врачей по близости нет, а наш врач вне зоне доступа
голодная диета, ...сено и вода
https://youtu.be/LVOztITDo9g
Людочка, привеет
Давно тебе обещала видюшки Ивы(Милиной внучки,Стешкиной дочки) скинуть,да всё никак.Ну как говорится лучше поздно чем никогда.
1) нам 11 дней.
2 )1 месяц
Всем доброго времени суток..подскажите к чем спасает коровок от оводов и комаров..
А это на сегодняшний день
.
Оксана,какие все большие стали,выросли,а Ивушка от кого?Забыла со всеми своими покрытиями
Здравствуйте, своих мажу цифлунитом, но не как в инструкции написано, а одеваю резиновую перчатку и наливаю цифлунит и смазываю все животное. Пробовала делать по инструкции, но на мою черную нетель как нападали так и продолжали нападать. На ношу препарат и на ошейник с недоуздком.
Евро
Вспомнила
Спасибо,а то уже не знаю чем коровок спасать..