Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 350 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Лечим ногу Милочке.
В коврик налили марганцовку и держим ногу во время дойки.
Думала мы с ней не справимся,но всё прошло хорошо,Милочка послушная)))
Вот такую фигню вытащили из копыта правой ноги
Наконец купила молодок 15 шт.,теперь будем со своим яйцом
Детки-внуки
С праздником! Я своих ветеранов ещё живыми застала, очень жаль что мои детки их не увидят. Это такая гордость!
А что это?
ООООООО настоящее счастье! поздравляю, полный набор у вас теперь и внучка и внучок! сил вам побольше, здоровья!
и Великой победой! Мира и благополучия всем!
Ай как поздравляю!!!!
Теперь семья в полном составе - и нянька и лялька!!!!
Здоровья всем!!!!
Всех с великим праздником Победы!!!
Вот и мы отстрелялись,бычок родился
Люда, а как фиксировали? Быстро вытащили?
Всем привет! Все прочитала! С прибавлением в семье
Людмила, поздравляю с рождением внучка! Счастья вашей семье! Детки это такое чудо
Пусть Кирюша растёт счастливым и здоровым мальчиком на радость родителям и бабуле с дедулей!
Всегда разбирает гордость за наших погибших героев,вечная им память!
Я и сама толком не поняла,какая то толстая проволока,как скоба.
Спасибо,Женечка
Еле поспеваю за тобой
Спасибо
Оленька,поздравляю и здесь
Анжелика,три дня не могла понять какая у неё нога болит.Ковырялась в тот момент когда Милочка ложилась,стоять почти совсем не могла,уж не говорю про ходить.
Вот и в очередной раз легла удобно для меня, выставив именно больную ногу. Начала ей проверять,нащупала камень,хотела ковырнуть,а он блин прижат был вот этой штуковиной.Мне тут же стало понятно,если я ей сейчас дёрну,она дёрнет меня....растерялась....Позвала Вову,он как то отреагировал довольно спокойно,взял плоскогубцы и каааак резко дернул .....я в этот момент гладила Милочку. И всё!!! Мила сразу встала и пошла,даже без хроматы,было уже подумала всё,но не тут то было,пришлось потом лечить.
Только я одна маюсь в неизвестности, когда и кто родится. Вымя огромнейшее, молоко уже льётся, связки мягчайшие, пельмень огромный... две недели так, бегала каждые полчаса, сейчас устала бегать...
Спасибо
Спасибо
Всё ещё ходите?
Уже скоро,отёл близко по описанию)))
Всё ещё ходим, такая картина уже две недели) поэтому я уже и не жду особо). Где-то промелькивает мысль что их там двое, поэтому такая картина, но из-за отсутствия опыта утверждать не могу. Ждут покупатели бычка...
А мы вроде наладились рожать. Вот прям щас.
Может кого знающего пригласить,у кого опыт есть,пусть посмотрят.
Легкого отёла!
Или уже отелись?
У нас в этот раз опять новая история с охотой у Бони
Раньше всегда считала,что в охоту Бонька после отёла приходит ровно через месяц,только в этот раз моё мнение раздибилось на мелкие камешки.Боня отелилась 3 апреля,первая охота прошла со всеми вытикающими 20 апреля.Получается через 17 дней была полноценная охота,я в шоке была и не поверила своим глазам.Решила подождать,начала со вчерашнего дня,и что вы думаете?....она пришла из стада вчера с быком,но не давалась ему,зато сегодня она в самой настоящей охоте в полном смысле.....Страно так
А что там смотреть, как родится так уж и узнаём кто там) в случае чего вет есть
Обычно всё равно изменения есть,а коль их не видно,так пусть кто посмотрит.
Наш Малыш,я зову его СКВОЗНЯК- уж очень шустрый
Любимка всё ещё с нами,мамочка с Кирюшей в больнице
Вымя с каждым днём всё больше и больше, живот большой, шевелится
Людмила, поздравляю вас с рождением внука! Малыши - это так трепетно и ответственно! Пусть растет здоровеньким и для своих родных будет радостью!
Это да... с этой дистанционкой особенно. У меня 4 школьника и 3 дошкольника. Огород и ожидание отела. Кажется, корова начала наливать вымя.
Захожу на форум, но в ветке Помощи стало мало комментариев, а общаться хочется с теми, у кого такие же проблемы и радости.
Вот моя Июлька. Я её люблю и боюсь одновременно)))
Мать моя женщина!! Это мне просто грех жаловаться! 4 школьника!? С ума сойти можно...
А мы тоже беременные... Нам рожать в июле, в первых числах, а может и в конце июня... Воть... И радостно и страшно одновременно. Радостно, потому что ДОЖДАЛИСЬ, два года радость ростили. А страшно, потому что к моменту отела останусь один на один с первотелкой и без поддержки мужа, он будет на вахте.
у нас вымечко поменьше:))))