Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 338 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Отчитываюсь. Весь этаж фирмы закрыт на карантин. В объявлении написано что звоните менеджерам. Выходят в коридор, принимают заказ, оплачиваешь онлайн и едешь на склад. Ни фига ничего не изменилось. Федеральная трасса как обычно, ни больше ни меньше машин. Мама говорит что во дворах проблемы из-за припаркованных машин, ни скорые ни пожарные приехать не могут. Мама сегодня на доставке, мои сыр и яйца, бабушкина картошка. Вот не учителем ей надо было идти работать...
Добрый вечер. А мы в субботу осеменили нашу новенькую Зосю симменталом. Надеюсь очень, что всё получилось.
Мне так показалось и машин в городе достаточно,не увидела большой разницы.
Люди гуляю с детьми,ходят по магазинам,правда открыты только продуктовые.
На кассе очередь собирается в от 3-5 человек.
Вчера где то в новостях видела,что где то в европе правительство ругается,чуть ли ни матом на своих граждан.
Прямо орёт....
Люди или не понимают серьёзности ситуации или не верят
Была сегодня в одном учереждении,только зашла ко мне подлетает врач,к голове градусник электронный:-Всё хорошо, проходите....
О как!
Молодцы!!!
Держим кулачки
Кто бык?
Мы тоже ждемс....... Не в мамку - дата осеменения прошла. Вымя чуть налила и все - дальше без изменений. Ох и нервное это занятие.
А фиг его знает! У нас с ио всё очень плохо тут. Осеменяют всех исключительно симменталом. Но каким я так от них и не добилась. Никто не спрашивает у них обычно, они и не говорят. Кем Ладушку когда вырастет будем осеменять, где айршира брать или хоть КПГ? Здесь о таких и не слыхали.
Когда осеменяли - надо было соломинку взять - на ней вся информация.
Люда,можно тут у вас спрошу? У вас тут людей побольше бывает. Ситуация такая:сегодня на выгуле коровами накусали вымя,в сарае уже когда мошку стряхивала у телки с вымени,брызнуло у нее из сосков молоко. Что это? Вымя я у нее не трогала и не трогаю. Не крыта ни разу. Быков не было. Может реакция на охоту быть? Или нарушения какие?
Похоже в этот раз я ни одна нервничать буду,много уже кто с нами ждёт отёл)))
С 1 апреля встаю в стойку ожидания....
и не говорят какое у них семя?
Это что то новенькое
Правильно
Мы в этом году так и сделали,чтобы уже сомнений не было.
Так это её выбор был , А то сначала "люблю" , а потом "ой мама " .
И вообще женщины живут дольше мужчин (по статистике) , так вот для уравнивания продолжительности жизни женщин надо дополнительно нагружать работой , конечно любя и с улыбкой ! Только вот коммунистическое воспитание мешает этому и сам за всё хватаешься .
Уже задолбали с этим вирусом . Только из пылесоса сообщений не было . Кто хотел уже услышал , а кто "положил" тому и не надо . И госуслуги и сбербанк и пр и пр . смс шлют . Нельзя в россии перегибать с натиском запретов иначе даже те кто прислушивался начинают делать "на зло" и " во преки ".
Вот не догадались
Он в машине всё делал, воды только попросил тёплой и всё. Так что соломинка там в машине и осталась наверное. К корове он уже с заряженным шприцом пришёл. Не опытные мы пока в этом деле.
Сказал просто - симментал.
У нас гранулами осеменяют, так что ничего и не оставишь. Но мне сказали кличку быка.
Нет,соломинка заправляется в шприц,тем что осеменяют.
Поэтому в машине не должна остаться.
В этом году,когда Милу осеменяли,я забыла предупредить и врач,отбросил её в сено.
Вот мы поковырялись,поискали.
Врач сказал,завтра буду вам в руки передавать.
Так это будет завтра,а мне надо быть уверенной,что имено сегодня.
Нашли,а утром просто сверили,что семя одного и того же быка было.
Давайте будем ЖИТЬ!!!
https://youtu.be/8LQrgzspgaw
Максим,ты прелесть
Спасибо,за видео!
Боня....Луна..... не разглядела,можно повторить?
поддерживаю
Подписалась на в твои видео
Блин, может и у нас в навозной куче валяется. Перчатку он туда бросил, может и соломинка там же? Теперь уж наверное не найти, три дня прошло, особенно когда не знаешь, что искать, как она хоть выглядит и какого размера
Нашла только какую-то длинную пластиковую прозрачную трубочку тоненькую. Это оно? Так на ней ничего не написано, вообще никаких пометок, а больше ничего не нашла. Ну уж теперь кто будет. Главное чтобы вообще покрылась и всё нормально было.
На ней ещё пластиковый треугольничек на конце?
Если со шприцом приезжал, железный шприц, то тогда да с соломинкой, а если только пластиковая длинная трубочка, то тогда гранулами
Соломка(пайета) внутри трубочки(чехол называется)
На некоторых породу не пишут,но дата фирма номер и кличка быка есть
Вот точно такая трубочка, а пайеты самой не нашла.
Шприц длинный был. Ну значит где-то затерялась сама пайета.
Мы вчера вот такую принцесску родили)))
По приметам: сначала задние доли наливались у мамаши. Ну и мать учудила - не приняла телочку, еле успели оттащить, чуть не забила ногами Даже не думала, что такое бывает... Сейчас уже скачем вовсю))) В собственных апартаментах.
Красавишна! Поздравляю!
[quote=Filo]
Мы вчера вот такую принцесску родили)))
Поздравляю, красотулечка
Сама пайета находится внутри этой трубочки,она тоньше и короче,поищите внутри.
Первый отёл у симменталок,такая же история была.
Орали,как будто что то страшное увидели,так же быстро утащили.
А в этот раз Мила учидила,хотела быть мамашкой