Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 330 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Поздравляю, растите здоровыми
типа
Доброе утро. Так вот и я у вас в подводных камнях начиталась, и каждый раз когда прихожу, лезу к ней под пузо, со словами дай мама сисечки погладит.А она каждый раз на меня с таким недоумением смотрит, типа ну чего тебе все там надо Как говорится век живи, век учись, спасибо большое Ольге за подсказку
Зато коровы меня не бьют после первого отёла
Если с Боней я переборщила по незнанию,то с девчонками была уже умная.
Но в паху почесать это для них как лакомство,всегда ждут от меня почесушку и по сей день.
Просто надо знать где можно и где нельзя трогать.
И сейчас я продолжаю их баловать этими почесушками,а они в ответ замирают им это так нравиться)))
Перед тем как привязать ногу,глажу в этом месте,аппарат одела опять балую,подоила похвалила-погладила.
Так срок отела давно прошел ,моя нетель осеменненая 6 мая уже 15 февраля телилась.Вы наверно перепутали чего то,может 4 июля?
Ой простите,совсем голова кругом-4 августа осеменяли,простите,вся в телке-дни охоты начинаются а она любит тихушничать,осеменатора нашла так под хвостом у нее живу
Телке уже 20 месяцев никак не покрою(ещё ни разу не покрывала),сначала тихая охота была,а две последние охоты хоть показала себя так осеменатора не было.Вчера после 20 часов припухло и влажно под хвостом стало,пока слизи нет,сегодня покраснело ,осеменатор ждет ...
Давайте на ТЫ
Поздравляю!
Не обязательно,её можно не заметить,главное припухлость и покраснение
Поняла, спасибо
Решила тоже К/к и премикс прикупить.Только у нас его не возят только в Миассе есть поеду туда.
А курям я уже давно беру их к/к Результатом довольна
Да слизь не обязательно покажется..вчера осеменяла корову,так как зеркало вставило так река слизи потекла,а так под хвостом было сухо..
Когда в Челябинске было трудно найти,мне давали телефон представителей в Златоусте,так они мне даже доставку делали.
Надо поискать их телефон и тебе дать)))
Если звонить в Челябинск на Муковозов,они могу подсказать кто в Чебаркуле у них берёт на продажу.
Сейчас нет с прошлого года кк 61,только кк 60,а к нему нужны добавки.Так может зерном обойтись + премикс и бобольше картошки,примерно по удою.
Сама уже все варианты рассматриваю.
Отсутствие большого количества денег,не даёт возможности съездить самой на завод и приобрести приличную партию через магазин.Машина и водитель есть,а денег нет....
Ага это очень кстати.Спасибо
Ааа... Поздравляю с бычком !
А у нас всё тихо. Ещё не собираемся
Дмитрий Златоуст 89128980038
Елена Муковозов 89193065884
Спасибо
По объявлению корову завтра забирают в 10 утра,даже сутки не провисело объявление и уже нашлись покупатели.Приехали,посмотрели и договорились
Опять подтверждение того,что тёлок на коров растить выгодно!
Подскажите пожалуйста телочка в 12часов была активная,приставала к другой корове пыталась бодаться,сейчас лежит спокойно жует жвачку и слизь прозрачно-коричневатая липкая-ну когда её покрывать???сегодня или завтра или уже поздно.Каждая охота по разному проходит.Я скоро с ума сойду с этими телками и охотами....
и вообще такая слизь нормально для охоты или должна быть прозрачная??Запаха никакого нет от слизи
Спасибо всем за поздравления!!! Всё хорошо, но аппетит у коровы мне не нравится.
Прыгали друг на друга?
Наташа,крой сегодня!
Почему коричневая ,может замарала о какульки.
Должна быть прозрачная
Леночка,глицирин даёшь?
Может отлежаться надо после отёла,но глицин я бы дала.
мы осеменелись,утром было бы поздно
выполнила
Всем доброго времени суток..ждала белку которая крылась 16/06 а отелилась Дуся крылась 20/06 ..пришли в сарай бычок уже обсохший,накормленый и телка сама счистилась..
Поздравляю с бычком
Умница Дуся
А мы ещё ждём. покрытие 14.06.