Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 265 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Галка,как ты далеко((( Зная твой характер и уверенную руку,точно бы вскрытие сделала,под твоим чутким руководством.
Пусть болела Панда,но почему так неожиданно с ней случилась смерть.Вечером никаких признаков не было,аппетит как всегда отличныйи раз и всё нет больше её.Мучает меня это и очень большой живот,всегда поджарой была.
Спасибо!
Видела у тебя в блоге этого шалапая,отличный парень
Хоть так к тебе вернулась Джеська
Панда наша была стерелизованной,только теперь до меня дошло,что этого делать не надо было.Но кто думал,что так всё получится.
Людмила, соболезную
Может случился заворот кишок.Вздутый живот основной признак.Я вообще опасаюсь кормить взрослых собак кашами Крупные тяжёлые породы особенно подвержены завороту кишек,поэтому противопоказано их кормить объёмными жидкими кормами..Порция должна быть небольшая.но сытная. Если в течение 2 часов не оказать помощь,собака погибает,а спасти может только срочная операция.
Люда,не бери в голову даже,всегда сложно пристроить всех щенков в хорошие руки.Тем более у алабаев помёты часто по 10 щенков и более.
Девочки,благодарю за поддержку
Да,Диана,наверно скорей всего.
И было, что вечером хотела её вкусней накормить,а получилось ей во вред
Голову всю сломала,как так она быстро раз и всё,больше нет её
Рита писала про отравление,этот вариант тоже рассмотрела.Нет! Не кому!
Живём здесь столько лет,я не ругаюсь с соседями,всё на доброй волне.Отравление отпадает 100%
Ну что теперь поделать,остаётся смириться.
Мы брали её с документами,у неё хорошее происхождение.К нам лет 5 приставали по щенкам,потом только отстали.Из клуба тоже звонили,просили на вязку.У неё не было излишней агрессии,очень дружелюбная по отношению к людям и детям.Правда кошек не переваривала,ломала им хребты,как и крысам.
В клубе она проходила начальный курс дрессировки,ей были очень довольны.
Жалко Пандачку,хорошая была собака,запомнится на долго в наших серцах.
Спасибо,Диана!
Как я люблю воскресенье,все холодильники пустые от молочки ,а в кормане звенит.
И опять все по кругу!
Чтобы понять как коровка кормит всю семью и себя,надо было её потерять
!!!Любителям симменталок!!!
Продают нетель,отёл в декабре,обезрожена,племенная симменталка.
Кого заинтересует,пишите в личку,дам телефон хозяйки.
Фото могу показать через ватцап
Цена 90 тысяч рублей(недорого,по сравнению с Бредами 120 тыс.рублей)
Привезена с Бредов тёлочкой,выращена в любви и заботе,правильное развитие и кормление.
Ты видимо в людях плохо разбираешься)))
Может быть)))
Смотрю в окно крупа сыпет,холодно очень.
А на следующей недели обещают 16-19 с плюсом,чудеса да и только.
Со всеми надо быть на чеку,обычно кто лобызит от того и подвоха можно ждать больше
Леночка,нет таких.
Нам никто не лобызит,мы здесь чужаки,приезжие.
По первости пробовали строить под себя,отступились.....поняли,что существуют законы.
На следующей недели во вторник,будут делать обработку.Так я заранее позвонила в сельсовет,в вет.участок и сказала,если ко мне никто в этот раз не придёт,пойду в суд.Записала время и кто принял телефонограму.Всё! Позвонили и предупредили,чтобы во вторник дома были и ждали ветов,стоимость 240 рублей.
Чего мне с ними ругаться,пусть на своей гос.службе,выполнят свою работу,за что получают деньги.
Мы никуда почти не ходим и к нам тоже,если только по сильной необходимости.
Друзей здесь не завели,так и живём.
А с соседями и правда никогда не ругались.У одних крайни й участок после нас охраняем нашими собаками и почти разрушевшийся домик,с другой где Панда жила,воообще не было каких либо тёрок,мы и не видем друг друга почти,они ещё работают,хозяйства у них нет.Как то гусики мои прорвались к ним на участок,я им:
- Простите! С меня гусь осенью!
- Ничего не надо,спасибо хоть траву под окнами выщипали,- отвечают мне
Так и живём)))
Мои соболезнования !
Пора уже было вашей собаке уходить . Почтенный возраст для азиатки . к сожалению сейчас мало живут . Это не заворот . это возраст .
Танюша,я не видела в ней сильной болезни.Она вела себя как обычно,всегда приветливо встречала,радовалась.Если спит,от того что слух её подводил,бывало стукнешь по будке рукой или топнешь по земле ногами и она сразу давала реакцию,-ой,простите,я тут немного проспала,извините,очень рада вам мои любимые....-,виляя задом.
Обязательно прижмётся своей головой к ноге,показывая свою предданость и привязанность,передавая такие тёплые ощущения.
Обнимешь её,за ушком почешешь,сливаясь с ней в одно что то целое.
Не передаваемые чувства испытываешь к собакам!
От коров такое в ответ не получишешь.
Панда это вторая тяжёлая потеря среди животных,первая была пуделиха Юлька и тоже умерла в возрасте 12 лет.
Тогда Вова её собственоручно отвёз в ветлечебницу и избавил от тяжелейших болей.Я не позволила бы,только он встал утром рано,когда мы ещё с дочкой спали и сделал это.Проснувшись и не обнаружев мужа и Юльки стало всё ясно......
Теперь у нас осталась ещё одна собака-дворняжка Джульетта.Дети нашли её на улице с перерезаным горлом,как говорится от уха до уха,выходили.Она очень благодарная собачонка,служит верностью и преданностью.
Больше не буду заводить собак,они как дети,их очень жалко.
всё показывает время
Люда, мы с ними не ругались ни разу. Собака иногда лает, они много раз делали нам на это замечание. Просто шума они не любят, поэтому мы оставляем только молчаливых коров. Это один из главных критериев отбора у нас.
Получается,холодная война всё равно была.
У нас не было с близкими соседями.
Джульетта как то было дело докучала своим лаем,пожаловались на неё через три дома,что покоя нет от её лая.
Будку переставили в другое место,теперь нам мешает часто)))
Вообще дворняжка не поддаётся ни какой дрессировки от лая.
Что другое,пожалуста и станцуем и споём,только лаить не перестану.
Очень не любит мужчин,наверно они её и обидели.
Для настроения.Утро сегодня.
Не было Люда. Но если тебе так хочетя думать - пожалуйста, не жалко!
Ритуля,мне не хочется.
Только я подумала,что в смерти вашей собаки виноваты соседи,но точно вы не знаете,но есть подозрения
Так или опять ни так?
Извини,если поняла тебя неправильно
У нас тоже целое кладбище собачье... В 2015 году ушла за радугу наша любимица сенбернарша Ясокара, ей было 13 лет . Вышла на прогулку, прошла и обмякла, несколько раз вздохнула и все... мы все плакали. Через два года ушел Марик--заболел раком челюсти, пришлось оборвать его страдания самим. Мучался неимоверно, снова рыдали все, потому что его любовь и преданность к нам были безграничны. Через год Мышку порвала соседская кавказка, отвезли в ветеринарку, зашили, но ее сердце не выдержало, а осенью этого же года ушла и Чапа--сердечница. Долго болела сердцем, а на лекарства выходили все побочные действия, которые были в аннотации. Все собаки, кроме Ясокары, или пришедшие к нам сами или подобранные. Сейчас пришли новые и у каждого своя история... Жизнь течет своей чередой....
Людмила соболезную по поводу Панды, 12 лет *7 = 84 года в переводе на человеческий возраст! 84 счастливых года.
Рада за Боню-2, пусть радует нового хозяина и ей заботливых рук!
У нас появилась вот такая девчёнка,можно сказать не жданно не гаданно.Ей оставалось жить день другой,её собирались зарезать за ненадобностью,потому что латвийская бурая ,хотя у неё хорошая мать,и отец её генофондный латвийский бурый, теперь она у нас и будет расти на коровку.
Красивая девица))
Красавица!
Так даже интересней!
Супер красотка
Наверно к такому отношению,никогда не привыкну
Здорово!!!
Долгой и комфортной жизни тёлочке!
Диана,ты молодец