Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 156 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
ой господи,аж самой на душе так плохо стало…
Вот крайние две слева на первом фото. вторая копия той что на втором фото.
И вот телята от ФАКИРА
на первом фото наверное последний факировский телёнок. банк семени уничтожили, козлы. да простите за ругательство. на втором бычок и на дальнем плане тёлка брат с сестрой. разница год. сзади бычка тёлка. 1.5 года. и на третьем фото за гериком тёлка 1.5 года она же и на втором. и нетель 21 месяц. а торчит рог и шея тёлка 1.5 года.
а это сам ФАКИР, в ОРЕНБУРГСКОМ . я его здесь показывал по моему. эх какой генофонд уничтожили. где то видео с золотой осени. там СПАРТАК стоит с оренбурга. 70000 доз на......
обратите внимание на белые пятна на сочленении лопаток. встречаются у большинства телят с палевым окрасом.
Почему? или зачем?
а как страну и зачем развалили? так и племобъеденение оренбургское. я в шоке был когда узнал. рядом башкирия, работают. всё выгодно, а здесь не выгодно.
А сколько ему месяцев?какой то мощный конечно впечатляет
Вот тебе и так себе быки,это что же ест такая красота,сливки?
ой! не меньше 4-ёх лет. забили его в семь.
Господи какой ужас!
Прикольно,с колечком гламурным.
Я бы покрепче выразилась.
Какой ужас.
Роман,как такое можно пережить?!
год назад пришлось прирезать герефордку. выращивал , что называется с утробы матери . но РИД. вообще ушёлс фермы. здесь испытали нечто подобное. выбраковку от привозных резал, было не жалко ,а этих сам бы не за что не смог. но ничего сейчас уже отпустило. главное люди живы,здоровы.
Вот это да.
Роман, семени Факира в результате не осталось в РФ?
Скорее всего нет. Ни Спартака ни ФАКИРА. Если только какое то племобьеденение не затарился впрок. Но в ооренбурге таких данных давать не стали.
Эх...моя моя сбылась идиота. Сегодня утром голштинская корова отелилась.в общем бычок появился на свет
С прибавлением
Это точно.
Алексей,поздравляю!
Всем здоровья!!!
Отличный подарочек на Новый Год
спасибо,у меня аж душа радуется., фото попозже скину
Обязательно! )))
Поздравляю!
Поздравляю Всех Всех Всех с наступающим Новым годом! Желаю лёгких отёлов,стабильных удоев,здоровья кормилицам коровушкам,больших привесов,желания просыпаться пораньше и сил на каждый день.А всё остальное можно купить!!!!!!! Удачи КФХ!!!!!!!!
Вот как и обещал выкладываю фото своего малыша (помесь чп):clap:
Такой хорошенький