Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 158 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Привет!Находимся в южноуральске,в сторону Троицка,щенки от рабочих родителей,2,5 мес.,оч. Крупные,всего 5 тыс.руб. 89043074514
А мне посылкой не завернете? Такие классные чудики..
А кто мальчики или девочки?
Легко!
Девочки,кобелей питомник забирает сразу
ой как жалко что кобелей нет(((.Муж хотел кобеля.Ну вечером придёт с работы поговорю на счёт девочки.Цена то оч хорошая.Я бы даже девочку взяла,а вот муж и сыновья говорят лучше мальчика
Вопрос не в том,суку можно и не вязать и она преданней
Только это хотела написать, а ты как специалист ответила)))
В моём доме никогда не было кобелей,всегда только девочки.
Очень преданные они на самом деле.
не вязать это очень трудно (со слов соседей)вернее сами тоже видим.У них собака в вольере так она недавно у них забор разобрала вместе с ухажёрами ,а до этого подкопы делали пока сосед вокруг всё не забетонировал ((((.
А у нас есть кобель в вольере сидит так когда у неё охота наш воет и плохо ест(((.Он у нас от овчарки и не пойми кого.Хотя покупали сказали что от немецкой и европейской овчарки.А мы то ведь не понимаем в этом но он вырос и мало похож на овчарку.Так то собака отличная .мы его очень любим .Охранник суперский
В общем вечером поговорим насчёт девочки.Если уговорю то позвоню.Номер записала
поменяю козу на собаку В смысле то что на днях продала козу теперь можно купить собаку
Накопала ещё пару старых фоток (9 лет назад),справа крайний кобель ещё живой ему 11лет,профиль оружие-взрывчатка (пенсия)...........слёзы на глаза наворачиваются.......
классные фото
Нашей Панде 10 лет,она у нас с документами,желающих на щенков была просто уйма.
Только щенков ни когда не было, так нам захотелось и ни чего живёт)))
вот мой хороший пёс.
такая прикольная
Красопетка!
Что то в нём есть от лайки
Здравствуйте. Моя Апа . Уже два месяца ,как ушла за радугу.. Прожила у меня лет 13. Было ей около 14-15 лет.
Какая красивая и глазки такие умненькие.
Как с ними тяжело расставаться.
Дааа,жалко их,стариков..
Ага хотела написать что на соседских лаек похож(они лаек разводят),но что то не стала)))).Значит мама была овчарка(мы её видели),а папа лайка или с кровями.Но на маму он не похож только цвет(она светлая такая же с чёрным на спине ну и на морде)в общем овчарка.А наш однотоный светлый весь))))
Ага потом их сколько надо кормить они еще лают
А как кусаются!
Надо немного расслабиться и не поддаваться провакациям прошлого!
Жесть,
Опять чешу на коблуках,
По льду и утренней пороше,
А Вы хотели как?
А вдруг"судьба",
А я в калошах!
Раньше у меня была такая собака овчарка.она неожиданно отвязалась с привязи и сразу кинулась туда, где гуляют курицы, все успели забежать в сарай, а одну она схватила, папа выбежал, отлупил пса, курочка сразу умерла,конечно, я вообще в шоке от этой картины, жааалко так курицу, она только нестись начала...
мы живем в частном доме, собаки в каждом дворе и некоторые не держат собак на привязи даже днем, и во двор ,бывает, забегают чужие собаки.наверняка это не только у нас так, может у кого извас также,- это ж так всех курей сожрут, они ж летом по двору гулять будут. и никто за ними весь день, естественно смотреть не будет. где у вас гуляют курицы, что вы предпринимаете, что бы они не были съедены?
Я уже избавился от собаки. Такая овчарка, которая смыслом жизни видел умерщвление моей живности.
ой,Людочка,ты как всегда права...здоровье-самое главное,но красоту никто не отменял)))
А моя мастифка может прикусить незваного гостя.... Особенно мужчин не любит..
А вот живность - никогда!! Кролики сбегали, так, погоняет для приличия, но никогда не задушит. И птицу не трогает..
Иногда хочется ее наоборот на птичек натаскать - сороки обнаглели, прямо у нее перед мордой из миски кашу таскают ))))
Ну девочки и мальчики, извиняйте за интимные фото , но в личку они никак не хотят грузиться . Чёт похоже мы готовимся к отелу. Мне кажется, что задняя доля вымени отвисла. Что вы скажете ?