Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 11 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А говорили ,что мангалица в этом плане молодец и поросят не давит Еще холодно конечно, может подлезали сильно под нее!
Всем спасибо за поздравления Толик, в моем случае, думаю, проблема не в матке, а в пространстве, оно не большое и еще она там такую ямищу вырыла под лежбище, что те какие послабее просто не успели выбраться оттуда, зато те кто остались скачут как козлики, допустим, что это естественный отбор и моя некомпетентность. 2 она задавила вовремя родов, роды длились часа 4, а как мамка она выше всяких похвал.
Здравствуйте. Юрий, поздравляю Вас., и себя- с10 на 11- ночью наша Нюша, тоже за 4 часа принесла 17 шт. оставили 11шт., а других отдали многодетной семье, у них корова, выкармливают. Первый раз, она принесла 7- крупных, сейчас конечно, мелковатые, но уже играют. 5-мал. 12-дев.
Молодцы-примите мои поздравления--ростите здоровыми-слониками
Нам 16 дней.
Файлы:
p1000732.jpg
Светлана, спасибо. Татьяна, поросятки- прелесть.
Поздравляю с прибавлением!
Красавцы, поздравляю!!!!!!!!!!!
ну и ну,мама негр,а поросятки -белые слоники,расизма нет растите здоровенькими ТТТ.
А мои поросюки,что творят--одному не хватает сиськи.Он сначала наорётся около всех,потом шмыгнет в соседнию клетку,там поросят меньше,и к сисикам.Пока та мамка других кормит,наелся и снова к своей мамке.
Вот так он постоянно делает-голодным явно не будет
1 черненький есть
Продуман
Точно
Файлы:
sdc10740.jpg
sdc10734.jpg
sdc10741.jpg
Классные свинюшки!!!!
это мы ездили к тетушке на ферму,вот за этим черным прынцем,пофотала чуток ее хрюнделей,уж очень понравились они мне,правда те,что сверху фотки-это выбраковка,наверно уже на вечно зеленых лугах....
Файлы:
sdc10712.jpg
sdc10737.jpg
прынц бесподобный, с приобретением, что за порода? Я вот тоже ищу прынца из знатного семейства Дюрковых
отец ч.п дюрок,а мать как я поняла,уржумка(у тетки все матки и хряки с племрепродуктора,как то по договору работают).но сын получился в папу
Здравствуйте. Анна, какой чудный мальчик, умиление, У нас был такой Папусик, и до сих пор внуки и внучки- чёрные, а правнуки с чёрными пятнами и мазками. Сейчас оставили девочку-внучку чёрную- Аза. Фото позже.
На фото Папусик и его внучка Аза, 2 мес.
Файлы:
img_3835.jpg
img_0194.jpg
img_3831.jpg
Какие чудніе свинюхи...Аня,с приобретением тебя...
Спасибо
Это наши 11 из 17, родились 11 марта, прадед- Папусик- чёрный дюрок, дед-коричневый дюрок, отец-йоркшир. А внизу террористы, которых завтра заберут. 1м.10дн.
Файлы:
nokia6670-sr651.jpg
img_3842.jpg
nokia6670-sr652.jpg
какие хорошенькие!а мамка кто?
Поросятки просто !Поздравляю!
ЗиТа, на второй фоте свинюхи просто загляденье, хоть в рамку ставь, прям игрушечки, класс!! мои поздравления
Классные свининки,
Здравствуйте. Всем большое спасибо! Всегда в скотном дворе увидишь, интересное и смешное, но не всегда под рукой фотоаппарат. Мамочка двоих хрюнделей: по матери- кр.белая+ландрас ,отец-племенной- чер. дюрок.
Вау!!!! Поросюшка беленькая улыбается, а рыжий в щеку чмокает.
Здравствуйте. Валентина(надеюсь правильно), Вы как раз в точку: беленькая-девочка, а рыженький-мальчик (но к сожалению кастрированный, так хотят покупатели).