Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 7 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Девченки всем привет!! Я вас неделю не видела, спасала свое хозяйство от морозов, Вот, что у меня с Нюркой получилось, когда на улице было -32.
Файлы:
dscn93941.jpg
dscn93871.jpg
Да,уже твёрдая,палить конечно можно,но мне жалко газа и времени..
на счёт тёщи
Юра,молодец....улыбнуло конкретно... тогда бы все обзавелись хозяйством по самое не хочу...
Я тоже часто фоткала,да вот недавно цыфра накрылась ,от мороза точно ...надо в ремонт...
Привет Валя! Какие классные батончики...(т.т.т.) так бы потискала бы их с удовольствием... такие лапуськи...пусть будут здоровы...когда будешь от мамки забирать?
Света,поздравляю с новыми членами семейства...пусть растут крепышами..и радуют вас привесами...
Cпасибо, Леночка, это твоя "землячка" в первый раз отстрелялась, умница, хозяюшка заботливая, ну настоящая "хохлушка".
Вот,какие наши свинки путёвые... давай уже ко мне за мангалятами..
В деревне где дом купили еще ремонта много, а в город некуда, но если решусь, то приеду и напьемся.
Валюшь-поздравляю живите здоровенькими.
Леночка спасибооо
вот только жаль,чт вы так далеко живёте-так бы мангалиц прикупила б
так шо,можно поздравить с приобретением очередной недвижимости?
когда успели то? хоть похвастайся по настоящему...не скромничай уж...
Лен, я еще в прошлом году писала, 1 км от города. Газ подвели, стеклопакеты купили и разную фигню, сад большой и большие сараи
Я хоть и не девчонки))) но все равно привет Свинюхи красивенные, поздравляю У меня это еще впереди, думаю когда родятся я от них и выходить не буду)))
С первыми конечно, даже продавать жалко, а потом.......
Какие красотульки,Света!Особенно с рыжей спиной.Какой у них возраст?
Я не знала Валь,пропустила эту инфу...молодцы,что купили...в земли много?
25 соток, но еще выкупать надо, за огородом лес и рядом озерою
Лил-этим новеньким,всего 2 месяца.всем.А срыжей спиной-мальчик,то бишь хрячок.
Лампочки опасно открытие ставить, могут побить.А свинки красивые, у нас таких нет. Вот наши, белая большая скрещеная с ландрасом.
Файлы:
izobrazhenie_082.jpg
izobrazhenie_103.jpg
sdc10774.jpg
На последнем фото такая маленькая клетка,как они там помещаются?
Классные свинюхи! А на последней фотке они как шпроты уложены
Прикольно Наелись до отвала,даже на попарации не смотрят ,не до него.
valya_afonina примите наши поздравления ,малышня прикольная ,растите здоровенькими!
Их там 75 голов, по 5 голов в клетке, размеры которой 2,6*2,1 и места им хватает с головой.Этим свинкам, на последнем фото, по шесть месяцев и вес у их 110-115кг.
Хороши кабанята в забой когда идут?
Оч хороший показатель :good:, чем кормишь если не секрет?
Наверное мясом
Привет Юр.......як справы?
Привет, сегодня денек активный. Первую часть дня боролся с холодом, а вторую с пьяными)))
Кормлю сухим комбикормом собственного производства.Стоят автопоилки и бункера для комбикорма. Состав комбикорма: ячмень, пшеница, кукуруза, жмых подсонечника,соевый шрот или мясокосная мука, премикс. Забой в 7,5-8 месяцев при живой массе 155-175кг., при таком количестве хрюшки не все одинаковые.
Пардон,пропустила или не писали.........какая порода то? и что корм в свободном доступе или дозированно?
Порода скрещенная, мамки: белая большая, папа: ландрас, а корм, да в свободном доступе. С двухнедельного возраста, под мамой и до 60 дней, даем престартер собственного пр-ва, отлучаем в 45 дней.
Какой рецепт?Если можно то в %