Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 13 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
гибрид дюрок+пьетрен 190дневный ремсвинка.
Файлы:
foto-0044.jpg
попытка новая
интересно.
Обалденные поросюки ,а вкаком они весе на фото, а то выглядят так внушительно на 12 дней?
удача сопутствует пользователям пк.
нет выглядат как обычные просто телефон к пятачку поднес по просьбе героя кадра.
гибрид ландрас+дюрок 120 дневные
хряк дюрок 190 дней
ремсвинка ландрас 190 дней
ландрас откорм 65 дней.
не могу сказать мои т. к. у нас в крае больше трех не держут на подворьях.кивну головой.
Хороши поросюки.......да и все остальные на фото тоже
а чьи???
Красавцы!
ТТТ,на них,ростите здоровыми
спасибо
киваю головой сверху вниз
спасибо
спасибо
[quote="ya.romanr2012"]киваю головой сверху вниз[/ quote]
Молодец ты однако!
а где сам на фото?
ну я же не барышня(мужики извеняюсь если кто из вас случайно в кадре оказался).
стараюсь.все время есть хочется мне и моей семье. тут на форуме лодырей я не вижу.работяги. колеги животноводы.ко всем с ув.
глупости....тема-я и мои свиньи....свиньи есть,а вы хде?может любимчики есть среди свиней?расскажите.
ато тема превратилась-в тупо выставление фоток поросят и похвалу,а так хочется видеть с кем общаешься.Может тупо с инета фотки набросали-их похвалили,и фсё-эти люди супер фермеры,а на самом деле может они поросят то видели только у соседа.
не возражаю.качнуть фото с нета для меня проблематичнее чем свиней держать.первую фото я пытался три дня разместить.потои супруга проконсультировала и дело пошло.коментировать каждое фото с удовольствием буду.я не думал что это будет интересно читать.только долго печатать не смогу ато свинки все время жрать хотят.и скаливаются не в один угол.прошу понять меня правильно я один с хозяйством работаю.я знаю ответите что тоже не лодыри но у меня их(свиней)немножко больше чем у вас(вам не в упрек вы женщина и физически гораздо меня слабее учитывая мою спортподготовку в детсве и юнности).
Как,в фильме-,,Кавказская пленница"-комсомолец,спортсмен,и наконец---красавиц
Гюльчитай-личико покажи
дело то не в количестве,а в качестве...если у вас и с тем и с тем гуд,то респект вам.
ооо дааа...с этим не поспоришь.
тута много кто один на хозяйстве....я в том числе(муж работает,он мне только ремонтирует что сломалось,а какахи и жрачка на минэ),и Света тоже одна управляется.А у нее щас огого сколько живности
у меня кроме свиней только овчарка(немец,кобель,черный как и я и маленькая собачка дворняга).больше на подворье живности уже как 4 года нет.ветеренария полная.
количество очень качественное(фото есть).я стараюсь на мясность в туше работать.всех остальных показателей(по меркам подворья) уже добился.
это в смысле не использую наемный труд.
я не думаю больше моего.я свиней не по интернету держу.если женщина работает одна больше 50 за год не поднять откорма.