Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 74 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Какие хорошенькие, няшки, тттт на них
симпатяшки
Наташ, хороши девченки, ттт на них! Видно "твою" породу! Кудряши и крепыши!
меня удивляет сила гена, козлят таких я уже 5 поколений выращиваю, а ведь козы все разные.
СПАСИБО!!!!!!!
Мне так кудряшки понравились. Откуда они?
Дымку купила и от неё такие кудрявые стали рождаться козлята и молочность у неё была 5,2 л. на 2 м фото Дымка перед утр дойкой 2,4 л, длительная лактация. это её гены работают уже 4 поколения. Шура её внучка и теперь Шура племеная коза и её дочерей оставляю на племя.
известно от какой породы кудри?
не знаю.
вот дочь Дымки новорожденая, а на 2 м фото ей 1,6 г.
тоже самое будет и с этими козочками. сейчас они в шубе кудрявой, а потом короткошёстными будут.а летом просто волнистые
Ася родила на днях 4 х котят.
лапуськи-малюськи
А глаза у кошки какого цвета? У нас кот с разными глазами,один голубой,второй карий.А так один в один Ваша кошечка.
Наш БАРС.
какие котятки лапусечки
у Аси голубые глаза, а у дочери ,Киса, зелёные.
на фото Киса
у меня белые коты с голубыми глазами быстро разбираются
глухих не было?
не поняла?
все котята полноценные и отличные хищники, даже коты, Ася учит.
Всем доброго дня! ну бытует мнение, что белый кот - глухой, что-то там на генном уровне у них изначально. у соседки был кот белый - глухой) интересный факт, может просто так совпало)
доброго дня
аааа.
не было у нас такого.
я когда мейн-куна покупала, хотела белого, но мне сказала заводчица, что нужно делать специальные тесты на глухоту, а их не везде делают
Такое бывает именно у белых голубоглазых
У меня перс белый, но глаза желтые
Наташа, нам бы такого кота твоего разведения!
Хорошие коты, крыс ловят!!! Берите, не пожалеете)))
когда в гостях была. коз взяла, дочь Дины - взяла. а я предлагала вам кошечку - не взяли.
а у Леры сын Кисы крыс ловит.
а теперь как вам отправить, когда вырастут - не знаю.
Прикольные,как овечки!
Наталья, сходите ко мне в блог, гляньте Забавку)
вот теперь Вереск в полном порядке. теперь за него радоваться можно. он лапочка - ласкуша и ни какой агрессии.
Белка у меня что то стала оооочень спокойной.
7 февраля была слабая охота, ну я её к Вереску и пустила. Белку он сразу же в угол зажал , а 2 ю сатку Белка уже не позволила.
после этого Белка стала флегматиком, а до этого бегала, прыгала, Шуру донимала, прям настаивала побудаться аш в кровь шишки у обоих. Шура стала Белку избегать.
теперь Белка успокоилась, ходит не торопясь. подушечка вот появилась, сегодня обнаружила её, и вымя стала распускать.
так что буду ждать роды 2 июля Беляна и 7 июля - Белка.
Беляна сразу после свадьбы начала вымя распускать, а Белка на 2 й неделе.
Вот и отлично - к зиме козлята уже крепкие будут
Наташа, поздравляю с новыми беремешками! Пусть все будет хорошо и благополучно. Вереск такой грациозный мужчина, хорошее широкое крепление мошонки, ттт. Красивых и молочных девок от него! Если что, я на очереди первая за козочкой!
Люба, спасибо.