Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 181 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Мила перед родами
у милы вымя похоже на вымя евы
Поздравляю, Наташа!
Пусть Евра и Эля радуют)))))
Поздравляю!!!!!
спасибо вам
Евраи Элиза - эти имена в стайке звучат уже. прям на коз говорю эти имена и всё.
значит правильно назвала
Наташа Две девочки!!! Радость!!!
БРюлик молодец! С козочками !
брюля молодец! сплошником козочек длиноногих наделал
теперь умку через месяц ждать
мила себя чувствует хорошо.
апетит жадный. отек еще держится. мила слаба, задние ноги приседают. пришлось кальций с тетравитом.
дочки милы окрепли. дома в ящике живут.
за кормление выпивают по стакану пять раз в день
по эктерьеру как брюлик.
Наташа - эта слабость от того, что сидела она на сене. Перед родами наоборот увеличиваю дозу зерновых - ни каких отеков и в помине нет и дозу после окота постепенно еще увеличиваю - они и молока прибавляют ровно и в теле не сильно теряют.
А вот в прошлом году без ячменя хуже было - они похудели и тяжелее вес возвращали. Но сено мои хомячат даже ночью иногда ))). Оно в свободном доступе у них.
она питалась нормально
сено четыре вида. веники разные. комбикорм и зерно в общем от восемьсот до килограма.
утром она сьела по стакану овса и комбикорма а вечером родила.
сейчас геркулес и овес ела со стакан. норму постепенно увеличиваю.
к сену прибавилась крапива и иван чай.
а слаба от родов. много сил потратила ведь двое задом шли
ячмень ест шура и дробленый и цельный.
кукуруза и пшеница дробленые.
милке по горсти давала тоже то одно то другое.
постепенно востановится
тоже даю на ночь
А - роды тяжелые, вот оно что. А я своим и после родов не уменьшаю - сколько съест за время дойки , столько и ее первые дни, далее увеличиваю. ДА еще забываю - качество у нас ниже сено. видимо потому и добирают норму зерном.
да она лежа на боку и боялась шевелить. ноги все вытянула и лежит. даже послед лежа отошел. я ее подняла и она поняла что стоять может. потом стала и ложиться и вставать. новерно был болевой шок. сильные боли точно были.
теперь она меня постоянно зовет чтоб была с ней рядом.
дочки милы, им пять дней
на фото различить не могу, а так различаю.
какие ножки)) красота)
СРОЧНО!!!
Во Владимирской области, г. Петушки продаются четыре дойные Козы и три козлёнка. Всех за 5.000.
Хозяйка коз в реанимации, сильное обморожение, в сознание не приходит. Ухаживать за животными некому.
Девочки - спасайте козочек ! Хозяйке скорее поправится.
умка 4 мес беременности
во всю линяет.
Умка красавица, лёгких ей родов. Новорожденным расти как на дрожжах, козочки здоровья.
Наталья добрый день !:roma: Козы у меня нет,но хочется.Буду читать у вас,учиться
добро пожаловать
я сама вечный ученик, чем смогу помогу.
Здравствуйте всем!
Я готова купить. Отправила сообщение в личку. Откликнитесь, пожалуйста.
Всем огромное спасибо! Козочек купили!!!!
почти стайку доделали.
дева дива и красуля уже стоят каждая в своей клетке. они всегда ели из одой миски и сено друг у друга отбирали а теперь у каждого отдельно. дева и красуля стресуют. не стали есть ни зерно ни комбикорм ни овощи - сено жуют.
орали. вроде поняли что так комфортней.
умка как бы не скинула от страху. у двора орала бензопи я заметила что петля набухла и капля прозрачных выделений.
должно пройти. умке места стало больше. успокоится . внешне она спокойна. просто увидела и запереживала.
Таня вот козлятник
умке на роды отложила и козлятник и веники.
Таня один сеновал освободила. вместимость 3 тонны. буду распечатывать 2й . там тонна. и на днях еще привезут сена.
все наконец то в стайку переехали
С новосельем!!! Наташа привет! Мои еще ходят! Скучно без молока, да и козлят хочется!!!
привет
на ко нец то а то достали.
с 3 марта уму караулить начну.
терпеня