Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 12 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташ, сюжет с продажей Бонифация в народе именуется: обещал не значит женился. Как выяснилось, сей афоризм сработал в обе стороны - и мою, и Юли.
Наташ, хорошие у тебя козиши, фотки теплые и солнечные, а самое главное - ты не комплексуешь.
.
.
Вот и я о том же - что так должно быть!
.
здорово
.
.
.
.
Наташ, есть методики оставления с матерью, правда, они на иностранном, но там не просто бросить их с козой
.
Я вот жалею как раз о том, что раньше слушала, а не читала. Многие мои б козв доили б лучше, а козлят с хорошей генетикой теперь брала б мокрыми, если б не считала заводчика грамотным в этом деле
Когда американцев брали, я уже читать начала
.
Наташ, ты помнишь сколько на меня грязи вылили на ВП, когда я написала про недоящую козу и сфоткала новорожденного козлика?
Фотки моих животных есть, но после этого показывать желание отпало
.
.
Оль, я зря. На наши ветки тролли не заходят.
Лена, козы Петра сняты на видео в момент дойки. Ссылка на моей страничке
Девочки, я поэтому и рассказывать особо не стала, но потихоньку расскажу, если влезать не будут
На самом деле, у меня такой характер, что я во всем должна разбираться, даже выясняла как колодцы надо копать
Поэтому так и пришлось вникать в аквариумистику, теперь козоводство, т.к. поняла, что если не вникну ЛИЧНО, молока не увижу
Все эти блаблаканья по поводу коровьих надоев, как они говорят "в дойницу не положишь"
Поэтому почитала, и поехала за американскими зааненками
Лена, козы Петра сняты на видео в момент дойки. Ссылка на моей страничке
Девочки, я поэтому и рассказывать особо не стала, но потихоньку расскажу, если влезать не будут
На самом деле, у меня такой характер, что я во всем должна разбираться, даже выясняла как колодцы надо копать
Поэтому так и пришлось вникать в аквариумистику, теперь козоводство, т.к. поняла, что если не вникну ЛИЧНО, молока не увижу
Все эти блаблаканья по поводу коровьих надоев, как они говорят "в дойницу не положишь"
Поэтому почитала, и поехала за американскими зааненками
.
Погуляли, покушали, еще пофоткались.
Кашу с утра больше давать не буду, на пастбище малыши ничего не ели, стояли как самнамбулы рядом, только к концу, часа через два проголодались и набросились, как саранча. Ну я ужо больше гулять не могла, что успели, то и поели.
Вот думаю, давать им на ночь кашу или голым молочком напоить.....
Девчонки, а у меня такое предложение.
Я вывожу козу Российская элитная, Наталья - Российская эконом-класса, а Ольга у нас будет Консультант по козам. Принимается?
.
.
.