Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 23 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
заказывай ему козочек
Так в этом козел виноват кто родится, коза то не при чем....
Испытаем на новой.
это еще не скоро. Если Жасмин козочку родит себе оставишь?
Молоко новой пробовал?
Оля, как козленок растет от козы, что от Петра привезла? Продавать будешь или себе?
Смысл оставлять дочку Сильвера?
Молоко пробовал, но не разобрал вкуса.
Козленок остается дома.
Жду кого и от кого родит вторая коза Петра
в любом случае придется либо козла менять, либо другого, если дочек оставлять от Сильвера
А мой козлик уже уехал, козочка однозначно остается дома.
Не буду усложнять себе жизнь. Сильвер ещё поработает.
к форумчанам?
ну, если дочек себе не оставлять, то он еще лет 10 поработает
Лет шесть.
если коз много не кроет, то дольше продержится)))
Правильное решение, я бы такого козлика тоже себе оставила.
ну, может еще вторая такого родит
Или ещё лучше )))))
надо только подождать и понять кто отец)
Обратись к Малахову, он любит генетические экспертизы для установления отцовства.
Володь, а помнишь как я к тебе приезжала выяснять, пахнет ли козел? Год назад. Специально приезжала козла понюхать, да!
Конечно помню! Ты умеешь приезжать так, чтобы не забыли. Так приезжают приличные люди.
Принцип был: "Мужик сказал - мужик сделал" (типа - приехал). А фишка была в том, что на ВП мне рассказали, что от козлов воняет так, что с соседями конфликт и пахнет за версту. Я реально испугалась. Ну думаю - если так, то конец проекту!
Ты тоже себя вел незабываемо. Другой бы и не пустил. Еще запомнила твой мешок сушеных яблок. Я их теперь тоже практикую.
Козлы разные бывают, как и мужики...
А сухофрукты я мешками не покупаю. Подорожали в три раза.
У меня два козла разных пород, пахнут по разному. Зааненский пахнет интересно, не противно, а сладковатый такой запашок, а вот полуальп воняет, фуууууу. Во время гона, конечно
ну, и козлы у них..ароматизированные)))
Я летом насушила, у нас урожай был офигительный.
А мой козлик практически не пахнет. И даже он не сексуально озабоченный. Но может он еще маленький. Ему 1 год.
удален повтор
насколько я могу сказать по 2 взрослым козлам - запаха вообще нет, появляется только в случной период, но чувствуется только, если козла погладить по голове, ну, иногда, в самый разгар, может чуть усиливаться, пахнет, если совсем близко стоять, но запах не отвратительный и не резкий
У меня заанен вообще спокойный до девок, может пробежать мимо если коза не в охоте он не будет приставать даже, а полуальп озабоченный на всю голову, у него в голове одна лябовь.....даже глубокоберемчатые для него желанные.