Привет всем козоводам! Завели себе немного нубиков и зааненских. Думаем справимся с вашей помощью.
Вы здесь
мы здесь!!! козий двор в гунибе
вт, 11.08.2015 - 08:20
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Классная молодёжь!
А где это?
Спасибо! Нам сейчас очень нужна поддержка. Моральная в том числе. Гуниб -это в Дагестане. Гуниб это место ,где кроилась часть истори Двгестана, и не побоюсь сказать, даже России. Погуглите поймете о чем я. Добро пожалрвать к нам!
С почином вас. А молодежь хороша, ттт на них. В одном месте брали?
Справитесь, конечно. Главное - не бояться. Знаете, как говорят - боишься не делай, делаешь не бойся.
Козоводство затягивает невозможно. Удачи Вам.
Зелени сколько!
Спасибо за теплые слова! А зелени хватает
Брали козочек в одном месте
Гуниб это высоко, я бы сказал.
В Гунибе бывать не приходилось, только Махачкала, да Манас с Дербентом, но с вашей высотой есть проблема с пастбищами? У вас же довольно скалисто, как я понимаю.
Да, скал много но с пастбищ тоже хватает. Ибо возится с животными желающих мало. Вот и пустуют пастбища.
Единственное что меня волнует это всякого рода колючка на пастбище рядом смоей фермой. Думаю о том будет ли коза задевать эту колючку выменем,потомучто по моим наблюдениям коза не очень волнуется за вымя когда пасется. Скорее всего придется проводить селекцию в пользу высоких коз, с клиярэнсом так сказать
Вы поглядите, может, козы колючки эти вперёд съедят.
А так да, на вольных пастбищах коза должна быть высокой, а вымя довольно подтянутым, не отвислым.
Прогулялись
Какая красота!
При таких прогулках часто подрезать копыта вам точно не понадобится, завидую!
За полтора года,что я держу коз, я этого ни разу не делал
Мы любим барбарис
Эх, не попаду я в этом году в Дагестан.
А вы в самом Гунибе?
Да,я с самого Гуниба. А вот и знаменитая Седло-гора
О-о-о! Хочу туда, где растет барбарис!!
Ивушкина, былоб неплохо,если б такой человек как Вы, со знанием дела, переехалибы к нам. Нам нужно разогнать сейчас ферму. Нужны люди со знанием дела. У нас место курортное,с мягкой зимой. Легочные заболевания тут как рукой снимает. Аллергии улетучиваются. Короче приезжайте, сами увидите.
Спасибо. Только я от своих козюль пока никуда...
А зато у нас грибы рыжики растут
Почему-то горы и леса (настоящие леса) - всегда сердце замирает... Моря, реки - спокойно отношусь... Наверное, в прошлой жизни жила в лесу на горах
Говорят щас много беженцев с Украины. Наверняка эти люди ищут работу, место для проживания и все такое. Кто-нибудь знает как на них выйти?
какая у Вас красота
Да,Ирина, есть немножко.
Какая красота, горы, небо голубое и низкое! Тоже бы с удовольствием к Вам в гости приехала!
Как говорят на кавказе:- ЗАХАДЫ ДАРАГОЙ
Абалдеть какая красота у вас! Сам загорелся идеей взять козочек, правда никогда не занимался ими и не знаю с какой стороны к ним подойти))) Хочу нубийские и бурских . До весны буду собирать информацию по ним и искать надежных продавцов. Вам желаю удачи, она всегда нужна.
Буду наблюдать за вашими козочками
Спасибо, Михалыч,если что на связи!
Даааа - кому то очень повезёт с работой))) Но и у нас на Дальнем Востоке не хуже - и барбарис растёт и грибы Правда влажность повышенная зараза - зимой -10 как все -30
Скок на ДВ молоко козье стоит,С-Еленка?
от 100 до 250 ( во Владике ).