Вы здесь
петушок или курочка. Страница 6 из 6
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Клоаку рассматривают не позднее 6 часов после вывода.
Значит уже ни как не определить? Только ждать кукареканья?
ой, не знаю... Мои петухи прилежно тянулись клювом к зобу... за что и были куплены... Но курами они от этого не стали... Видимо, как-то не правильно их подвешивала... А вот то, что куры-малышки сразу корм грести начинают во все стороны , я заметила, петухи как-то без энтузиазма к копанию себя проявили, больше носом ковырялись, и гребли более прямыми ногами, а у курочек в полуприседе еда вверх сантиметров на 10 разлеталась! И это у 50 граммовых комочков!!!
Добрый день! Купили курочек 3-х месяцев породы амеруакан 4 штуки и не понимаем, кто из них петух, а кто курочки. Помогите пожалуйста разобраться. Хозяйка позиционировала из как 3 курицы и 1 петух
Кажется петухов больше чем один, но могу ошибаться, ПОТОМУ ЧТО это что угодно но только не амераукана, поэтому однозначно сказать сложно. Помеси. Гребень не амераукан, на плюснах перо , цвет плюсен, окрас, форма корпуса всё не так как полагается. Если только борода, но и та не особо амерауканья! Если какая-то особь из группы окажется курицей, то будьте готовы к тому, что скорлупа яйца будет обычного цвета, хотя может быть и пасхального цвета.
Вы понаблюдайте за ними, те что будут выяснять отношения между собой - петухи.