Вы здесь
петушок или курочка. Страница 4 из 6
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
я что то уверена что это петух
А где тут куры амброкс сдесь или где-то что то я такой породы найти немогу
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/51440
Похоже, что курочка, косицы не видно. Но ещё и породу надо знать, у некоторых петухов бывает куропёрость.
ну порода известная дворня называется, помесь брамы, кохов , бройлеры пробегали недавно и бог знает кто еще
Тогда смотрите на косицы, которые в возрасте 2 месяца уже начинают отрастать у петухов в районе поясницы, выглядят как длинные тонкие перья-лучики
ух ты, а я думала что косицы на шее
Удобно это делать маленькими бокорезами (женщины их называют кусачками), обрезается под самый замочек. Когда нужно снять, прямо по замочку клац и всё.
Я когда свои долго не могу найти, то у жены с косметички слямзиваю . Они правда совсем маленькие, но тоже годятся.
Я думаю, что это у Вас петух. Для перечисленных выше пород в 2 месяца явно выражены вторичные половые признаки.
да он и больше всех, точно петька, куриц мало совсем, одни петьки народились, да такие все красивые, вот как их есть?
здравствуйте народ)) вот пожалуйста еще посмотрите птенчика, петух или кура? специально спинку сфотала, где там косицы, я не понимаю(( 20 февраля два месяца было от роду, порода все та же, домашняя)) смесь мясных пород.
Курица.
Конечно курочка-все пёрышки ближе к хвосту закруглённые.У петушков остроконечные
Однозначно, курочка.
спасибо что курицу определили, такая красивая, будем смотреть и радоваться))) и яйца ждать)))
плиз еще посмотрите
вот купила петушка араукана, похож? такой должен быть? у нас тут совсем плохо с продавцами, обманывают
и вот эта черная курица на какую породу похожа?
Петушок похож на Араукана.
Курочка помесь.
спасибо что похож драчливый ужас араукан-арауканище
да у меня маленькие еще но уже замашки появляются пыжатся все такие ну я думаю пока недерутся наверное играют
арауканушка мой закукарекал!!!
поздравляем
вздулся зоб у курицы что это такое
это не опасно для здоровья курицы
Вам надо завести рубрику типа "Болезни кур", может кто-то со спецов откликнется. Первый раз такое вижу, похоже на какую-то непроходимость
как дальше было дело, напишите плиз, вдруг пригодится
да никак позвонил ветеринару он сказал попробовать выдавить из зоба через клюв я попробовал не получилось взял шприц без иглы вставил в клюв и поил, потом еле как вышло, и так два три раза и сутки не кормить, сейчас есть тоже в зобе но не в тех размерах что было на фото возможно был затор зоба или от зоба к желудку
Илья-сергеевич возможно наелся а вы мучаете,если птенец был пассивным,то явно закупорка была,это содержимое,стоя нужно выдавливать,пойдет жидкость из клюва и когда выдавите все содержимое,тогда пропаивать лекарство и не давать много пить воды,до тех пор пока закупорка пробьет,кормить тоже в малом количестве и конечно же отсадить от всех.А если при таком состоянии птенец у вас игривый и не закатывает глаза и шейка не прижата,то не стоило так мучить и не забывайте давать ПГС,ракушка и т.д чтоб не было закупорки.
Как вы при давлении зоб был мягким? как бы мячик с водой давишь или более таким,как мешок с песочком давишь?
хорошая тема,надо тоже на вооружение взять методы определения по полу.А на перепелок и цесарок распространяются такие методы?
Сортировали цыплят по полу, специально снимала - на двух верхних фото - клоака курочки, на двух нижних фото - клоака петушка - края бугристые, явно виден маленький бугорок ближе к хвосту. У курочки края клоаки ровные, без бугорков.