Вы здесь
Выведение цыплят зимой. Страница 32 из 64
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А что это за инкубатор? Это нормальное положение?
Это такой блиц.... и укладывать яйца нужно именно в таком положении. Дурдом, пардон...
Инкубатор Блиц-Норма. Нормальный автоматический инк. Все обслуживание сводится к периодическому доливу воды (1 раз в 2 дня) и дважды передвинуть ручку влажности. Все очень просто.
Яйцо можно укладывать как в наклонном положении, так и в горизонтальном. Кому как удобнее.
В инк. входит 72 яйца.
У меня не получалось вставить его полный обратно
заложил яйца кур и перепелов в инкубатор.яйца брал в магазине.протухли все.что не правильно. где найти правильные яйца.
Как в магазине, вы это серьезно?
впервые-насмотрелся в ютюбе
просвятите
будем пробовать
вам надо инкубационное яйцо, т. е. яйцо из под кур с петухом, собранное не далее 10-12 дней.
Подождите , а Вы варили яйца перед закладкой ? Надо обязательно простерилизовать не менее 5 мин .
Из магазина - обязательно . Упустили ....
как
то есть в магазине яйца не брать.искать из под курицы с петухом.и еще вентилировать обязательно
Для начала почитайте у Н.Носова "Веселую семейку". Многие вопросы отпадут сами собой.
Что за инкубатор-то? Модель? Какой температурный режим ставили? Влажность?
Ржунимагу.
давно так не смеялась
Яйца в магазине продают неоплодотворенные -из них ничего не вылупится.
Да это решили нас повеселить
ребята, кто-нибудь уже ведет инкубацию? Кто кого инкубирует?
моим проверочным уже скоро месяц
я..Кучку, уже вторую партию
У меня от моих дворяночек курочек 17.01 вылупились.
У меня бегают месячных - 140 голов , сидит в брудере двухнедельных - 80 голов , и качается в инке - 150 яиц . Жду, когда меня муж из дома погонит )))
А я уже чуть не заложила вчера, но забрали
Зато у меня клуша нарисовалась мараниха, подложила ей 4 яйца сульмиков, вот еще думаю, может, брекелей подсунуть?
Я уже продаю суточных мини-мясных. 4-го очередная партия. Налетай, подешевело! Цена - 65 рублей.
А как у других с ценами?
Мадам! А в каких условиях бегают эти 140?
Переживаете ?
У меня вывелись перепелки 27.декабря и 17 января
Ага! За своих, скоро тоже необходимо будет сразу разместить по 200 гусят и индюшат.