Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 167 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Эта пластина больше на нижнее решето воздух напровляет. Отверстия под нее были с завода но судя по краске пластина никогда до меня не стояла.Как до меня работал этот комбайн не знаю старый хозяин с комбайнером так и не дал поговорить.Может поэтому и продал что он плохо настраевался.
Очень интересно про эту пластину в вентиляторе. Кто нибудь знает точно почему в Векторе нет,а в Акросе есть? Это только из-за ширины?
В старых векторах она стояла.Потом завод перестал их ставить.Толи что-то поменял конструктивно .А может чисто из экономии.Хотя отверстия для нее есть.
В Акросе отверстия тоже есть,тем не менее пластина приварена чуть ниже отверстий
Как Вам Акрос? Хорошо работает?
Я себе эту пластину с приводом сделал.Так как хочу небольшую автоматизацию.
Друг,а ты пробовал эту пластину крутить в работе сначала без автоматизации? Может оно всё до писты?
Поубираем посмотрим до или после писты. Утверждать буду после испытаний.
Я не против. Желание и настрой твой мне нравится,но сама идея такой конструкции для меня непонятна. На таких комбайнах и серьезнее проблемы есть.
Форум сначала прочитай. Досужий давно писал что очистка Дона и Акроса не справляется с современными требованиями. А мы всё мозг ипём-что да почему.
Позавчерашний день,эти Векторы с Акросами.
А какие проблемы вам не нравятся.
Твои предложения какие сегодня комбайны и завтра
Из РСМ? 161. До завтра дожить надо.
Мне вообще проблемы не нравятся
Да сырой он по любому в акросах в торумах есть не доделки а в 161 думаю ещё больше. Первый вектор отец купил в 2007 и я сразу сел на него в 15 купили новый я перешёл на новый брат сел на старый в прошлом году купили акрос и вектор пролали с наработкой под 10000 мч и под 15000 убранной площади. Серьёзных поломок вообще не было только то что стирается от соломы и зерна. Продали мужику он и семечку убирал и ку-ку доволен как слон
В Акросах их и доделывать уже никто не будет,потому что отжили своё. А в 161 я вижу современные технологии.
И стоит он небось как 2 акроса
Здравствуйте, являюсь обладателем акрос 530 2007 года . У меня двигатель ямз 236. Проблема с воздушным фильтром . Хочу выкинуть родные донорские и поставить дональдсон с акрос 580 и поднять трубу на пол метра . Вопрос хватит ли этого фильтра для ямз ведь на 580 не ямз стоит. Что по саветуете ? А то задолбало по 2 раза за смену его дуть
На полметра мало, надо метра на три.
Датчик срабатывает?
Красивый он, да? Конкретно в каких местах технологии современнее чем в акросах и торумах ? Очистка "5,Д" в серию не пошла.
Шкивы по каталогу многие идут от дона до 161го а почему кстати очистка не пошла? 2 моторчика и цифровой уровень с али плюс гость мелочевки выходили ляма в 2 к цене комбайна
Скоро Алексей Шиляев свою очистку автоматизирует - может у него срисуют и тогда пойдет 5Д
Ну,хотя бы вентилятор очистки. Предочиститель.
Хотя решета помацать не доводилось. Качество наверное как у младших братьев.
Уверены,что не пошла? Я сначала думал что на Акросе криво стоит очистка,а теперь понял-это 5D!
Я читал Ваши сообщения про бумажную документацию для установки очистки,а сейчас наверное на глаз лепят. Так и на глаз ,вроде ,ровнее можно поставить.
Подбарабанье тоже в корпусе по диагонали стоит.
Бля, только сейчас дошло-очистку под подбарабанье подогнали! Головы!
Покраски?
Это мелочь?
Нет,это не мелочь. А, Вы, уверены, что он не облезет как его предшественники? Ха-Ха. Вернитесь в нашу реальность.
Был в хозяйстве где кроме Акросов и Торумов прошлый сезон уже отработали два РСМ 161.Инженер сказал - Мы ожидали от них большего.
Полазил в ютубе смотрел работу 161.Ходит он с 9кой тяжело хотя казалось что с двумя барабанами мог бы и пошустрей.Опять наверно всю обмолачиваемую массу в середину согнали.И за 5Д решета видео не выдает .Как будто таких и не было.А в чем заключалась их работа что именно они регулировали.И чего хотели добиться. Кто нибудь знает .Я как-то видео смотрел сильно не вникал.
Я пару лет рулил новый John Deere T660,и тоже ожидал большего. Это дело такое...
Кстати,Я писал позавчерашний день про Вектор 410 и Акрос 550.