Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 169 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Тольку ашку искать с ямз 238, и что бы рама не лопнутая была
Нет,снять удлинитель,чтоб точно не потерять.
Целого,колоска-не должно быть. Перебитые и двойники и с усиками пройдут.
Мужики, сколько примерно часов ходят цепи в наклонной и элеваторах на Векторах с Акросами?
7 лет
"Да , примерно семь-восемь но не девять" Из очень старого анекдота о том сколько дважды два.
Равносильно, что считать износ покрышек временем
Вообще то завод называет определенные цифры в моточасах в том числе и на транспортеры наклонной камеры давал когда на бесшовные ролики переходили но информация эта была для продавцов и не было пояснения по наработке в моточасах чего смотреть.ТО в том числе и молотилки делается по наработке двигателя.Наработку молотилки информационная панель отдельно считает и цифры всегда значительно меньше чем по двигателю.
Клоун
Был один сезон, когда за убранного 40 га проса пришлось менять транспортёр. Валки были большие и влажные. Разбило в ухналь.Всё зависит от нагрузки. Бывает за уборку так планки и цепи гнёт, что только на утиль, а бывает и три сезона, по сухому, без нагрузки, только полузвёнку одну можно выкинуть.
Кстати, сейчас можно купить цепи усиленные, более прочные, планки на болтах 10 мм, ходимость получше.
Рад познакомиться
Почитайте умных людей, например, Павла Чумакова.
У меня пуховик уже 10 лет служит...в шкафу, а кроссы года не выхаживают. Может из-за того, что пятый год зимы нормальной уже нет, осень плавно перетекает в весну?
Цепи меряют количеством съеденного материала. Как и покрышки с подвеской меряются километражом и местом эксплуатации.
Транспортеры это как повезет. В колхозе брали акросы, год не помню, но хорошо походили, а вот те что следующий год то там дааа. Наклонный, зерновой, колосовой, чуть больше недели и дружно под замену.
В соседнем полесье и вектор. Поехал глава транспортер брать на наклонную. Дилер ему вопрос, что лучше, полесье или вектор?
Ответ такой, на полесье транспортер отходил 7 лет, а на векторе 2 года. Как то вот так вот.
Вот так вот
да согласен это зависит от того сколько он смолотил. вот у нас у одного фермера нагрузка на один АКРОС 1000 гектар так у него эти транспортёры и шнеки подаюшие в бункер зерно расходный материал и он их меняет каждые два года
Два года-расходный материал? Люди бывает комбайны меняют через два года.
Ну не это главное! Главное, сколько он материала съел за два года?
На Дон поставил новый,красивый ,на болтиках колосовой ... пару кругов проехал по полю и на первом затыке поотлетали (загнулись)нахрен все лопухи ,вот тебе и новый . На место родной,потрепанный и вся уборка без проблем ...
5000 м/ч в элеваторах родные транспортеры
У нас на фирме такой комбайн был и я с механизатором как то общался что он думал по поводу этих комбайнов и он ничего плохого за них не говорил ремонты краткосрочные в поле в полне хорошо работал. Так что не знаю может у вас плохо как то их ремонтировал.
А в наклонке?
Слипил себе половорасбрасыватель на вектор.
Народ,есть кто нибудь с Куйбышевского района, Ростовской обл.? А ещё лучше с поселка Новая Надежда.
Был, есть Кликуха у него, Кулибин 78. Сдал человека неподумавши
Я не ФСБ на днях видел в Новой Надежде поле кукурузы-очень впечатлён. Хотел узнать как выращивают. Очень интересно.
Думаю, что там без орошения не обошлось и поле "Рассвета".
Было дело купило хозяйство ППК-81 и навесили ее на Джон Дир. Задолбались гарантийщики ездить ее ремонтировать.Хозяин намеревался ее вообще вернуть. При очередной поломке попал я туда с напарником.Пока напарник редуктор менял я разнюхивал что да как. Комбайнера спрашиваю что за кукуруза, он говорит поливная по крышу комбайна то есть четыре метра. В ТХ ППК-81 прописана максимальная высота стеблестоя три метра. Больше туда не ездили.
Без орошения.
Никто случаем не льёт в гидравлику масло Hvlp 46?
А что это за масло? Вражеское? Индекс 46, похоже что должно быть гидравлическим.
Я заправляю обычное МГЕ-46
Виталий привет!
Индекс вязкости выше и присадок больше.
Плюс вроде как в том что при нагреве падение вязкости минимальное
Миш, наверно можно попробовать.