Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 163 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Нууу спасибо Виталий ,обрадовал
У меня вектор 2005 года со складным шнеком , но я бы хотела чтоб цельный был! Нужно найти где-то по близости вектора и посмотреть что да как , чтоб переделать !и бункер у меня открывается продольно , а у других видел поперечно !
Вот-вот у вас как раз из первых выпусков. А чем вам складной не угодил?
Я шо, поперед батьки в пекло?
Та нее,я тут заказывать собрался шнеки,а мне продованы и слово не сказали что были старого образца.
А я плазму приобрел циркуль к ней сделал .В интернете есть как нитку шнека рассчитать.Пробовал вроде получилось.Так что можно резать шайбы и востанавливать шнеки.Можно и метал потолще использовать.
Коммерцией по торговле шнеками не думаешь заняться?
Не времени нет пока только для себя.А там кто его знает к чему жизнь припрет.
У тебя тоже складной что-ли? Их вроде-бы уже не выпускают.
Будешь покупать смотри чтобы кривых не было. Проверять надо.
Какие зазоры на деке делать для пшеницы на векторе ? После замены бичей я так понимаю нужно производить регулировку , а то компьютер показывает 5 мм а по факту зазора нет !
Шток выдвигаете до упора .И выстовляете вход 18мм и выход 2мм.Это минимальный зазор.
Немного добавлю. Для правильных показаний зазора нужно произвести калибровку датчика деки. https://pandia.ru/text/78/239/47147.php
Это калибровка панелей .Более новых версий .Моя не калибруется .Поэтому выдвигают до упора и настраиваю деку.потом опускаещ на нужное значение.
Меньше 5 мм зазор деки не показывает хотя говорят что должен быть 2 мм полез щупами на выходе 2мм а на приборе 5 мм это как-то регулируется ?
Не заморачивайтесь это повернулся разистор в электро приводе или электро привод не родной.Просто надо запомнить что это минимальный зазор .на более новых панелях можно в самой панели поправить а в этой только разбирать электро привод а оно вам надо.
Хотелось сделать как положено , но оставлю так как есть !
С повышением температуры на улице будет меняться сопротивление резистора, есть такое понятие как ТКС (Температурный коэффициент сопротивления резистора) и вполне вероятно что при +20 показания станут правильными.
Были версии панели информационной где можно было выбрать вариант привода.Их было два варианта с разными сопротивлениями.Сомневаюсь что правильно напишу но один LINAX а другой TOLO LINER. Для самой ранней что на фото видимо был предусмотрен какой то один из них а второй появился позже вместе с ПИ-142.Все это можно раскопать в старой сервисной информации но лень.
А вариант опустить подбарабанье до пятёрки-не рассматриваешь? Глядишь,тогда и поднимется всё до двух.
Привод вентилятора 236НЕ-е, обзор, сборка, разборка
https://www.youtube.com/watch?v=pKyONEUviE8
Добры день подскажите пожалуйста. На панели показывает обороты двигателя 9999. Как исправить. Комбаин Вектор 14год.
Скорей всего где-то контакт цепи датчика плохой .И когда показывает постоянно или только на работающем двигателе .У меня было подобное обороты двигателя плясали сильно.Оказалось что соеденительный штекер пробивал .Замена пластмасок штекера убрало проблему.
А где он находится у вас. На кожухе двигателя возле редуктора? А как его правильно отрегулировать? Может кто-то знает.
Датчик находится перед передним шкивом двигателя.Он считывает ребра на шкиву.Растояние то датчика до ребра примерно 1 см.
У меня там ничего нет. Кого года у вас Комбаин? На кожухе маховика вкручен датчик думаю это он.
У меня 17 года но и постарше комбайны имеют датчик на переднем шкиву. Фото можно аш интересно что там за датчик и с чего он снимает показания .что-то к маховику наверно прикручено.Сфоткаю какой у меня.
Вот какой у меня датчик оборотов двигателя .
Вот так у меня. Вроде разобрался в панели управления 2 двигателя ямз у одного Z6 у другого Z 132. Z наверное число зубьев.
На векторе выгрузной шнек очень быстро выкидывается ! Где-то должен стоять штуцер с маленьким отверстием или он прям в секции распределителя стоит?
у дона в цилиндре вкручен