Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 164 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мкш ремонтируется , или лучше новое поставить? В крайних положениях люфт большой !
ремонтируют сами и на реставрацию отдают. Иии если есть деньги то покупают новый. все по желанию
Продолжаю эксперименты с аэродинамикой барабана.Вот пристроил еще один отсекатель над баробаном .Посмотрим что он покажет.
потрепает быстро эту ленточьку
Лента с шахтерского транспортера толстенькая. На сколько хватит время покажет .Но эксперимент будет проведен .И если покажет результат то можно подумать об уселении конструкции если будет необходимость.
какую цель приследуете?
После того как в прошлом году поставил щиток на отбойный битер .Заметил что в барабане образовывается разряжение.Заметил это по тому что в подбичники набило не пыль а солому .И на ячмене когда ложил валки соломы заметил в них небольшое количество недомолоченного колоска.Видимо он проскакивалбудучи всосаным в барабан.После детального изучения схемы молотильного устройства обнаружил по моему мнению место которое создает разряжение .Вот это место и пытаюсь исправить с помощью этого щитка.Конечно можно сказать что проблема в щитке который я поставил на битер.Но здесь получается как бы два проблемных места .Которые компенсировали друг друга .Получается что битер нагнетал воздух в барабан .А верхняя часть барабана его высасывала. Вот я и хочу довести начатое до конца.
Вот чем набиты подбичники.
мысли очень интересные
Нихрена себе тему затронули - комбайн аэродинамическая труба! Ламинарные потоки, турбулентные потоки, реактивная струя! Хвостовое оперение выдержит?
А почему бы и не затронуть.Раз этим заводские конструктора не хотят заниматься. На иномарках видел даже поворотные щитки с электроприводами над барабаном установлены .Наверно для упровления этими самыми турбулентными потоками.Жаль небыло возможности подробней рассмотреть.
Николичь! а эфект коанда забыли?
Пришлось в Википедию заглянуть.
я даже листик к выхлопной прилаживал! заварачюет
Вот небольшая модернизация защелок лючков транспортеров. Было.
Стало.
на рычаге есть отверстие, туда явно просится устройство дополнительной фиксации .К сожалению случаи самопроизвольного открытия бывают.Поделитесь если кто фиксирует на всякий случай.
я на оба приварил болтики на 8 и гаечьки с фиксацыкй! было на семке открыло зерновой
может проще зашить барабан как здесь https://www.youtube.com/watch?v=8MSJgB5XEMA
Когда на крышке прорези и хочешь хорошо поджать хамут.Тогда крепление выгинается и хомут съезжает на край прорези.И при этом хомут поднимается к верху и пытается отстегнуть защелку. Убрав прорези приварив туда гайки или шайбы мы устроим подъем хомута тем самым устранил самопроизвольное открывание. А чтоб можно было открывать крышку полностью сделал прорези на самой защелке. И еще один плюс когда крышка открыта хамут остается на крышке а не на защелке.
Привет поздравляю с днем рожденья.Да на видео все сложно как и 5D решота у ростсельмаша.А хотелось бы по проще но эффективно. Со щитком над битером понравилась работа барабана но выявился не большой недостаток который пытаюсь устронить. Надо будет на видео раскатать что я за все это думаю будет понятней.
Установил крепления датчика загрузки повторного домолота
.
Присоединяюсь!!!
Здоровья, успехов и простого человеческого счастья!!!
На акросе на зерновом с завода стоит пружинный шплинт. Всегда защёлка завиксирована.
А на колосовом?
на колосовом у нас сами делают стопор защёлки по принцыпу как сделано на зерновом
Ещё не забывайте про пену с мешковиной
мужики кто переберал помпу на акросе с литым шкивом подскажите как его снять