Вы здесь

Петунии и другие однолетники. Часть 5. Страница 726 из 925

Перейти к полной версии/Вернуться
27732 сообщения
Краснодарский край.
: Город-Герой Курганинск.
05.12.2013 - 05:13
: 3023
Олег 78 пишет:
Natalia01 пишет:

Могу под юбкой сфоткать.

Переработался... С первого раза не въехал blush2 потом ещё раз повыше листанул, понял huh

Ты не один. Я просто промолчал.

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

Тогда я тоже подожду. smile3
Слава,куда хризы от жары спрятал?

Краснодарский край.
jell пишет:

куда хризы от жары спрятал?

Под палящее солнце в старую теплицу. Чтобы их солнце в землю вдавило без ретров. В августе чёрную тряпку на голову, чтобы зацвели и на рынок.

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
Natalia01 пишет:

На всем бывает!

Вот век живи-век учись! Пасибки,будем ждать тепла thank_you Алладины, кстати, классные кустовушки-люблю их, соотношение цены*качества отличное good

андрей34
annamamamishi46 пишет:

Алладины, кстати, классные кустовушки-

Отказался от них. На нашей жаре дохнут первыми.

jell пишет:
Дядя Слава пишет:

Я просто промолчал

Фотку ждал? smile3

Я тоже. lol

Россия
: Астрахань
28.01.2014 - 12:13
: 799
копатыч 56 пишет:
Anet35 пишет:

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, расцветает петуния кустовая. цветок мелкий, прям очень мелкий

Когда пикировала, какая минимальная температура была? Прошлый год переехал во вторую теплицу, а там холодища +5*С, в куртках пикировали 3 дня. И вот вся петуния распикированная за эти 3 дня имела маленький цветок.

Пикировала в тепле, но потом сразу в холод, как раз +3,+ 5гр. сейчас другие цвета расцветают, цветок получше. Еще и новая серия Парад, дурацкая какая-то

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
андрей34 пишет:

дохнут первыми

Ну с Вашим то пеклом и ветрами конечно yes3 .Нее,у нас нормуль,главное чтобы цветок от дождя и холодины не сильно портился. Поэтому когда жара бывает,они прям хорошеют. На масс-продажи,самое то good

Россия
: Геленджик
07.10.2014 - 16:05
: 2516
Дядя Слава пишет:
jell пишет:
Дядя Слава пишет:

Я просто промолчал

Фотку ждал? smile3

А вдруг!

lol

Россия
Елена Васильевна Коробейник пишет:
Natalia01 пишет:

На всем бывает! Если теплые влажные корни с холодной температурой воздуха сочетнуть. Корень влагу-то гонит, а устьица на листе закрыты. А еще подкормка усугубляет процесс.
У меня тоже "маточные" зацвел и! clap

А вы когда сеяли махровые у меня еще не цветут числа 10 взошли февраля ?

В январе.

Краснодарский край.
Natalia01 пишет:
alexanderxp пишет:

Роскошные махрушки наверное вовремя голову снесли.

Написала выше, не прищипывала. Могу под юбкой сфоткать. face

Наташ, ладно, с фоткой из под юбки. Если бы ты снесла им всем голову, то у них сейчас было-бы не по одному цветку на центральном стволе, а по три-четыре на боковых.

Россия
Дядя Слава пишет:
Natalia01 пишет:
alexanderxp пишет:

Наташ, ладно, с фоткой из под юбки. Если бы ты снесла им всем голову, то у них сейчас было-бы не по одному цветку на центральном стволе, а по три-четыре на боковых.

Экземпляры прищипнутые ещё не цветут. Разные есть. Но большинство такие. Это экспериментальная партия. Проверяла новую лампу.

Россия
: Алтай
07.03.2016 - 19:14
: 1701
Natalia01 пишет:
Дядя Слава пишет:
Natalia01 пишет:
alexanderxp пишет:

Экземпляры прищипнутые ещё не цветут. Разные есть. Но большинство такие. Это экспериментальная партия. Проверяла новую лампу.

Скорее повлияла не лампа а расстановка ,по растениям видно что они не касались друг друга,да и с температурой было все нормально,Значит за счет расстановки возросла себестоимость ,а дорогую рассаду тяжелее продать (это у нас),им лучше палочка с цветком но дешевле.

ДНР
: Донецк
21.03.2013 - 20:52
: 1226
alexanderxp пишет:

Скорее повлияла не лампа а расстановка ,по растениям видно что они не касались друг друга,да и с температурой было все нормально,Значит за счет расстановки возросла себестоимость ,а дорогую рассаду тяжелее продать (это у нас),им лучше палочка с цветком но дешевле.

у нас к сожалению тоже( и держать весь сезон цену не выходит, потому как хоть убейся, но если рядом стоит желтая выше бананки по 15, я могу до посинения стоять со своей по 30 - по 20 макс будут брать( поэтому у меня таких махрушек нет( если им давать достаточно места мне их невыгодно сажать scratch_one-s_head

Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084

Я решил попробовать с махровой так: вот в поллитровом цветущая, а вот тоже самое в 64-й кассете в два раза дешевле (даже без бутонов).

Россия
: РМЭ
16.11.2017 - 12:30
: 369

У меня вопрос по астре Пот энд патио..её щипать надо было?большинство стоит в один стебель и набирает на нем бутон((

Россия
: Нижний Новгород
14.12.2016 - 17:42
: 277

Сегодня обнаружила в ящике с многолетками вот такое раскрасивишное животное, может узнает кто? shok Склоняюсь к разновидности кузнечика...

Вложение
img20180503144849-1.jpg
: Север МО
08.03.2014 - 20:18
: 890
СТЭ-Таня пишет:

У меня вопрос по астре Пот энд патио..её щипать надо было?большинство стоит в один стебель и набирает на нем бутон((

В малом объеме это так и будет.. При попадании в 0,65 л с хорошей кормежкой разрастается в чудесный пушистый кустик, цветет все лето. Третий год на нее не нарадуюсь. Продаю в 0,65 и в 0,25 с образцом.

Россия
: РМЭ
16.11.2017 - 12:30
: 369
Itat пишет:
СТЭ-Таня пишет:

В малом объеме это так и будет.. При попадании в 0,65 л с хорошей кормежкой разрастается в чудесный пушистый кустик, цветет все лето. Третий год на нее не нарадуюсь. Продаю в 0,65 и в 0,25 с образцом.

Это по какой цене её в 0,65 продавать надо?Она у меня в 0.2 щас, на главном стебле бутон гонит. Если я её в 0.5 перекину сейчас, то хотяб к концу мая получится нечто приличное??)))

СТЭ-Таня пишет:

Это по какой цене её в 0,65 продавать надо?Она у меня в 0.2 щас, на главном стебле бутон гонит. Если я её в 0.5 перекину сейчас, то хотяб к концу мая получится нечто приличное??)))

Получится. Сделайте несколько образцов, остальные оставьте, как есть, чтобы цвет показали на первом цветке. Без образца в 0,2 не продать, заваливаются и худосочные слишком.

Россия
Олег 78 пишет:

Я решил попробовать с махровой так: вот в поллитровом цветущая, а вот тоже самое в 64-й кассете в два раза дешевле (даже без бутонов).

Тоже есть в кассете. Но эту лучше берут. По 35р отдаю. Себестоимость в этом году кустовой вышла дороже...Выросло до продаж 30процентов от всходов. cry

РФ
: Саратов
14.07.2015 - 10:36
: 3461
Nataha 80 пишет:

Сегодня обнаружила в ящике с многолетками вот такое раскрасивишное животное, может узнает кто? shok Склоняюсь к разновидности кузнечика...

А мне кажется что это какой-то древоточец.

Астра Пот&Патио:

СТЭ-Таня пишет:

Пасиб))Попробую перекинуть завтра))

Я бы еще прошлась флороном для кустистости, если есть флорон и минутка времени...

Россия
: Дома
29.03.2018 - 14:01
: 1480
СТЭ-Таня пишет:
Itat пишет:

Астра Пот&Патио:

СТЭ-Таня пишет:

Пасиб))Попробую перекинуть завтра))

Я бы еще прошлась флороном для кустистости, если есть флорон и минутка времени...

У меня кроме атлета ничего нет)))На будущий год буду иметь в виду про большой объём для неё)))Просто я несколько месяцев назад спрашивала про тару для нее , но никто не ответил(((вот и раскидала по мелким стаканам)

А подскажите когда её нужно сеять для апреля середины?

Россия
: Пермский край
23.07.2014 - 13:34
: 680

Я нашла в неотапливаемом доме флорон и свит как думаете померзли и испортились или можно применять?

Россия
: Нижний Новгород
14.12.2016 - 17:42
: 277
Ирина Александровна Воротникова пишет:
Nataha 80 пишет:

А мне кажется что это какой-то древоточец.

Да, спасибо! Был опознан как чернопятнистый рагий. Вредитель. Каждый год на участке появляются все новые и новые экземпляры насекомых huh

Россия
Дядя Слава пишет:
Natalia01 пишет:
alexanderxp пишет:

Вот. Просто дабл каскад можно и без прищипки выгнать таким. Другие сорта, да, более палкастые. Поэтому остановилась на этом.

Вложение
img20180504160724.jpg
img20180504160716.jpg
Россия

И выращенная с аларом, был обработан 1 раз, для сравнения. good

Вложение
img20180504172203.jpg
img20180504172154.jpg

Астра Pot&Patio:

Я сеяла 1 февраля, но у меня продажи астры скорее в июне. Так что смотрите по своим условиям, экспериментируйте.
Насчет замораживания не могу ничего сказать, думаю, что стоит попробовать на нескольких растениях сначала, как и в любых неясных случаях.

Россия
: Дома
29.03.2018 - 14:01
: 1480
Itat пишет:

Астра Pot&Patio:

Я сеяла 1 февраля, но у меня продажи астры скорее в июне. Так что смотрите по своим условиям, экспериментируйте.
Насчет замораживания не могу ничего сказать, думаю, что стоит попробовать на нескольких растениях сначала, как и в любых неясных случаях.

Спасибо все верно хочу по десятку пробовать астра хризы и примулу .

Россия
: Краснодарский край ст Новопокровская.
04.12.2013 - 13:33
: 2500
Natalia01 пишет:

И выращенная с аларом,

У меня в этом году такие без алара. Морозом пользовалась laugh Только на днях ночи стали теплыми, а до позавчерашнего вечера после 21 часа выходила на "ночную" смену в зимней куртке, сегодня ветровки хватило. Флорон так и не попробовала до сих пор - температур подходящих не было, может, в мае открою.