Мужики всем привет! Я новичок в этом деле можно схему переделки на почту den-kalinovskiy@mail.ru ! Как понял установлен дозатор, рулевая колонка осталось родная в ней что нибудь переделано? Насос с клапаном остаются тоже не измены??? спасибо заранее за ответы!!
Вот удивляюсь людям, всем все разжуй и в рот положи да ище и проглоти. На первой странице все описано подробней некуда так зачем опять одно и тоже спрашивать. Хотя бы почитали сперва тему а потом уже вопросы задавали
Дак мужики,это хорошо,что мы тут почти с самого образования тем и знаем их хоть маленько а сейчас они ведь необъятные, пока вторую половину начнёшь читать-первую забудешь и чтоб всю прочитать времени надо больше,чем на переделку рулевого... Да от части мы ещё сами виноваты-нафлудили в темах чего надо и не надо-вновь прибывшие за голову берутся и караул кричат на последней странице.
Дак мужики,это хорошо,что мы тут почти с самого образования тем и знаем их хоть маленько а сейчас они ведь необъятные, пока вторую половину начнёшь читать-первую забудешь и чтоб всю прочитать времени надо больше,чем на переделку рулевого... Да от части мы ещё сами виноваты-нафлудили в темах чего надо и не надо-вновь прибывшие за голову берутся и караул кричат на последней странице.
Я когда увидел тему сразу на первую страницу пошел посмотреть, усе понятно стало. Ну а там сами смотрите
а я вообще ни каких тем не читал ,двенадцать лет назад не было интернета ( у меня) но как то сообразил ,собрал ,работало, но отец захотел что бы рулевая была как положено и купил гидроусилитель
а я вообще ни каких тем не читал ,двенадцать лет назад не было интернета ( у меня) но как то сообразил ,собрал ,работало, но отец захотел что бы рулевая была как положено и купил гидроусилитель
А у меня он почти и не работает, ну мне и так нормуль, сил хватает, потом как нить переделаю
здравсвуйте.не подскажите,можно ли заглушить обратку с дозатора.а то гидравлика еле живая(с газом тока)а навеска вообще не дышит.трактор т40.нш 32,а с 50 более менее
здравсвуйте.не подскажите,можно ли заглушить обратку с дозатора.а то гидравлика еле живая(с газом тока)а навеска вообще не дышит.трактор т40.нш 32,а с 50 более менее
поставил ,даже диаметр уменьшал,бесполезно .а как думаете,если я обратку заглушу и уберу клапан с потока,масло дойдет до дозатора,а потом в гидравлику?
поставил ,даже диаметр уменьшал,бесполезно .а как думаете,если я обратку заглушу и уберу клапан с потока,масло дойдет до дозатора,а потом в гидравлику?
Не изобретайте велосипед! Замените изношенные агрегаты и наслаждайтесь комфортной работой. Одно то что вы уберете клапан потока, уже это выведет из строя гидравлику.
Что нибудь разорвет, маслу кула- то деваться надо. Банальный вопрос - перепускной клапан из распределителя не пробовали вытаскивать? Может соринка попала. А руль легко крутится?
Что нибудь разорвет, маслу кула- то деваться надо. Банальный вопрос - перепускной клапан из распределителя не пробовали вытаскивать? Может соринка попала. А руль легко крутится?
на месте одним мизинцем.ладно буду менять на новый.спасибо за советы)))
Вот удивляюсь людям, всем все разжуй и в рот положи да ище и проглоти. На первой странице все описано подробней некуда так зачем опять одно и тоже спрашивать. Хотя бы почитали сперва тему а потом уже вопросы задавали
скиньте инфу по установке дозатора на belyavskiy91@bk.ru
Здравствуйте скиньте схему пожалуйста!!! руки уже болят крутить такое рулевое(( вот почта zheka2702@inbox.ru
троли походу
Может вы объясните че за схемы такие?? Сколько тут нахожусь все просят какие то схемы, ну ведь напервой странице все есть. Странно все как то
а ни кто первую страницу и не читает ,нашли в гугле или яндоксе тему и сразу на последнюю страницу задовать вопросы
Мда, ума не хватает почитать тему а ишо рулевое переделывать хотят
Толик верно пишет, Я его подерживаю .
Я когда увидел тему сразу на первую страницу пошел посмотреть, усе понятно стало. Ну а там сами смотрите
А у меня он почти и не работает, ну мне и так нормуль, сил хватает, потом как нить переделаю
нее у меня работает , заборохлит переделать не долго
У нас просто нечего по дешевке не найти для переделки да и не хочу из б\у деталей делать а новые стоят прилично так что пока эту затею отложил
а я в своё время отложил кое какие детальки ,в то время камазами вывозили метал в чермет
У нас и камазы уже в чермет ушли не тока то что вывозили
народ подскажите что нужно переделывать внутри гура. какие есть особенности. если есть информация сбросте на belyavskiy91@bk.ru спасибо
Заглушите, эфект будет яркий и маслянистый
нет я серьезно ,что можно сделать?
Так очевидно либо насос убитый уже в хламину либо делитель потока на свалку, полезно и давление замерить
так все было отлично пока дозатор не поставил
Посмотрите в начале темы, там у Алексей vehxfkrf стомт дроссель если не ошибаюсь на обратке с дозатора. Может вам тоже попробовать поставить.
Не изобретайте велосипед! Замените изношенные агрегаты и наслаждайтесь комфортной работой. Одно то что вы уберете клапан потока, уже это выведет из строя гидравлику.
на месте одним мизинцем.ладно буду менять на новый.спасибо за советы)))
знать бы где стоит этот клапан перепускной?
Под приборами на распределители справа крыжечка овальная на двух болтиках под ключ на 14
Под приборами на распределители справа крыжеч
ка овальная на двух болтиках под ключ на 14[/quot
спасибо,завтра попробую,замучал уже,вроде насос новый,а результатов нет