У меня сын родился. У меня СЫН родился! У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!
ну принимай поздравления жене за сына .и ключи-инструментарий теперь убирай а то наш пострел везде поспел быстро научится их прятать в одному ему известных местах.
Спасибо огромное всем. Блин, 9 лет старался. Попутное производство: три дочери. Назвал Лев Евгеньевич. В честь деда. Моего деда. Муж родивший сына безсмертен.
Добрый вечер ,есть вопрос , трактор ЛТЗ 60 с МТЗовским моторм ,чистил снег и трактор резко встал ,скорости втыкаются без сцепления ,но трактор не сдвинулся с места ,подскажите может кто сталкивался с чем то подобным , на Блокировке тоже нет движения ,Диск сцепления или какой нить вал ? скажите где посмотреть можною
Добрый вечер ,есть вопрос , трактор ЛТЗ 60 с МТЗовским моторм ,чистил снег и трактор резко встал ,скорости втыкаются без сцепления ,но трактор не сдвинулся с места ,подскажите может кто сталкивался с чем то подобным , на Блокировке тоже нет движения ,Диск сцепления или какой нить вал ? скажите где посмотреть можною
меняете диск и чистите дальше.друг работал на таком чуде в коммунальном хозяйстве-за год несколько дисков рвало.такие же лтз с сороковским мотором ходили и не кашляли при такой же работе.
Около дома стоит раскатаный трактор, но глядя на него умные мысли в голову не лезут по этому поводу.
Вскройте лючок, где силовой вал и ведущая шестерня. Если вал не крутится, значит сцепление. Если вал крутиться, а шестерня нет, то вал лопнул. Если и шестерня крутится то надо смотреть блок реверса.
Или диск шлицы или вал.
Наверно блокировка включения скоростей раньше не работала, иначе без выжима сцепления не включишь. Смотреть шлицы на валу и диске.
Или диск шлицы или вал.
Наверно блокировка включения скоростей раньше не работала, иначе без выжима сцепления не включишь. Смотреть шлицы на валу и диске.
для начала вилку реверса если валик блокировки не работает а там видно будет и реверс крутится или нет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья ему и его родителям!
Поздравляю с рожд ением сына!
ну принимай поздравления жене за сына .и ключи-инструментарий теперь убирай а то наш пострел везде поспел быстро научится их прятать в одному ему известных местах.
Сын это хорошо!!!Поздравляю!!! Вот тоже именинник,племянник 3 годика сегодня отмечали
Мои поздравления!!!! Пусть растёт здоровым и умным на радость родителям!
Давай хорошенько обмывай
Поздравляю!!! В нашем полку прибыло!!!
Поздлявляю. Счастья ,здоровья всей семье .
Спасибо огромное всем. Блин, 9 лет старался. Попутное производство: три дочери. Назвал Лев Евгеньевич. В честь деда. Моего деда. Муж родивший сына безсмертен.
МОЛОТОК !!!
(Плодиться и размножаться!)
МОЛОДЦА. Так держать. Раз три дочки, то и три сыночка. ПОЗДРАВЛЯЮ.
мужики, Какого размера родной диск на т-40 на заднем колесе, 110 см в диаметре я прав?
Размер диска 38 дюймов
Сегодня замерил диаметр диска 102 см.может у вас прополочный диск?
а от чего может быть этот диск? тогда по шпилькам подходит, а в даметре 110 см а ширина 23 см?
9,5-42 как раз будет 23 см шириной и 110 по ободу.
Подскажите,кто точно знает. Редуктор переднего моста т 40 и рукав(чулок) из чугуна или стали?
ФОРУМЧАНЕ поздравляю всех ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Всем крепкого здоровья, удачи, семейного благополучия и исправной техники.
Присоединяюсь к поздравлениям!
И вас туда же
с наступающим всех Новым годом!!!!
Или диск шлицы или вал.
меняете диск и чистите дальше.друг работал на таком чуде в коммунальном хозяйстве-за год несколько дисков рвало.такие же лтз с сороковским мотором ходили и не кашляли при такой же работе.
Раскати и всё увидите.
Надо ещё реверс проверить.Едет ли на зад.
Вскройте лючок, где силовой вал и ведущая шестерня. Если вал не крутится, значит сцепление. Если вал крутиться, а шестерня нет, то вал лопнул. Если и шестерня крутится то надо смотреть блок реверса.
Там блокировка есть... тягой сцепления выключается. сядьте, покурите, сообразите. Самому интересно.
для начала вилку реверса если валик блокировки не работает а там видно будет и реверс крутится или нет
Мужики подскажите кто когда нибуть косил сенаж киром на т40 и как он себя поведет не хотелось бы порвать трактор