[/quote]
и там нет видюшки :dntknw:[/quote]
В однокласниках есть группа ФИАТ и ФИАТЫ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ------- Я там выложил. в ютюбе пытался акаунт зарегистрировать и указал что я 2007 года --- так они теперь меня как ребенка не допускают.
Я эту группу создавал. И фиатом тягал
Вот снег 2 дня мел. Местами 10 см. а местами 40 см.
Может я и не в тему. Хочу показать как за 20 минут сделал простой очиститель и прочистил свой свой переулок. Конечно слежавшийся снег я бы не смог, но т.к. машина гребла пузом, то нужно было его убрать пока не слежался. А вообще такая схема мне понравилась.
Можно сделать бабочку из металла и таким образом без навесок и гидравлики трактором можно почистить любой снег.
Я не говорю что это супер. Но с моим недостатком металла и средств это супер. http://www.odnoklassniki.ru/video/2134407121 Это ссылка. Вставлять неумею. Извиняюсь если что не так.
Что то я по ссылке не прохожу. Можно поглядеть в ОК. группа "ФИАТ и ФИАТЫ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ
Привет.Помогите,вроде все собрал в кучу.И ...... За ся сверлить и резать.
Вопрос как впереть цилиндр.покажите на моих фотках.размеры вроде указал,цилиндр на фото шток уже убран до упора ход400мм.СПАСИБО.
Привет.Помогите,вроде все собрал в кучу.И ...... За cen ся сверлить и резать.
Вопрос как впереть цилиндр.покажите на моих фотках.размеры вроде указал,цилиндр на фото шток уже убран до упора ход400мм.СПАСИБО.
Привет Леш. А цилиндр, что до конца не втягивается? По креплению, не подскажу, а общее фото у тебя нет? по которому ты делаешь.
Шток с другого цилиндра на фото уже до конца.хотел сделать как на этом фото
lexamilowanov пишет:
понимаю придется громоздить цилиндр как на этом
Алексей привет! продольные тяги на твоём фото такой длинны и будут? на мой взгляд короткие очень неудобны...
Если нет возможности поставить короче ГЦ и нет желания городить"пирамиду" для его крепления, рассмотри вариант ГЦ для лопаты ДТ-75 приваривание шарнира непосредственно к гильзе цилиндра.
(Счас свои фото поищу)
Привет. Жень длинна 40см+20-25 от ножа.мало? за приваривание шарнира непосредственно к гильзе цилиндра
Андрей капот откроется ,сейчас у меня противовес стоит.а до меня использаваль для крепления цилиндра
Если нет возможности поставить короче ГЦ и нет желания городить"пирамиду" для его крепления, рассмотри вариант ГЦ для лопаты ДТ-75 приваривание шарнира непосредственно к гильзе цилиндра.
Опередил, хотел такой вариант выдвинуть. Я когдато брал цилиндр с бульдозера, там были приварены такие же кругляши, я их потом срезал. Кстати они были приварены, непосредственно к телу цилиндра, который и по сей день, трудится на КУНе. Полусферы тоже гдето валялись, днем поищу.
А вообще, я бы посоветовал цилиндр ЦС-80, с навески. Он покороче, шток потоньше, реакция быстрей.
погляди немного назад,там есть крепления моего цилиндра,громоздить ничего не надо,приварить к цилиндру два типа пальца и вставлять в проушины,легко и быстро.Поглядишь понятней будет.
И я за этот вариант. Нашел стандартный кронштейн с ДТшки. Чем он хорош, тем что цилиндр работает в двух плоскостях, шток целее будет. Алексей, если задумаешся над этим вариантом, могу передать, эту приблуду, с машиной 10-го.
Первые 2 фото, это оно 3 и 4 для наглядности, как крепится цилиндр.
ребята все нормуль ,земляк избавил меня от головной боли, Сергей 36 спасибо. сегодня ездил сам в Анну и дождался машину с Борисоглебска,все в куче жду выходных
Будет.Мне жена к новому году телефон подарила,теперь и фотик не нужен.
до нового года ещё целый километр,чё боится цены подскочут или пока ещё чё не попросил
Может что бы не сбежал
здравия форумчане
механик т-40 поделись снегом а то у нас асфальт ни грамма снега второй год такая хрень
Так где ж я его возьму то, разве что на озере, так там слой в сантиметр много не насобираю, так что звиняй сам хочу, а то ж новая лопата ище с того года а чистить нефига
[/quote]
и там нет видюшки :dntknw:[/quote]
В однокласниках есть группа ФИАТ и ФИАТЫ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ------- Я там выложил. в ютюбе пытался акаунт зарегистрировать и указал что я 2007 года --- так они теперь меня как ребенка не допускают.
Я эту группу создавал. И фиатом тягал
Вот только не все там есть. Меня например нет и нет желания там регистрироваться.
Точно нет
сейчас
А может так.
Ладно хрен с ним. (только тему зас***л) извините.
Привет.Помогите,вроде все собрал в кучу.И ...... За ся сверлить и резать.
Привет Леш. А цилиндр, что до конца не втягивается? По креплению, не подскажу, а общее фото у тебя нет? по которому ты делаешь.
Шток с другого цилиндра на фото уже до конца.хотел сделать как на этом фото
понимаю придется громоздить цилиндр как на этом
Вот так не хочу
Вовы фото где бы такую хер теперь найти
Алексей привет! продольные тяги на твоём фото такой длинны и будут? на мой взгляд короткие очень неудобны...
(Счас свои фото поищу)
Так ГЦ всеравно будет торчать, капот не откроешь.
Привет. Жень длинна 40см+20-25 от ножа.мало? за приваривание шарнира непосредственно к гильзе цилиндра
Андрей капот откроется ,сейчас у меня противовес стоит.а до меня использаваль для крепления цилиндра
Две крышки коленвала или шатуна с техники побольше... С бульдозера Т 130 к примеру... Как вариант...
спасибо вам за советы
Опередил, хотел такой вариант выдвинуть. Я когдато брал цилиндр с бульдозера, там были приварены такие же кругляши, я их потом срезал. Кстати они были приварены, непосредственно к телу цилиндра, который и по сей день, трудится на КУНе. Полусферы тоже гдето валялись, днем поищу.
А вообще, я бы посоветовал цилиндр ЦС-80, с навески. Он покороче, шток потоньше, реакция быстрей.
Лёш, сделай фото чтоб всё видно было, а то места куда проушины сделать можно не видно.
погляди немного назад,там есть крепления моего цилиндра,громоздить ничего не надо,приварить к цилиндру два типа пальца и вставлять в проушины,легко и быстро.Поглядишь понятней будет.
капот открывается,я только полусферы не приваривал,сразу кругляк обваривал,всё работает.
И я за этот вариант. Нашел стандартный кронштейн с ДТшки. Чем он хорош, тем что цилиндр работает в двух плоскостях, шток целее будет. Алексей, если задумаешся над этим вариантом, могу передать, эту приблуду, с машиной 10-го.
Первые 2 фото, это оно 3 и 4 для наглядности, как крепится цилиндр.
Cергей 36 передать обязательно Жаль она(машина) в Воронеж вернется в пятницу
лео.кот на твоих фотках хрен че разберешь.
что не зазберёшь?крепление цилиндра там видно нормально,можно конечно поновой сфоткать,но отвал уехал в сердобск,сейчас пока дровами занимаюсь.
ребята все нормуль ,земляк избавил меня от головной боли, Сергей 36 спасибо. сегодня ездил сам в Анну и дождался машину с Борисоглебска,все в куче жду выходных
Ждем отчета
Будет.Мне жена к новому году телефон подарила,теперь и фотик не нужен.
до нового года ещё целый километр,чё боится цены подскочут или пока ещё чё не попросил
Может что бы не сбежал
здравия форумчане
механик т-40 поделись снегом а то у нас асфальт ни грамма снега второй год такая хрень
Так где ж я его возьму то, разве что на озере, так там слой в сантиметр много не насобираю, так что звиняй сам хочу, а то ж новая лопата ище с того года а чистить нефига