правильно сделал - ты им за отдельную плату стоянку расчищай</p>
Так расчищаю и бесплатно ставьте тока не лезте на дорогу и во двор так нет лезут
собирай деньги такса 150 час
Че я олигарх что ли, мне поля не жалко, а чище просто от того что снег со двора туда пихаю вот и шкрябану заодно
у меня перед домом большая площадка,что то вроде магазина хотел строить,но землю не продалмашины все подряд ставить,поставил знак платной стоянки,как бабка отговорила ввсех.
правильно сделал - ты им за отдельную плату стоянку расчищай</p>
Так расчищаю и бесплатно ставьте тока не лезте на дорогу и во двор так нет лезут
собирай деньги такса 150 час
Че я олигарх что ли, мне поля не жалко, а чище просто от того что снег со двора туда пихаю вот и шкрябану заодно
у меня перед домом большая площадка,что то вроде магазина хотел строить,но землю не продалмашины все подряд ставить,поставил знак платной стоянки,как бабка отговорила ввсех.
вчера только нарезал и просверлил (с перекурами ,чтоб не убить инструмент) пипец стемнело,даже прихватить сваркой не успел.Вечером пошел на именины сегодня выходной
а может купить цилиндр по размеру, или поискать где нибудь, или поменяться с кем нибудь????
на подъем от лапы подарили, а на поворот пришлось раскашелиться 4000 р.
а может купить цилиндр по размеру, или поискать где нибудь, или поменяться с кем нибудь????
не длинноват на поворот цилиндр?я б наоборот поставил.
Просто Михалыч толково придумал,я уже думал резать кусками, гнуть и сваривать.Цепь у меня пожиже будет,лист 14мм
Я 4 лист гнул, по краям брусы, наверх сосед на мтз с отвалом спереди заезжал вдоль, продвигался а я кувалдой херачил, так просто даже мтз не прогибает 4мм, а 14 мм придется попотеть
так вам виднее если уже есть лопата.
Zhekaz B.Прав продольные тяги на твоём фото такой длинны и будут? на мой взгляд короткие очень неудобны...
хорошо я не обварил сейчас бы мажет где надо усилить
Цилиндр ближе лопате или к центру?
У меня снег,а у меня дождь и нах ты нужен со своей лопатой,
Ухо ГЦ лучше относить ближе к отвалу, это даёт более плавные подъём и опускание (рывки сильно напрягают) На продольные тяги обязательно ставить диагональные раскосы иначе сразу вбок загнёт.
только начал и на тебе кронштейн не надевается на цилиндр.штуцер не дает как сука не крутил
Привет Леш. Отрежь его и поновь привари, только не этот, что на фото, а второй, он всеравно не в ту степь направлен.
вчера только нарезал и просверлил (с перекурами ,чтоб не убить инструмент) пипец стемнело,даже прихватить сваркой не успел.Вечером пошел на именины сегодня выходной
Этот поставлю,с помощью болгарки, сварки поеб маленько.
не длинноват на поворот цилиндр?я б наоборот поставил.
Николай 52 вы сами делали ?
Как погнуть такой лист?Веса трактора не хватит
просто когда варганил лопату поворот был механический (это зае :cen:ет) , а после зимы поставил поворотный. в принципе наоборот смысла нет
Таким способом попробуй,а если погреть то будет ещё лучше..
в смыле погнуть?
Просто Михалыч толково придумал,я уже думал резать кусками, гнуть и сваривать.Цепь у меня пожиже будет,лист 14мм
Я 4 лист гнул, по краям брусы, наверх сосед на мтз с отвалом спереди заезжал вдоль, продвигался а я кувалдой херачил, так просто даже мтз не прогибает 4мм, а 14 мм придется попотеть
Вари прямой и не мучайся.
Это 10 и не без проблем гнулось..Лучше греть,иначе беда
поставь какой тебе нужно и навари сверху
Комп я убил все теперь с телефона
Братцы укажите недостатки или дорисуйте
и последние
Кто там снег просил? Приезжай пока не растаял, щас уже сантиметров 10 фото утром ближе к обеду делал
Ой боюсь что не успеешь продать, завтра +7 обещают
У нас сегодня +5 и дождь.Осенью такой грязи и то не было.
у нас целый день дождь,уже всё что было растаило,да же не успел попробовать,не то что трактором,лопатой нечего было разгребать
Лёш, недостатки эксплуатация лучше всего укажет.
так вам виднее если уже есть лопата.
Zhekaz B.Прав продольные тяги на твоём фото такой длинны и будут? на мой взгляд короткие очень неудобны...
хорошо я не обварил сейчас бы мажет где надо усилить
Цилиндр ближе лопате или к центру?
У меня снег,а у меня дождь и нах ты нужен со своей лопатой,
Ухо ГЦ лучше относить ближе к отвалу, это даёт более плавные подъём и опускание (рывки сильно напрягают) На продольные тяги обязательно ставить диагональные раскосы иначе сразу вбок загнёт.
Ну вот как тут заработать то, то доллар помер то снег растаял, то понос то золотуха
Мужики сильно не смейтесь. Но сосед (дальше разворота) пошел в сель совет ругаться почему мне почистили а им нет Просто он не видел как я чистил.