и хватит спорить....скажу одно сорокан тоже не пахарь....за сезон скока вспашет? мы пашем 50 га в день....да да. ито долго. если есть хоть один агроном, а не крикун то подтвердит- есть сроки проведения полевых работ, хотя начальник управления сх говорит я тут ехал в конце сентября молотили пшеничку. мы помогали соседу убирать в конце октября пшеничку. намолота нет. работа в минус. бросили уборку и запахали.
одни трескачи кругом....свет клином не сошелся на собачатнике. давно есть техника намного лучше...а вы как деды лучше 412-го москвича нет машины.....будет мне лет 70 тоже гундеть может начну... валенки лучше галош....а валенки с галошами вообще в тренде
Сосед такой, всю жизнь в валенках. Круглый год, уже на пенсии. Когда в совхозе на мтз82 работал все распинался, батя плуг варил и этот пришел мол да ну на... не стянет, вот я на мтз да. Как плуг вошел в землю заткнулся и почесал домойки. Потом совхоз развалился, осталась своя 25 , орал вот это техника, не то что мтз был. Потом приходит огородик вспаши, гектар всего то. Ну а че, вспахал, батя потом над ним неделю стебался. Так что теперь он молчит. Недавно жена его подвозила до поликлиники, говорит всю дорогу гундел, власть гавно, приставы стране не нужны, врачи гавно и так далее и тому подобное
Навесное класса 1.4 Т-40 способен таскать, пусть и с меньшей скоростью.
А навесное класса Т-40 способен таскать Т-25.
Пусть и с меньшей скоростью
и коня нарежет с большей скоростью....чермет выпущенный полвека назад не может быть классным. в собачатнике есть: кондиционер?
герметичная кабина?
нормальный пол?
дизайн?
печка?
нормальный кардан?
навеска с удлинителями?
гидравлика 5-ти секционная?
сиденье пневно?
кукишь там с маслом...
поэтому можно долго с пеной у рта доказывать....купите к собачатнику запорожец и обсирайте современные машины.
и еще...валенки,шапку ушанку, ватные штаны и дурака включить побольше....в дурке за своего примут....
топик был куплен за 80 тысяч вместе с еще кое чем в придачу. был мертвый.год труда и он стал игрушкой.а вы мне тут штаны фуфло...нада рубаху...
А человек покупает за 300, чувствуете разницу. Игрушкой восстановить трактор не проблема, но если на нем вкалывать, очень скоро он из игрушки превратится в развалину.
на хрен он за 300 нужен то? на форуме нет богачей. вот проведу опрос кому жена позволит потратить миллион рублей на покупку игрушки для себя?
про развалину.если не ремонтировать тогда в чермет потом точно. ломается любая техника. на црв умер родной акб. теперь орать хонда фуфло и купить собачатник?
чего ж тогда народу советуете покупать т30... Согласен, если работать на технике, любая будет ломаться.
т 30 по адекватной цене и я готов купить...но стоит т 25 и рядом встанет трицатка. смысл?или витюшку купить, но он в бараний рог загнет ее. палессе переворачивал кстати. золотой когда не керосинит....
и у меня топик только для чистки снега, подвоза воды иногда...вывоз пива...и трулевка дров для мангала. гонять для этого 82-й? который стоит в ангаре без тосола и акб глупо как то. а топик живет себе и радуется.за год не более 100 моточасов...его походу и внукам хватит еще. почему хочу трицатку?штатный гур. сорокан был...целых два. 55 и 60. оба продал и больше не куплю очень сырые и топорные. еще не люблю юмз...запчасти редкие и ценник космический. собачатник бесит не потому что плохой... личная не приязнь. кому еще?пишите
Так человек условия описал, в которых т-30 уж ни как не бог. Но нас почему то дураками называют, за то что мы посоветовали тогда мтз. Так для таких условий конечно же и 25ки хватит. По поводу Т40 и личной не приязни это дело каждого.
и коня нарежет с большей скоростью....чермет выпущенный полвека назад не может быть классным. в собачатнике есть: кондиционер?
герметичная кабина?
нормальный пол?
дизайн?
печка?
нормальный кардан?
навеска с удлинителями?
сиденье пневно?
кукишь там с маслом...
поэтому можно долго с пеной у рта доказывать....купите к собачатнику запорожец и обсирайте современные машины.
и еще...валенки,шапку ушанку, ватные штаны и дурака включить побольше....в дурке за своего примут....
Не тебе решать это. Таскает и не жалуется много-много лет.
Так я уже описал свое мнение на данный счет, и указал слабую коробку и бортовые как аргумент. Это мое мнение. А решать каждый должен сам для себя, услышав все за и против.
герметичная кабина?
нормальный пол?
дизайн?
печка?
нормальный кардан?
навеска с удлинителями?
сиденье пневно?
кукишь там с маслом...
есть неточности.
нормальный кардан устанавливается, если на тракторе установлен удлиннитель вома. Сиденье с завода идет подрессоренное.
По поводу остальных недочетов, герметичность кабины можно сделать, коврик на полик положить. Удлинители на навеску как и писал ранее не нужны. Гидравлику 5ти секционную при желании можно сделать но и трех секционной достаточно.
герметичная кабина?
нормальный пол?
дизайн?
печка?
нормальный кардан?
навеска с удлинителями?
сиденье пневно?
кукишь там с маслом...
есть неточности.
нормальный кардан устанавливается, если на тракторе установлен удлиннитель вома. Сиденье с завода идет подрессоренное.
По поводу остальных недочетов, герметичность кабины можно сделать, коврик на полик положить. Удлинители на навеску как и писал ранее не нужны. Гидравлику 5ти секционную при желании можно сделать но и трех секционной достаточно.
а зачем делать?кондер точно не поставить...партесь дальше...а я пойду заведу 1523 и сгоняю за углем соседу.
Так что вы насчёт моего плуга говорили? Найти цитату?
Кстати, вы единственный были кто честно сказал что не потянет. Остальные молчок на этот вопрос как и на другие неудобные. От Яугена сутки ответ жду. Так что Михаил не изменяйте себе.
а зачем делать?кондер точно не поставить...партесь дальше...а я пойду заведу 1523 и сгоняю за углем соседу.
—
ежай паши,а то те еще долго!!!
уже вспахали. вы там трудяги конечно. одни балаболы трескачи и лентяи в основном. гарны хлопцы. и главное лучший друг из ваших- нормальный. получите еще раз сударь трескач.
Кстати, вы единственный были кто честно сказал что не потянет. Остальные молчок на этот вопрос как и на другие неудобные. От Яугена сутки ответ жду. Так что Михаил не изменяйте себе.
https://ok.ru/video/38741807445
Сосед такой, всю жизнь в валенках. Круглый год, уже на пенсии. Когда в совхозе на мтз82 работал все распинался, батя плуг варил и этот пришел мол да ну на... не стянет, вот я на мтз да. Как плуг вошел в землю заткнулся и почесал домойки. Потом совхоз развалился, осталась своя 25 , орал вот это техника, не то что мтз был. Потом приходит огородик вспаши, гектар всего то. Ну а че, вспахал, батя потом над ним неделю стебался. Так что теперь он молчит. Недавно жена его подвозила до поликлиники, говорит всю дорогу гундел, власть гавно, приставы стране не нужны, врачи гавно и так далее и тому подобное
герметичная кабина?
нормальный пол?
дизайн?
печка?
нормальный кардан?
навеска с удлинителями?
сиденье пневно?
кукишь там с маслом...
Так человек условия описал, в которых т-30 уж ни как не бог. Но нас почему то дураками называют, за то что мы посоветовали тогда мтз. Так для таких условий конечно же и 25ки хватит. По поводу Т40 и личной не приязни это дело каждого.
герметичная кабина?
нормальный пол?
дизайн?
печка?
нормальный кардан?
навеска с удлинителями?
сиденье пневно?
кукишь там с маслом...
Так я уже описал свое мнение на данный счет, и указал слабую коробку и бортовые как аргумент. Это мое мнение. А решать каждый должен сам для себя, услышав все за и против.
не долго
Граждане вас тут уже того это я смотрю клинить начало.
есть неточности.
Т-40 с картофелеуборочным "Полесье"
собокофилия заразна...передается воздушно-капельным походу
А вот и нет, хотя от перегрузки любой технике хорошо не становится.
Т-40АМ то с ним будет работать а вот т25 - нет.
А что,нечем доказать?-так тогда и нечего балаболить!!!
Ты лучше расскажи врвчу,о сороканофобии!!!-да,да-о ней самой!!!
Никто и не спорит.
А я думал тут вирус пердункофилии
Даёшь как таскает? раз нет, то не гунди в пустую
он трескачь. передай ему
Я не люблю помидоры. Не тратьте зря
Это те два месяца 3000гак пахать Вы что там на Т-25 пашите?
ежай паши,а то те еще долго!!!
пярдеть он будет мордой к верху Даёш Вовка как тянет? нет? не гунди в пустую
а чем доказать наличие дт 75 15 лет назад?
походу ты тоже трескачь. получи
так мона и на мтз-05 вспахать, чего уж там
уже вспахали. вы там трудяги конечно. одни балаболы трескачи и лентяи в основном. гарны хлопцы. и главное лучший друг из ваших- нормальный. получите еще раз сударь трескач.
Помрёт.
Я подписвался на ответ? или утверждал что потянет? Вовка не чё не путаете?
Плуг ваш реально хорош...не связывайся....тут трескачей много...и один тамбовский томатами кидается.