вот именно прочитайте там помимо бортовых ещё и навеска перестовляется как по высоте так и по вылету, не додите фоточку умершего как там бортовые и навеска стояла
вот именно прочитайте там помимо бортовых ещё и навеска перестовляется как по высоте так и по вылету, не додите фоточку умершего как там бортовые и навеска стояла
Бортовые выше фото показал. Навески нет. И где тот трактор не знаю.
не ма дурных спину гнуть и сзади ходить были бы колымы как раньше без проблем бы приобрёл
Вовий пишет:
По себе не судите,
по вас
Вовий пишет:
А если сорокетов в округе нет как вы можете судить об их возможностях? По ютубу?
да не читайте выше повторять не буду
Да ясен пень что нема дурных, умрет ваш трактор с двухрядкой. И про свой плуг я вопрос задавал вы скромно умолчали. Что вам выгодно вы распинаетесь а что нет молчок или отмазки. Пример нужен? Пожалуйста. Сегодня раз спросил почему трактор толкают в снегу по колено, тишина, второй раз спросил в ответ я где-то что-то когда-то выкладывал. А этот то всемогущий почему не едет?
это значить что цеплять нужно положенное кстати вы так и не назвали какая косилка захват или сново вешаем т-25 навесное и на этой основе показываем могучасть т-40
Механик-т40 пишет:
бугеля навески.
вот это нужно сделать согласно регламента устоновленных бортовых и всё
это значить что цеплять нужно положенное кстати вы так и не назвали какая косилка захват или сново вешаем т-25 навесное и на этой основе показываем могучасть т-40
Механик-т40 пишет:
бугеля навески.
Вот у вас и стоит на нижнем а показаное вами про т-25 на среднем что в сваю очередь влияет на продольную устойчивасть, но с положенной роторкой даже на средней наладке т-25 ходит не говоря уж о т-30
значит свистите с этой спокойна т-25 с грузами работает люди и побольше тягают там соглошусь в расскачку т-25 будет по трассе а если с фронталом то и с большой без проблем а что бы такая т-30 поднимала смех и только
значит свистите с этой спокойна т-25 с грузами работает люди и побольше тягают там соглошусь в расскачку т-25 будет по трассе а если с фронталом то и с большой без проблем а что бы такая т-30 поднимала смех и только
Запросто и с канавы вытаскивал, на ямке тряхнуло и морда в небо и трактор не управляемый, там поворот как раз. А так да работает не считая гнутых тяг, рваных расскосов, гидробак порван и верхний вал навески. Мелочи вообщем.
А где видео, как в 30ке перед задирается? Упустил чего-то. Или его не было?
А время которое как известно тоже деньги вы в расчёт не принимаете?
Конечно принимаю потому и говорю т-40 с 2 рядкой не как не выигрывает у того же Т-25
Вовий пишет:
И навесное окупится,
Что бы так говорить нужно работать, увы это не ваше, но хотел бы глянуть как на одном га вы весь комплекс навесного окупите, а главное за сколько
Вовий пишет:
тремя корпусами пока т-25 одним елозить будет.
легко если сеять марихуану
можно и двумя и разница увы не так и больша как по времени так и соляре, по сему не нужно тут байки рассказывать при том на примере одного га, ти по таких
Вовий пишет:
Пока двадцатипятка допашет сороковка посадить успеет.
Вовий пишет:
А с навесным от т-25 сорокет нагрузки особо чувствовать не будет и соответственно расход будет минимальным в отличии от двадцатипятки который с ним жилы рвёт.
Но прям Амереканский форд, т-40, к перекрёстку подьехал вместо 8 котлов на светофоре работает 5 экономия
Вовий пишет:
в отличии от двадцатипятки который с ним жилы рвёт.
Это заявления именно виртуалов которые садят по одному га т-25 с своим навесным прекрасно себя чувствует и с той же сажалкой не какие жилы не рвёт а что бы подцепить туже двух рядку копалку и т-40 не нужен т-25 с ним на ура справляется Так что Вов мимо и по всем пораметрам
Аааа, ясно. Ну раз Механик говорит, может и вытаскивал. Только тут не вина трактора и косилки. Трактором, темболее с таким длинным хвостом, надо управлять, а не спать или в носу ковыряться.
Вот и я там т-40 практически не видел ну ладно мы тут дураки на т-25 работаем, но там же всё же болие граммотный народ а т-40 что то не бяре пачками, надо к ним Вовчика через границу подкинуть он то им расскажет сколько они в жизни потеряли
Аааа, ясно. Ну раз Механик говорит, может и вытаскивал. Только тут не вина трактора и косилки. Трактором, темболее с таким длинным хвостом, надо управлять, а не спать или в носу ковыряться.
А че мне врать то, что было то и говорю. Само собой скорость большевата вот и козлит его, хвост как вы выразились длинный то. А какой вес у тридцатки на переднию ось не знаете? Я не. У меня кто то считал тут на ферме 1200 выходит нагрузка на пвм
. А какой вес у тридцатки на переднию ось не знаете? Я не. У меня кто то считал тут на ферме 1200 выходит нагрузка на пвм
Скажу про 25 и роторку. У меня очень крутой и короткий выезд со двора на улицу (на Passat b6 цепляют передние брызговики, Golf-3 иногда днищем), так вот с двумя грузами на передке я мог передние колеса от земли оторвать, если остановится на подъеме и тронуться. После того как повесил еще два - такого не наблюдается. Вес косилки 365кг, вылет 3 метра.
просто надоели упреки т 25 фуфло...вот и получаете в ответку.
Хороший трактор, но не на 10 га земли, работе с 2птс4 по грязи и т.д.
скажу за себя...первый трактор был дт 75...со всем навесным и 150 Га земли. нанимали сеять..пахать...дэтэха умирала...бак за смену...всю зиму ремонт....в прохладном сарае...потом купили т 70...с плугом...казался космическим кораблем...потом тестик колесный...потом мтз 80 поменяли на убитый кировец....появилась земля...люди и техник...щас пять камазов, один 16 года выпуска. 7 зилов, 1 газ 66 пожарка, 1 дук, 3 1221, 3 1523 и наконецто 1 к 744. а так есть джон 8-ка. но время не щадит....щас может земелька прибудет. да и забыл комбайн дон 1500 б для молодежи, 5 палессе с зерновыми, подсолнечными 2-мя и 2-мя кукурузными сеялками... и склады и сушилка. все своим горбом. отец 41 год провел на земле...он выпускник Кораваевского сельхоз института. щас академия. я продолжаю его время. и да...топик был куплен за 80 тысяч вместе с еще кое чем в придачу. был мертвый.год труда и он стал игрушкой.а вы мне тут штаны фуфло...нада рубаху...
. А какой вес у тридцатки на переднию ось не знаете? Я не. У меня кто то считал тут на ферме 1200 выходит нагрузка на пвм
Скажу про 25 и роторку. У меня очень крутой и короткий выезд со двора на улицу (на Passat b6 цепляют передние брызговики, Golf-3 иногда днищем), так вот с двумя грузами на передке я мог передние колеса от земли оторвать, если остановится на подъеме и тронуться. После того как повесил еще два - такого не наблюдается. Вес косилки 365кг, вылет 3 метра.
Ну у 25 перед легче, пвм тридцатки то поболе весит балки . Грузов у него не было, трактор изначально комунальный, отвал и щетка сзади. Все зависит как трахнуть его . А фото той тридцатки я вроде выкладывал в прошлом году. Фоткал точно.
.первый трактор был дт 75...со всем навесным и 150 Га земли. нанимали сеять..пахать...дэтэха умирала...бак за смену...всю зиму ремонт....в прохладном сарае...потом купили т 70...с плугом...казался космическим кораблем...потом тестик колесный...потом мтз 80 поменяли на убитый кировец....появилась земля...люди и техник...щас пять камазов, один 16 года выпуска. 7 зилов, 1 газ 66 пожарка, 1 дук, 3 1221, 3 1523 и наконецто 1 к 744. а так есть джон 8-ка. но время не щадит....щас может земелька прибудет. да и забыл комбайн дон 1500 б для молодежи, 5 палессе с зерновыми, подсолнечными 2-мя и 2-мя кукурузными сеялками... и склады и сушилка. все своим горбом. отец 41 год провел на земле...он выпускник Кораваевского сельхоз института. щас академия. я продолжаю его время. и да...топик был куплен за 80 тысяч вместе с еще кое чем в придачу. был мертвый.год труда и он стал игрушкой.а вы мне тут штаны фуфло...нада рубаху...
Плавно перешли на прокладку меж сиденьем и рулем, вот только если трактор не может, и супер тракторист не поможет. Об этом тоже писали. На что Михаил ответил, что на тракторе себя не смогли реализовать.
Ну высокая наладка средняя база
У вас выкрюченые бортовые что нельзя сказать по т-25 изходя из расстояния меж колесом и крылом так что не то вы повторяете и не так сравниваете
Бортовые выше фото показал. Навески нет. И где тот трактор не знаю.
У меня среднее положение. У всех сороковок так у нас. Вон вторая не известно что и где делала и тоже так все
вот у вас бортовая и лежит а судя по фото т-25
у него не положены бортовые
Да ясен пень что нема дурных, умрет ваш трактор с двухрядкой. И про свой плуг я вопрос задавал вы скромно умолчали. Что вам выгодно вы распинаетесь а что нет молчок или отмазки. Пример нужен? Пожалуйста. Сегодня раз спросил почему трактор толкают в снегу по колено, тишина, второй раз спросил в ответ я где-то что-то когда-то выкладывал. А этот то всемогущий почему не едет?
Куда у вас ниже крыло не даст а вот так на низкой т-25 расстояния сравните меж вашей фоткой и этой
Это значь что б эту гребаную роторку подцепить надо бортовые переставить, бугеля навески. А не жирновато будет столько манипуляций?
Да точняк. Тока у меня два положения, высоко и низко.
Вот такая.
Вот у вас и стоит на нижнем а показаное вами про т-25 на среднем что в сваю очередь влияет на продольную устойчивасть, но с положенной роторкой даже на средней наладке т-25 ходит не говоря уж о т-30
Запросто и с канавы вытаскивал, на ямке тряхнуло и морда в небо и трактор не управляемый, там поворот как раз. А так да работает не считая гнутых тяг, рваных расскосов, гидробак порван и верхний вал навески. Мелочи вообщем.
А где видео, как в 30ке перед задирается? Упустил чего-то. Или его не было?
дураку ху стеклянный не надолго
Гэта кино якое мы не убачым
Ага, ну с сегментной сссровской проблем не каких нет на двацепятке
Само собой. Не тридцатки не косилки нет
как и с роторкой Поляки на них седят а т-40 с польской у них наверно редкий зверь
Не знаю не видел
Вот и я там т-40 практически не видел ну ладно мы тут дураки на т-25 работаем, но там же всё же болие граммотный народ а т-40 что то не бяре пачками, надо к ним Вовчика через границу подкинуть он то им расскажет сколько они в жизни потеряли
А че мне врать то, что было то и говорю. Само собой скорость большевата вот и козлит его, хвост как вы выразились длинный то. А какой вес у тридцатки на переднию ось не знаете? Я не. У меня кто то считал тут на ферме 1200 выходит нагрузка на пвм
Не спорю
скажу за себя...первый трактор был дт 75...со всем навесным и 150 Га земли. нанимали сеять..пахать...дэтэха умирала...бак за смену...всю зиму ремонт....в прохладном сарае...потом купили т 70...с плугом...казался космическим кораблем...потом тестик колесный...потом мтз 80 поменяли на убитый кировец....появилась земля...люди и техник...щас пять камазов, один 16 года выпуска. 7 зилов, 1 газ 66 пожарка, 1 дук, 3 1221, 3 1523 и наконецто 1 к 744. а так есть джон 8-ка. но время не щадит....щас может земелька прибудет. да и забыл комбайн дон 1500 б для молодежи, 5 палессе с зерновыми, подсолнечными 2-мя и 2-мя кукурузными сеялками... и склады и сушилка. все своим горбом. отец 41 год провел на земле...он выпускник Кораваевского сельхоз института. щас академия. я продолжаю его время. и да...топик был куплен за 80 тысяч вместе с еще кое чем в придачу. был мертвый.год труда и он стал игрушкой.а вы мне тут штаны фуфло...нада рубаху...
Ну у 25 перед легче, пвм тридцатки то поболе весит балки . Грузов у него не было, трактор изначально комунальный, отвал и щетка сзади. Все зависит как трахнуть его . А фото той тридцатки я вроде выкладывал в прошлом году. Фоткал точно.
Ты лучше докажи все это:
Плавно перешли на прокладку меж сиденьем и рулем, вот только если трактор не может, и супер тракторист не поможет. Об этом тоже писали. На что Михаил ответил, что на тракторе себя не смогли реализовать.