и хватит спорить....скажу одно сорокан тоже не пахарь....за сезон скока вспашет? мы пашем 50 га
Это те два месяца 3000гак пахать Вы что там на Т-25 пашите?
повторю вам все вспахано.кроме участка около 15 Га из под кукурузы. т 25 у меня не пашет.повторю для тебя т 25 мой не видит плуга.для пахоты имеется 1523, 1221 и джон 8-ка. еще оживляем к 744.т 25 пахать не будет. еще для вас т 25 не пашет мой.
Запомни:слова НЕ ПАШЕТ и НЕ ТРАКТОР,пишутся крупными буквами!!!
еще предложение:"ПОСТАВЬ ЕГО НА ПЬЕДЕСТАЛ и МОЛИСЬ НА НЕГО КАК НА ИДОЛА",тоже пишется большими
умник....давно диплом гоптитю купил
?лови заслужил и еще т.к. с первого раза не доходит и украинский
Нужно валенком с галошами запускать а мы их заберем
один он нахрена....давай обсуди что круче валенки с галошами или керзачи...
я за керзачи лично.тепло и сухо и мухи не кусают. а валенки в огород не выйдешь забор мешает. расход дт больше. кабина ужасная
я за керзачи лично.тепло и сухо и мухи не кусают. а валенки в огород не выйдешь забор мешает. расход дт больше. кабина ужасная
и хватит спорить....скажу одно сорокан тоже не пахарь....за сезон скока вспашет? мы пашем 50 га
повторю вам все вспахано.кроме участка около 15 Га из под кукурузы. т 25 у меня не пашет.повторю для тебя т 25 мой не видит плуга.для пахоты имеется 1523, 1221 и джон 8-ка. еще оживляем к 744.т 25 пахать не будет. еще для вас т 25 не пашет мой.
еще предложение:"ПОСТАВЬ ЕГО НА ПЬЕДЕСТАЛ и МОЛИСЬ НА НЕГО КАК НА ИДОЛА",тоже пишется большими
а то будет как с 6т одноосником, да без проблем чуток грузика и на родной навеске пошёл если устоновить гидрокрёк ещё поверю а так это лепет детский
На родной навеске спору нет, а вот на счет чуть грузика этого вам не писали. грузы весом около 180 кг будут на передке, в общей сумме. Как и писалось выше, гидрокрюк в этом случае не нужен.
а вот на счет чуть грузика этого вам не писали. грузы весом около 180 кг будут на передке, в общей сумме. Как и писалось выше, гидрокрюк в этом случае не нужен.
А я и после вытаскивания проезжал там же без напряга
не видел
Прально. Как дело доходит до одинаковых условий сразу видео дай. Нету. Одно было, так вы сами сказали резина там узенькая потому и не могет ехать. Ну что поделать, штатная резина как и у меня собсна. Да не переживайте, тот чудик тоже не верущий, постоянно учит что низя там ехать где он сел. Посылаю н... и еду. Вот если мтз не пройдет вот тут я пас, туды не полезу
Смех и всё только вот реально не понял какого они двое по бокам попёрли
А где я писал что 25 зарылась по самое не хочу? И по диск достаточно и все стоит. Ну можно как у нас один на юмз работал, если буксанул то все, дым как с паровоза, с глушака черный а с пол колес белый и газует пока соляра не кончится, и пофиг что уже и трактор на мостах сидит и не шевелится, все равно газует. Вот на том видео его родственники видимо, тоже так, чуть буксанул и все газовать сутки.
дождался и ты
и я старался. валенком в вас запускаю.
зависит от условий ! В-30 я выберу валенки
Че не так?
седня всем по репе томатом
Да не люблю я их емае блин
Чем этот ник не настоящий?
взаимно
На родной навеске спору нет, а вот на счет чуть грузика этого вам не писали. грузы весом около 180 кг будут на передке, в общей сумме. Как и писалось выше, гидрокрюк в этом случае не нужен.
пендосовский лом за сколько лет окупается?
он не хозяин....джон дыр получай
.
https://www.youtube.com/watch?v=LMqeg7PmqBs
https://www.youtube.com/watch?v=dDznWlE1E3g
Сороковка це сила
В чём сила по луже проехал любой из них поеховши по лужи проехал бы там , так что не столько сильный сколько умный или местный
ай брехня. На видео то да, там по крепкому едет. А я и после вытаскивания проезжал там же без напряга
не видел
Прально. Как дело доходит до одинаковых условий сразу видео дай. Нету. Одно было, так вы сами сказали резина там узенькая потому и не могет ехать. Ну что поделать, штатная резина как и у меня собсна. Да не переживайте, тот чудик тоже не верущий, постоянно учит что низя там ехать где он сел. Посылаю н... и еду. Вот если мтз не пройдет вот тут я пас, туды не полезу
ну а як, если т-25 передок не ведущий и лёгкий по самое не хочу зарылся то слабо верю что т-40
увалится по самое не хочю
А чё мне переживать если это кинули мол глянте как т-40 рвёт, да забыли добавить стоя на крепком
Смех и всё только вот реально не понял какого они двое по бокам попёрли
А где я писал что 25 зарылась по самое не хочу? И по диск достаточно и все стоит. Ну можно как у нас один на юмз работал, если буксанул то все, дым как с паровоза, с глушака черный а с пол колес белый и газует пока соляра не кончится, и пофиг что уже и трактор на мостах сидит и не шевелится, все равно газует. Вот на том видео его родственники видимо, тоже так, чуть буксанул и все газовать сутки.
Т.е на видео по диск
https://youtu.be/Vi7jK6EBL9w
Пардон чуть глубже
Тогда вот:
https://youtu.be/OsqbIq496wQ
https://youtu.be/q10Q1Ct_TYs