Жень,ну а что,Т-40 вполне справляется с многим навесным/п
С многим но не совсем Но просто тупа говорить как Вова и то потянет и это потянет притом не видя этого в живую а то будет как с 6т одноосником, да без проблем чуток грузика и на родной навеске пошёл если устоновить гидрокрёк ещё поверю а так это лепет детский
У вас же спросили что за модель вашего гребнеобразователя. От себя добавлю, проблема поднять агрегат лечиться доп грузами, а вот мощность которую он может отбирать от ВОМ это действительно аргумент. Но опять же, ПРФ-110 т25 тоже таскает, хотя и тяжело ему.
это у вас проблемы, то трактора были, то их уже нету.
не каких проблем народ взял, а потом избавился от греха подальше, перешли на МТЗ и не кто не пожалел и желающих ныне в округе нет на т-40, так какие у меня проблемы? я что виноват что народ избавился от данного трактора?
это у вас проблемы, то трактора были, то их уже нету.
не каких проблем народ взял, а потом избавился от греха подальше, перешли на МТЗ и не кто не пожалел и желающих ныне в округе нет на т-40, так какие у меня проблемы? я что виноват что народ избавился от данного трактора?
Вы не виноваты, у каждого свой выбор и свое мнение по поводу данной техники.
С какашками то буксует но едет. А со снегом все, в букс колеса пошли да ище на подъеме и усе. Поля у нас ровней дорог однако. Я дорогу к дому чаще чищу не от дома а к дому, иначе подъем крутой и по мокрому снегу и на пятой не залететь с опущенным отвалом
и хватит спорить....скажу одно сорокан тоже не пахарь....за сезон скока вспашет? мы пашем 50 га
Это те два месяца 3000гак пахать Вы что там на Т-25 пашите?
повторю вам все вспахано.кроме участка около 15 Га из под кукурузы. т 25 у меня не пашет.повторю для тебя т 25 мой не видит плуга.для пахоты имеется 1523, 1221 и джон 8-ка. еще оживляем к 744.т 25 пахать не будет. еще для вас т 25 не пашет мой.
и хватит спорить....скажу одно сорокан тоже не пахарь....за сезон скока вспашет? мы пашем 50 га
Это те два месяца 3000гак пахать Вы что там на Т-25 пашите?
повторю вам все вспахано.кроме участка около 15 Га из под кукурузы. т 25 у меня не пашет.повторю для тебя т 25 мой не видит плуга.для пахоты имеется 1523, 1221 и джон 8-ка. еще оживляем к 744.т 25 пахать не будет. еще для вас т 25 не пашет мой.
Запомни:слова НЕ ПАШЕТ и НЕ ТРАКТОР,пишутся крупными буквами!!!
еще предложение:"ПОСТАВЬ ЕГО НА ПЬЕДЕСТАЛ и МОЛИСЬ НА НЕГО КАК НА ИДОЛА",тоже пишется большими
Ну може. Максимум пару тройку дней лежало. Пока так сказать навозят выписанное количество прицепов
У вас же спросили что за модель вашего гребнеобразователя. От себя добавлю, проблема поднять агрегат лечиться доп грузами, а вот мощность которую он может отбирать от ВОМ это действительно аргумент. Но опять же, ПРФ-110 т25 тоже таскает, хотя и тяжело ему.
Вы видели как vnp ездит с ней с доп грузами? какой нахрен т-40
не будем про макс и мин возьмём хоть 2 суток как думаете способно ли земля впитать и расскиснуть за это время?
Может, че не может то.
это чё было
А что не так?
Смысла не понял
Я там запяту добавил
Вы не виноваты, у каждого свой выбор и свое мнение по поводу данной техники.
извеняйте
Видел аккуратненько, и от своих слов не отказываюсь. Проблема поднять данный агрегат не будет.
То виноват то не виноват
Ну не грамотный однако, шибко больших институтов не кончал, так что орфография или как оно там хромает
А понял осталось найти кто его привезёт на поле а так согласен опустивши может и поедет
С какашками то буксует но едет. А со снегом все, в букс колеса пошли да ище на подъеме и усе. Поля у нас ровней дорог однако. Я дорогу к дому чаще чищу не от дома а к дому, иначе подъем крутой и по мокрому снегу и на пятой не залететь с опущенным отвалом
я все помню. и благодарен за ништяки.к тебе претензий нет.
Можно так приехать что потом выковыривать будут с снега проще браслеты кинул а если чё так назад и повторить а тут если залезеш то по самое нехочу
С перемещением в пространстве тоже
так проблема и вина не одно и тоже как по мне
Это я уж давно понял для т-40
даже поралельном не проблема чё уж там какое то навесное
ловите и вы
Всё хоре а то я точно[quote=ВладимирТ-40АМ]С перемещением в пространстве начну баловатся, пока только от ваших слов порой под стол сьезджаю
та хоть перпендикулярно
а то, я старался
Так я не отрицаю. Вот тока иногда назад и опять сдвинуть проблемно, снег то тоже разной степени мокрости бывает. В мороз то чистить одно удовольствие.
Запомни:слова НЕ ПАШЕТ и НЕ ТРАКТОР,пишутся крупными буквами!!!
еще предложение:"ПОСТАВЬ ЕГО НА ПЬЕДЕСТАЛ и МОЛИСЬ НА НЕГО КАК НА ИДОЛА",тоже пишется большими