Зато вашу видно тону навоза и то толкам не протащили огород узрыл и всех делов ща Вовка скажет да там полный был только не верю я что то что расскиданно на 10 это был гружённый птс
А то учитесь как надо огороды капать С горочкой еще ! Мы с одноосниками не катаемся в отличии от некоторых! Тонну это вы на пердунке таскайте!
Так это же фотка и не кто не видел как то м было может там пихали и т, но больше похоже что с разгону шел только сюда дошёл мы то видим реально как на видео
ВладимирТ-40АМ пишет:
Мы с одноосниками не катаемся в отличии от некоторых!
В том то и дело что катаетесь что там много нужно на огород да и то засел и порезал весь огород и ещё не известно сколько топлива спалил и людей замучел толи дело
Такая, смотрите при пробуксовки задних колес как они тонут! А потом утверждайте о клоунах!
Полный прицеп с горочкой, смотрите на фото! люди ходят по нему! Надо было пердунка брать, он бы там точно проехал! только боюсь я его б и не собрал на том огороде! Колеса в разные стороны укатились бы!
Так смотрите видео, он назад сдавал? а я сдавал, на реверсе на второй скорости с блоком и рыл колею, дабы прицеп проходил! а на видео мужичок заехал пока птс-ка не села!
Так приезжайте и взвешивайте ПТС-ку, а не голословно утверждайте, что там тонна весу! Где ж я засел? покажите ? не видите как прорыл себе путь? Порезал огород эт мое дело, я ж его обрабатываю Сколько топлива спалил вы ж не замеряли, но будете утверждать что я его не экономлю. Да и людям после зимы разминочка не помешает.
Тут тоже тонна да ? Тоже нужно было за джедая цеплять, он же Т-25, он же пердунок.
по ходу ты озадачил сороководов тем как заводишь трактор колесом. вот что там пишут "интересно а сороковец так кто нибудь заводил?"
"Ну для начала кардан пвм отсоеденить надо. А вот хватит ли каки провернуть за колесо загадка. Мне проще ключик повернуть и поехал."
Так вам видосик показали как юмз заводят с колеса, тоже не показатель.
только что паспорт посмотрел д 21 .а кпп не знаю уже
год то свежий, должен быть 120-ый моторчик.
вот что от таблички осталось, по паспорту д 21,да и сам помню, еще школьник читал и спрашивал " а почему трактор т 25 а двигатель д 21?"когда был свеженький на крутых спусках на шестой передаче если газ убирал, то буквально через 6-7 метров останавливался и глохнул,а сейчас на тех же спусках на пятой не остонавливается.
на них так и отливают-базовый то Д21,так же и на д-144 на блоках Д-37
ну не знаю ,а так по звуку и манере один в один,хотя у тебя 120 выбито на табличке,всякое может быть особенно в 90тые годы,лучще сними видос как ты делаешь своего сорокета в гору на пердунке
у меня щуп с картера впереди.за насосом на чугуне тоже д 21 написано,не табличка а на самом блоке.
Центрефуга или фильтр стоит?
Фильтра на них наверно уже в двухтысячных пошло,а первые с фугами были и вообще внешне практически неотлечить-главная разность в начинке!
Внешне еше кажется заливной горловиной отличаются и топливным фильтром...
Такая, смотрите при пробуксовки задних колес как они тонут! А потом утверждайте о клоунах!
Полный прицеп с горочкой, смотрите на фото! люди ходят по нему! Надо было пердунка брать, он бы там точно проехал! только боюсь я его б и не собрал на том огороде! Колеса в разные стороны укатились бы!
Так смотрите видео, он назад сдавал? а я сдавал, на реверсе на второй скорости с блоком и рыл колею, дабы прицеп проходил! а на видео мужичок заехал пока птс-ка не села!
Так приезжайте и взвешивайте ПТС-ку, а не голословно утверждайте, что там тонна весу! Где ж я засел? покажите ? не видите как прорыл себе путь? Порезал огород эт мое дело, я ж его обрабатываю Сколько топлива спалил вы ж не замеряли, но будете утверждать что я его не экономлю. Да и людям после зимы разминочка не помешает.
Тут тоже тонна да ? Тоже нужно было за джедая цеплять, он же Т-25, он же пердунок.
Действительно! Кто то не видит как Т-40М трогается!
Так Т-40 сдюжил все и с гордым рыком атмосферного мотора погнал в даль!
Так вам видосик показали как юмз заводят с колеса, тоже не показатель.
Так вам же это видео и показывали, и Евгению в том числе, когда говорили о преимуществах узкой резины перед широкой!
Если ту которая стоит то да, а которая едет увы нет.
год то свежий, должен быть 120-ый моторчик.
дело в яйцах
Скорее наоборот, вспомните когда вы писали о мощности, я же вам обратное утверждал, таблички приводил.
Поставьте штатную елочку и на пятой с песенкой "ой мороз мороз!" А потом говорите)
Да, скорее все в них Мне один мужичок так и говорил, что он привык в кабине трактора с раздвинутыми ногами ездить а то прижимаются
Угу, многих надо к ветеринару. У меня знакомый есть начальник ветслужбы, он мигом чик и готово. А то смотрю многим мешают
вот что от таблички осталось, по паспорту д 21,да и сам помню, еще школьник читал и спрашивал " а почему трактор т 25 а двигатель д 21?"когда был свеженький на крутых спусках на шестой передаче если газ убирал, то буквально через 6-7 метров останавливался и глохнул,а сейчас на тех же спусках на пятой не остонавливается.
а свечи накаливания на всех двигателях идут?
Угумс. У старых в колекторе впускном. У новей которые в головках
вот родной насос , про кого чего тут написано кто знает?
Насос как насос. Обороты ограничены 1800
исходя из этого выходит у нас идентичные двигатели?тоесть у меня д 120?
На Д120 маховик,коленвал..............-другие и он реально отличается по работе-более приемистый и меньше пахает от Д-21........
Вполне возможно,тем более что год выпуска не сильно разница у вас 93,а у меня 94.
Где у вас щуп? Спереди или возле топливного?
топливного
Ну тогда д120, спокойно топливную на 2 тис оборотов настраивать можете
у меня щуп с картера впереди.за насосом на чугуне тоже д 21 написано,не табличка а на самом блоке.
Центрефуга или фильтр стоит?
центрофуга стоит.
на них так и отливают-базовый то Д21,так же и на д-144 на блоках Д-37
А масляные насосы на Д-21 и Д-120 одинаковые, ведь на втором стоит другой редукционный клапан и радиатор охлаждения, давление в системе не падает?
ну не знаю ,а так по звуку и манере один в один,хотя у тебя 120 выбито на табличке,всякое может быть особенно в 90тые годы,лучще сними видос как ты делаешь своего сорокета в гору на пердунке
Фильтра на них наверно уже в двухтысячных пошло,а первые с фугами были и вообще внешне практически неотлечить-главная разность в начинке!
Внешне еше кажется заливной горловиной отличаются и топливным фильтром...