нормально можно нагрузить а плюс если не на кругу а на тягах на задних пойдёт
Зависит от условий! Если куном в гору поднимать то да, но с другой стороны и попа станет на дыбки даже на широких
ВладимирТ-40АМ пишет:
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
частично нагрузить навеску можно и с птской.
—
нормально можно нагрузить а плюс если не на кругу а на тягах на задних пойдёт
Зависит от условий! Если куном в гору поднимать то да, но с другой стороны и попа станет на дыбки даже на широких
Если по середине трактора подвесить гирьку,то она догрузит все четыре колеса! Примерно такой же эффект происходит с прицепом на тягах. Вектор силы идет снизу в верх,от оси прицепа к трактору и его можно направить ниже оси задних колес,но выше оси передних колес. Что даст нам на колеса вес трактора,плюс догрузку от прицепа................!!! С прицепом на кругу,такого достичь невозможно,по причине того,что вектор силы от прицепа,идет уже примерно на уровне оси задних келес и направить его ниже задней оси,но выше передней-НЕВОЗМОЖНО,а все игры с ним,только могут перераспределить вес трактора по осям и не более того!!!
А что тут доказывать? Капает, возит, раскидывает, грузит, сеет, садит, а главное не подводит, в общем не трактор а цукерка, а тут приходят с палкой капалкой и говорят говно
А о этом ли спор ишёл? думаете мне интересно с такими как вы? выгнал с бокса всех порвал Вот давайте пригоняйте и обеспечте мне выполнения всех нужных мне видов работ с своим навесным , вот тогда я Вам и оплачу, а бризгоние слюной в манитор да я порву да я закапаю
А что тут доказывать? Капает, возит, раскидывает, грузит, сеет, садит, а главное не подводит, в общем не трактор а цукерка, а тут приходят с палкой капалкой и говорят говно
им бы для начала с каким нибудь мотоблоком на асфальте потягаться, если потянут тогда и снами можно былоб потягатся.
Не спорю.он все делает.лучще чем мотоблок.И цука из за кортошки не продать.На куя тогда ровнять с т40.Не могу понять.Вас.Т 40 без моста это велик.Но я не когда т 40 без передка не буду сравнивать с мтз 80.Вы что курите?
им бы для начала с каким нибудь мотоблоком на асфальте потягаться, если потянут тогда и снами можно былоб потягатся.
им бы для начала с каким нибудь
мотоблоком на асфальте потягаться,
если потянут тогда и снами можно
былоб потягатся.
им бы для начала с каким нибудь
мотоблоком на асфальте потягаться,
если потянут тогда и снами можно
былоб потягатся.
Бросай курить.мозг сушит.
вам и курить не надо часик поездишь на сорокете и все
Знаешь почему я предпочитаю пахать на ЮМЗ?-потому что он валит как дурной,но стоит подмочить и все-сливай воду и плуг на т-40!!!
Вот скан тяговых усилий на крюке. Видно что на втором агрофоне (стерня)-т-40 выигрывает у ЮМЗ,а на четвертом агрофоне (почва подготовленная к посеву),Т-40 проигрывает!!!
Если по середине трактора подвесить гирьку,то она догрузит все четыре колеса! Примерно такой же эффект происходит с прицепом на тягах. Вектор силы идет снизу в верх,от оси прицепа к трактору и его можно направить ниже оси задних колес,но выше оси передних колес. Что даст нам на колеса вес трактора,плюс догрузку от прицепа................!!! С прицепом на кругу,такого достичь невозможно,по причине того,что вектор силы от прицепа,идет уже примерно на уровне оси задних келес и направить его ниже задней оси,но выше передней-НЕВОЗМОЖНО,а все игры с ним,только могут перераспределить вес трактора по осям и не более того!!!
Максимум я оплачу сцепление.А спор идет на оплату эвакуатора
Это ваш трактор с 2 птс 4 груженый навозом.или даже песком вы по асфальту в оду сторону а Вас в другую.))))
Так отдельные залетные личности любят поговорить о высшем, так и была создана например эта тема... Да и не из за Виталика помоему даже...
А о этом ли спор ишёл? думаете мне интересно с такими как вы? выгнал с бокса всех порвал Вот давайте пригоняйте и обеспечте мне выполнения всех нужных мне видов работ с своим навесным , вот тогда я Вам и оплачу, а бризгоние слюной в манитор да я порву да я закапаю
Не спорю.он все делает.лучще чем мотоблок.И цука из за кортошки не продать.На куя тогда ровнять с т40.Не могу понять.Вас.Т 40 без моста это велик.Но я не когда т 40 без передка не буду сравнивать с мтз 80.Вы что курите?
Вот собственно так и было. Хотя я в свою очередь, положительные комментарии в адрес т25 в целом давал.
Запомним, а лучше учтите придётся со временем может за эту запись и покраснеть
Бросай курить.мозг сушит.
Что то мне подсказывает что у соседа на мотоблоке больше навесного чем у вас да кстити не плохо имеет берите на
не понял а зачем то продавать и причём тут картошка
А чё не поровнять что собачатник что пердучатник да же звучит почти одинаково
вам и курить не надо часик поездишь на сорокете и все
что в этом удивительного?вы ожидали обратное?
Нет, мы ожидали именно этого!
Вам виднее видимо. Вы же на хтз работаете.
Лучше скиньте ссылку на видео
ХТЗ- Х@@ Тракторист Заработает
Пойдем спать, время уже позднее.
ну или, хрен, т-40, забодает
Я могу свой закрыть и покурить.А так еще нравиться когда под нагрузкой работает.
смотря чем бадать и в каких условиях
Ну Вовка как всегда, составлянет какие то условия это ж т-40, должно быть раз и по самые помидоры
почему забугром сорокет белорусом прикрывается?
Знаешь почему я предпочитаю пахать на ЮМЗ?-потому что он валит как дурной,но стоит подмочить и все-сливай воду и плуг на т-40!!!
Вот скан тяговых усилий на крюке. Видно что на втором агрофоне (стерня)-т-40 выигрывает у ЮМЗ,а на четвертом агрофоне (почва подготовленная к посеву),Т-40 проигрывает!!!