Вот вся правда и вылазеет наружу- го но всегда доказывает, что это шоколад, а т40 - даже не конфета, всем это понятно, даже их владельцам.Потому то их так и пучит....
Обращаюсь к нормальным людям - киньте нахер эту тему, пусть между собой переп хаются
Понял дядя Вова, т-40 на широкой это конец света а если серьёзно то хотя не узнаю дядю Вову он противник широкой и на те сам выложил т-40 на широкой мабыть уже аргументы на подходе
Я готов оплатить эвакуатор свыше 100 км.Готовы ли вы ?На вашем грех от природы.ошибка конструктора с похмелья.Встретиться и потрогать т40 в обвесе?На асфальте заводить не буду.Буду Вас
фоткать.Если утянете с
первого раза на два
корпуса.оплачу Ваш
эвакуатор.И Вы отпишитесь как это на самом деле быть пиздаб.....По другому вы не понимаете.Ваше предложения.Я тяну пердунка с 2 птс 4 с навозом?На своем тракторе ?
так там в конце видео птски колеса не видны. Возможно проваливаться стал задний мост птски.
Я и говорю, что вот это ваше, ВОЗМОЖНО , я уж и сам вижу, как пни под колёсами вырастают и по самые оси, садится Верю дядя Вова верю
Так все верно! Моё! Ваше же видение трактор встал потому что не ехал! А почему он не ехал история умалчивает
Пни то посреди поля не хорошо! будем корчевать!
нормально можно нагрузить а плюс если не на кругу а на тягах на задних пойдёт
Вага. У нас один на мтз52 такую таскает, трактор по встречке а прицеп почти по канаве едет.
есть такая у них болезнь хотя правильней сказать распиз владельца
Последнего там достаточно и даже лишнего есть. Да и резина странная, справа стоит лысая елка спереди а слева типа как на 25 с двумя канавками вдоль колеса, и мост раздвинут и диски наизнанку. Шире жопы выходит, ище как то пашет
Понял дядя Вова, т-40 на широкой это конец света а если серьёзно то хотя не узнаю дядю Вову он противник широкой и на те сам выложил т-40 на широкой мабыть уже аргументы на подходе
Так это ж не для Жени Хотя кто сказал что я противник широкой ? Снова хитрим? у меня сзади широкая стоит)
Вот вся правда и вылазеет наружу- го но всегда доказывает, что это шоколад, а т40 - даже не конфета, всем это понятно, даже их владельцам.Потому то их так и пучит....
Обращаюсь к нормальным людям - киньте нахер эту тему, пусть между собой переп хаются
Это для кого он не конфета? для вас? Меня он полностью устраивает! Шоколадный мой Т-40АМ-ик!
Я готов оплатить эвакуатор свыше 100 км.Готовы ли вы ?На вашем грех от природы.ошибка конструктора с похмелья.Встретиться и потрогать т40 в обвесе?На асфальте заводить не буду.Буду Вас
фоткать.Если утянете с
первого раза на два
корпуса.оплачу Ваш
эвакуатор.И Вы отпишитесь как это на самом деле быть пиздаб.....По другому вы не понимаете.Ваше предложения.Я тяну пердунка с 2 птс 4 с навозом?На своем тракторе ?
Чем я хитрю так разве с МТЗ широкая во тут видна наш человек
по сравнению с 11-ой - 15,5 широкая Хитрите с утверждением о широкой резине, я же говорил что на т25 резина шире штатной, как на тех же новых трактора вполне себе ого го! а вот по комбайновской действительно я был против, тяжела она ему.
фоткать.Если утянете с
первого раза на два
корпуса.оплачу Ваш
Лучше пусть сразу платят за эвакуатор и съедают птску навоза
Нахера бесогонить?И зачем ты им что то доказываешь.Виталик 68 до границы как и мне... земеля.давайте раставим все точки и закроим и эту тему.Вчем поблема.Вспомнил маугли.А мы пойдем на серер.а мы пойдем на серер.шакал...
нормально можно нагрузить а плюс если не на кругу а на тягах на задних пойдёт
Вага. У нас один на мтз52 такую таскает, трактор по встречке а прицеп почти по канаве едет.
есть такая у них болезнь хотя правильней сказать распиз владельца
Кому мерещится, а кому и нет. Я объяснил то что увидел!
фоткать.Если утянете с
первого раза на два
корпуса.оплачу Ваш
что значит правильное топливо залить!!!
обьяснение не приняты и бо Вам померещилось
у нормальной бабы даже коромысло толще этой ветки.
Последнего там достаточно и даже лишнего есть. Да и резина странная, справа стоит лысая елка спереди а слева типа как на 25 с двумя канавками вдоль колеса, и мост раздвинут и диски наизнанку. Шире жопы выходит, ище как то пашет
Зависит от условий! Если куном в гору поднимать то да, но с другой стороны и попа станет на дыбки даже на широких
Присылай утянет он под горку с тремя палками и шиферам ломаным не как, а тягать кого то собрался
Ну повторите тогда в том болоте такое на своем могучие тракторе
Нет, это мое виденье! Вами не приняты, но другие люди, могут их вполне себе принять а могут и не принять! Это не нам решать
Так это ж не для Жени Хотя кто сказал что я противник широкой ? Снова хитрим? у меня сзади широкая стоит)
в пятницу вечером можно
Чем я хитрю так разве с МТЗ широкая во тут видна наш человек
Это для кого он не конфета? для вас? Меня он полностью устраивает! Шоколадный мой Т-40АМ-ик!
Ты это серьезно?
по сравнению с 11-ой - 15,5 широкая Хитрите с утверждением о широкой резине, я же говорил что на т25 резина шире штатной, как на тех же новых трактора вполне себе ого го! а вот по комбайновской действительно я был против, тяжела она ему.
Пизди...ть не мешки ворочить ты по делу говори.Что рядом с воронежем?Или готов оплатить эвакуатор.За свой скутер ?
резина лысовата да и меня на капоте не было! а так бы легко !
не ругайтесь, это всего лишь техника. Усё будзе добра.
Не могу с телефона видео посмотреть.)))))ошибку выдает
Лучше пусть сразу платят за эвакуатор и съедают птску навоза
Вот и я про тоже
а вы готовы эвакуатор за свой лом оплатить?
там сырой подъемчик, сцепления с почвой плохое.
Нахера бесогонить?И зачем ты им что то доказываешь.Виталик 68 до границы как и мне... земеля.давайте раставим все точки и закроим и эту тему.Вчем поблема.Вспомнил маугли.А мы пойдем на серер.а мы пойдем на серер.шакал...